• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)
    TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)

    TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)

  • "Greater Glory Invasion Conference" With Jerame Nelson and David Herzog (November 2-4 2018)

    Пророческая Конференция “Вторжение Славы» с участием Давида Херзога и Джереми Нельсона» (Ноябрь 2-4 2018)

  • Пророческая конференция
    Пророческая конференция "НОВОЕ НАЧАЛО" С участием Андрея Шаповалова и Джефа Дженсена (Октябрь 5-7 2018) Киев Украина

    Пророческая конференция "НОВОЕ НАЧАЛО" С участием Андрея Шаповалова и Джефа Дженсена (Октябрь 5-7 2018) Киев Украина

Пастор Андрей Шаповалов «Миры сыновей Бога» (Август 26, 2018)
«Миры сыновей Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Нам необходимо понять, что наследие, которое Отец желает подарить своим сыновьям, это не то что предлагает князь этого потерянного мира.

Наследие Отца для своих сыновей, это твой мир, если так можно выразиться, твоя «вселенная» где ты уже чемпион и победитель, там тебе не нужно сражаться за выживание, потому что этот мир подарен тебе самим Отцом. Ты Отцом создан для этого мира и этот мир создан исключительно для тебя.

Другими словами, внутри этого мира, Небесный Отец, творит миры для своих сыновей, этих миров раньше не существовало и для каждого наследника, Отец желает создать целый мир.

Забрать этот мир не сможет никто, и лишить тебя этого наследия никто не сможет.
Эта «вселенная» и этот мир закреплён за тобой, он Богом создан для тебя.

Украсть этот мир не кто не сможет, потому что это невидимое Наследие, которое знает только твоё имя и этот мир реагирует исключено и только на тебя.

В Наследии Отца и твоём мире нет соперничества, и зависти среди сыновей нет, зависть и соперничество среди сирот и рабов, не познавших любовь Отца.

Размер мира не важен, потому что Отцом дано каждому по его силам, и все качества для управления твоим миром уже Отцом вложены в тебя.

Нет глупых и потерянных, есть те, кто не вошли в своё наследие, не вошли в свой мир.
Есть несколько препятствий из-за которых люди не входят в свой мир.
Они не вошли в близкие взаимоотношения с Отцом и не познали Его любовь. Следующее, они не захотели работать над своим сердцем и характером, такие люди будут выживать, соперничать и завидовать до конца своих дней. Но это не путь сыновей.

Для каждого сына Бога, приготовлено Наследие и это Наследие выражается в том, что Отец дает тебе твой мир и твою территорию управления.

Богом в нас уже вложены все компоненты для управления нашим миром. У тебя уже достаточно мудрости и знания, а также у тебя есть все ключи для управления своим миром.

Иосиф имел мудрость для толкования снов а также навыки для управления, но его сердце не было готово. Но в тот момент, когда его сердце прошло смирение и подготовку за ним пришли.

Поймите, что Иосиф не готовился к своей позиции, и позиция также не готовилась к Иосифу, у него уже было всё, к позиции готовилось его сердце и его характер.

И когда Иосиф был готов, то его мир буквально втянул Иосифа и он уже вошёл в свою позицию и в свой мир как профессионал.

Сам фараон был в шоке от того, кто такой Иосиф и мудрости, которая была на нём.
А это было последствием того, что Иосиф позволил Богу провести работу над его сердцем.

Пойми это, что сам Бог сотворит для тебя твой мир, даже если его на данный момент нет.
Бог творец миров «наследия» для своих сыновей.

Поймите что Иосиф и его дар не вмещался там где он родился и вырос. Там он не был принят не братьями ни отцом, они не понимали снов и того что происходит с Иосифом.
Но Бог всё знает.

(Быт 39:1-23) Купцы, купившие Иосифа, увезли его в Египет и продали Потифару, капитану телохранителей фараона. Но Господь помог Иосифу, и дела у него пошли очень успешно. Он жил в доме своего господина, египтянина Потифара. Увидев, что Господь с Иосифом, и что Он помогает ему успешно исполнять всё, за что бы Иосиф ни брался, Потифар был им доволен. Он поставил Иосифа помогать в управлении домом, и тот стал управляющим всем имением Потифара. После того как Иосиф стал управляющим домом, Господь благословил и дом, и всё имение Потифара, сделав это ради Иосифа. Господь благословил также и всё, что росло в полях Потифара. Тогда Потифар доверил Иосифу надзор над всем в доме и не знал при нём забот, кроме как накормить себя. Иосиф был очень красив и хорош собой. Вскоре он приглянулся жене своего господина, и однажды она сказала: "Спи со мной". Иосиф же отказался, сказав: "Мой господин доверил мне всё в этом доме, сделал меня ответственным за всё и почти приравнял меня к себе. Как же я могу спать с его женой. Это великое зло и грех перед Господом". Женщина говорила это Иосифу каждый день, но он отказывался спать с ней. Однажды Иосиф вошёл в дом и занялся своими делами. В то время в доме не было никого из мужчин кроме него. И вот жена господина схватила его за полы одежды и сказала: "Ложись со мною в постель", но Иосиф побежал и выбежал из дома, оставив свою одежду у неё в руках. Увидев, что Иосиф выбежал из дома, оставив у неё в руках одежду, она стала кричать мужчинам, которые были снаружи: "Смотрите! Потифар привёз сюда этого раба еврея, чтобы он насмехался над нами! Он пришёл и набросился на меня, но я закричала, и мои крики так его испугали, что он убежал, оставив здесь свою одежду!" Она оставила у себя его одежду до прихода мужа, господина Иосифа, и рассказала ему ту же историю: "Этот раб еврей, которого ты привёз сюда, пытался наброситься на меня, но, когда он приблизился, я закричала, и он убежал, оставив свою одежду". Услышав рассказ жены, господин Иосифа разгневался и отправил его в темницу, куда царь сажал заключённых; и Иосиф остался в темнице. Но Господь был с Иосифом и по-прежнему был милостив к нему, и даровал ему благоволение начальника тюремной стражи, и поставил его над всеми заключенными. Иосиф стал старшим над всеми, хотя и делал ту же работу, что и они. Начальник стражи доверил Иосифу всё, что было в тюрьме, ибо Господь был с Иосифом и помогал ему успешно исполнять всё, что бы он ни делал. (MDR)

Почему это произошло? Потому что это не был мир Иосифа и то что Бог показывал ему во снах.

Запомни ещё один важнейший фактор, не твой мир, всегда отторгнет и выбросит тебя.

Не вздумай держаться за то что отторгает и вытесняет тебя, спокойно вставай и уходи, потому что тебя ждёт твой мир.

(Быт 40:1-15) Некоторое время спустя двое слуг фараона, пекарь и виночерпий, чем-то провинились перед ним. Фараон разгневался на своего пекаря и своего виночерпия и отправил их в ту самую темницу, где был заключён Иосиф. Начальник тюрьмы Потифар, командир телохранителей фараона, отдал обоих заключённых под надзор Иосифу, и они некоторое время пробыли в тюрьме. Однажды ночью обоим заключенным приснился сон. (Заключенные же были слуги египетского царя: пекарь и виночерпий). Каждому из них приснился свой сон, и каждый сон имел своё значение. На следующее утро Иосиф, зайдя к ним, увидел, что они очень встревожены, и спросил: "Почему у вас сегодня такой встревоженный вид?" "Прошлой ночью нам обоим приснились сны, но мы не знаем, как их истолковать, и некому объяснить нам эти сны или истолковать их", - сказали они. "Только Бог понимает и истолковывает сны, - ответил Иосиф. - Прошу вас, расскажите, что вам приснилось". Виночерпий рассказал Иосифу свой сон: "Мне приснилась виноградная лоза, на ней было три ветви, и я видел, как на них появился цвет и превратился затем в виноград. У меня же в руках была чаша фараона. Я взял виноград и выдавил сок в чашу, а потом отдал чашу фараону". "Я объясню тебе твой сон, - сказал Иосиф. - Три ветви означают три дня: не пройдёт и трех дней, как фараон помилует тебя и разрешит вернуться на твоё место, и ты будешь исполнять при фараоне ту же службу, что и раньше. Когда будешь свободен, вспомни обо мне, имей снисхождение и помоги мне: расскажи обо мне фараону, чтобы мне выбраться из этой тюрьмы. Меня похитили из моего дома, из земли моего народа, евреев, я же не сделал ничего плохого, за что следовало бы заключить меня в тюрьму. (MDR)

Иосиф и здесь не был готов, он манипулировал своим даром и сам пытался открыть для себя двери. Он попытался своими руками создать свой мир.

Не вздумай создавать свой мир, потому что твоё сердце не выдержит этого, оно не готово.

(Быт 41:1-46) Два года спустя фараону приснился сон: как будто он стоит у реки Нил, и семь коров вышли из реки и пасутся на траве, здоровые, хорошие на вид коровы. Но вот из реки вышли ещё семь коров, тощих и больных на вид, и стали на берегу рядом со здоровыми коровами. И больные на вид коровы съели здоровых коров. И тут фараон проснулся. Когда он снова уснул, то ему опять приснился сон: на этот раз ему приснилось семь колосьев пшеницы, растущих на одном стебле, здоровых и полных зерна, а потом он увидел, что прорастают ещё семь колосьев, но пустые и опалённые горячим ветром. И эти семь пустых колосьев пожрали семь полных колосьев, и тут фараон проснулся и понял, что это был всего лишь сон. На следующее утро фараон был очень встревожен этими снами. Тогда он послал собрать всех волшебников и мудрецов Египта и рассказал им свои сны, но никто из них не смог их истолковать. И тут виночерпий вспомнил об Иосифе и сказал фараону: "Я вспомнил о том, что случилось со мной. Ты разгневался на меня и на пекаря и отправил нас в тюрьму. Однажды ночью нам с ним приснились сны, каждый сон имел своё значение. С нами в тюрьме был один молодой еврей, слуга начальника телохранителей, мы ему рассказали свои сны, и он объяснил их нам, рассказал, что означает каждый сон. И как он сказал, так и сбылось: он сказал, что я буду свободен и получу обратно своё место, и так и сбылось. И ещё он сказал, что пекарь умрёт, и это тоже сбылось!" Фараон велел привести Иосифа из тюрьмы. Стражники тут же вывели Иосифа из тюрьмы, он остригся, надел чистую одежду и отправился к фараону. "Мне снился сон, - сказал фараон Иосифу, - но никто не может мне его истолковать. Я слышал, что ты умеешь толковать сны". "Я не умею, - ответил Иосиф, - но Бог может объяснить их тебе, фараон!" И тогда фараон сказал Иосифу: "Мне приснилось, что я стою на берегу реки Нил, и вышли из реки семь коров, здоровых, хороших на вид, и стали пастись на траве. Потом я увидел, что из реки вышли ещё семь коров, но эти были тощие и больные на вид, хуже этих коров я не видел нигде в Египте! И вот тощие, больные коровы пожрали здоровых коров! Но и после этого они всё равно выглядели такими же тощими и больными, глядя на них, нельзя было даже сказать, что они пожрали здоровых коров! Они выглядели такими же тощими и больными, как и прежде. И тут я проснулся. В другом сне я видел семь колосьев, растущих на одном стебле, здоровые колосья, полные зерна. И после них выросло ещё семь колосьев, но они были тощие и обожжённые горячим ветром. И вот тощие колосья пожрали семь здоровых колосьев зерна. Я рассказал эти сны моим волшебникам, но никто не смог мне их объяснить. Что они означают?" Иосиф сказал фараону: "Оба эти сна об одном и том же: Бог говорит тебе о том, что скоро случится. Оба сна на самом деле означают одно и то же. Семь хороших коров и семь хороших колосьев - это семь лет, а семь тощих и больных на вид коров и семь тощих колосьев означают, что в этих краях будет семь голодных лет, и эти семь плохих лет наступят после семи хороших лет. Бог открыл тебе, что случится вскоре, и Он сделает так, как я тебе сказал. В течение семи лет в Египте будет всего в изобилии, но потом наступят семь голодных лет, и народ Египта забудет о том, как много было всего раньше, и голод погубит страну. Люди забудут, когда не были голодны. Фараон, тебе приснилось два сна об одном и том же, ибо Бог хотел показать тебе, что Он на самом деле сделает так и что всё вскоре случится! И потому, фараон, ты должен выбрать мудрого, разумного человека и поставить его над всем Египтом. Ты должен назначить людей, чтобы они собирали у народа еду. В течение семи хороших лет народ должен будет отдавать им одну пятую того, что выращивает, и тогда в течение семи хороших лет эти люди соберут много еды и запасут её в городах до тех пор, пока она не понадобится, и только ты, фараон, будешь этим распоряжаться. И тогда во время семилетнего голода в земле Египетской будет запас еды, и голод не погубит Египет". Такая мысль очень понравилась фараону и всем его приближённым. "Я думаю, что нам не найти никого более подходящего для этого дела, чем Иосиф, - сказал фараон своим приближённым. - В нём Дух Божий, который даёт ему великую мудрость!" И сказал фараон Иосифу: "Так как Бог открыл тебе всё это, то нет никого мудрее тебя. Я поставлю тебя над моей страной, и народ будет повиноваться тебе; только я, на престоле буду могущественнее тебя". "Отныне ты будешь правителем всего Египта", - сказал фараон Иосифу и дал ему перстень со своей царской печатью и одежду из тончайшего полотна, а на шею ему надел золотую цепь. По воле фараона Иосифа везли на второй из колесниц, а перед колесницей Иосифа шли телохранители и провозглашали народу: "Кланяйтесь Иосифу". И стал Иосиф правителем всего Египта. "Я, фараон: никто другой в Египте не смеет пошевелить рукой или ногой без твоего на то разрешения, " - фараон сказал Иосифу. Фараон дал Иосифу другое имя: Цафнаф-Панеах и дал ему в жёны Асенефу, дочь Потифера, жреца Илиопольского. И стал Иосиф правителем всего Египта. Иосифу было 30 лет, когда он стал служить царю Египетскому и прошёл по всей земле Египетской.(MDR)

Бог подарил Иосифу его мир, его Наследие, с этим никто не мог спорить и лишить этого, его никто не мог.

Вспомните как Бог на ровном месте создал мир Давида и подарил ему этот мир.
Это была Битва с Голиафом, после которой Давиду был подарен его мир.

Вспомните как Бог подарил Гедеону его мир и наследие.

Вспомните как Бог подарил Соломону его мир и наследие.

Ещё один важный момент, который некоторые не понимают, думая что Бог кого-то снимет и отдаст тебе чужую позицию, это абсурд, Бог создаст для тебя твой мир и твою позицию.

Давид не пытался забрать трон и позицию Саула, Бог подарил Давиду его мир и с каждым годом мир Давида становился крепче а мир Саула приходил в разрушение.

Вспомните как люцифер, попытался вторгнуться в Мир Бога, он проиграл и был лишён его мира, чуть позже, он обманом лишил Адама и Еву их мира, и с тех пор он является князем этого мира.
Но сатана не понял, что для своих сыновей Бог приготовил другие миры, это духовные миры и духовное наследие.

Бог творец миров и он страстно желает подарить тебе твой, но Отец должен быть уверен в твоём сердце и в том, что прославляться в Этом мире будет не твоё имя, а имя Небесного Отца.

Вся работа Небесного Отца сосредоточена исключительно над твоим сердцем, все таланты и способности для управления твоим миром у тебя уже есть, также мир Бога для тебя уже ждёт тебя.

Поддайся работе Бога над твоим сердцем и характером и как только этот процесс будет завершён, наблюдай за тем как Отец введёт тебя в твой мир, в котором ты автоматический победитель чемпион и наследник.

Да благословит вас Господь дорогие! 


Для быстрого интернета
Миры сыновей Бога 43M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Миры сыновей Бога 11М 

 

Видео
Миры сыновей Бога 184M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1781 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]