• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)
    TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)

    TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)

  • "Greater Glory Invasion Conference" With Jerame Nelson and David Herzog (November 2-4 2018)

    Пророческая Конференция “Вторжение Славы» с участием Давида Херзога и Джереми Нельсона» (Ноябрь 2-4 2018)

  • Transformation Center Молитва 506
    Transformation Center Молитва 506

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 506
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Андрей Шаповалов "Наследники и Наследие Бога" (Январь 21, 2018)
«Наследники и Наследие Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

О чём говорил Иисус Христос ходя по этой земле? Что Он имел ввиду, когда говорил: "Царство Небесное приблизилось к вам"?

Это говорит о том, что перед вами стоит зрелый Сын Бога и вы можете просить Сына о том что вам необходимо и Сын будет распространять Наследие Отца и Строить Царство Небесное.

Нам необходимо понять, что Библия это не послание демократия или коммуна, это послание насчёт Царя, Его Царства и Его Царской семьи.

Иисус был абсолютным представителем, зрелого совершеннолетнего Сына Бога, и Ему было доверено наследие Царства, которым Он строил Царство Бога на земле.

Нам абсолютно необходимо понять, что такое наследие, потому что мирское понимание наследия тотально отличается от понимания наследия Царя и Его Царства.

На земле человек входит в наследие после смерти родителей, за тем это наследие становится полностью его и в его распоряжении.

Но наследие Неба работает абсолютно по другим прицепам, естественно Небесный Отец не умирает, а значит наследие не может принадлежать тебе.

Он даёт часть наследия созревшим и умершим для себя сыновьям, которые не будут строить своё земное царство, но полностью принадлежат Отцу.

(Гал 4:6-7) И так как вы - дети Его, Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, взывающего: "Абба! Отец!" Таким образом, не раб ты более, а сын. А если ты сын, то Бог сделал тебя и наследником.(MDR)

Первое что детям Бога нужно понять, это то, что мы уже имеем наследие, но часто наш духовный возраст, не позволяет нам войти в него.

 (Гал 4:1-2) Вот что хочу сказать вам: до тех пор, пока наследник ещё ребёнок, он ничем не отличается от раба, хотя и владеет всем. Он находится под охраной опекунов и домоправителей до времени, назначенного его отцом. (MDR)

Я понимаю то, что многие из вас желают войти в наследие Бога как сыны и наследники, но пойми то, что наследие Отца доверяется совершеннолетним в духе сыновьям.

По мере твоего созревания, тебе Отец будет доверять определённую часть наследия.

Почему когда молятся дети Бога, во многих случаях Бог не отвечает? Потому что Бог не отвечает на те просьбы и нужды на которые уже дан ответ и уже всё совершено Им.

Это значит, что нам необходимо быть в близости со Святым Духом и просить мудрости познать Истину, которая в последствии сделает нас свободными.

Сыны Бога уже имеют Власть и Влияние и нам необходимо, не просить Бога об этом, а получить Истину о том, что наше, и научиться этим пользоваться.

И так, что такое Наследие Царства Бога? Это функции, таланты и помазание Отца.

Что доминирует в тебе?

Поймите, что рабам и сиротам, Отец не может доверить Наследие, не потому что они плохие, а потому что они не принадлежат Отцу.

Моя цель как сына Бога, настолько много и часто проводить время с Папой, чтобы только Его Образ отобразился во мне и чтобы после того, когда я окончил служить, прославляли и искали только Его.

 (Деян 3:1-8) Однажды Пётр и Иоанн шли вместе в храм в три часа пополудни, в час молитвы, и увидели там калеку, который от рождения не мог ходить и которого каждый день приносили в храм и сажали у ворот, называемых Красивыми, и он просил милостыню у людей, входящих в храм. Увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, он попросил у них милостыню. Внимательно посмотрев на него, Пётр и Иоанн сказали: "Взгляни на нас". И он посмотрел, ожидая что-нибудь от них получить. Но Пётр сказал: "Нет у меня ни серебра, ни золота, но дам я тебе то, что имею: во имя Иисуса Христа из Назарета, встань и иди!" И взяв его за правую руку, помог ему встать. Тотчас же ступни и суставы его окрепли и, вскочив на ноги, он стал ходить. Он пошёл с ними в храм, подпрыгивая на ходу и восхваляя Бога. (MDR)

Здесь показано, что апостолы были настолько зрелые, в распоряжении Наследия Бога, что после такого мощнейшего чуда, человек восхвалял Бога а не Апостолов.

Это говорит о том, что Отец настолько доминировал в них, что люди не видели их, но только Отца. Вот это и есть зрелость сыновей Бога.

Здесь абсолютно понятно, что Апостолы что-то имели и именно это они и давали. Они распоряжались наследием Неба и таким образом, строили Царство Бога, в котором прославлялось Имя Иисуса Христа.

Наследие Бога не возможно украсть, исчерпать или лимитировать.

Важно знать, что сатана в реальности ничего не может украсть, того, что нам принадлежит по наследству, но он может украсть информацию о том, что мы имеем в Боге, через Кровь Его Сына. дьявол, это вор информации, но Дух Святой это тот кто обладает Истиной и напоминает об Истине.

Другими словами, сатана не способен украсть наследие сынов Бога, но он может украсть информацию о наследии и лгать тебе что ты никто и ничего у тебя нет.

Это значит, что нам всем абсолютно необходимо общение со Святым Духом и именно Он будет постепенно вводить нас в наше наследие, по мере нашего возрастания в Истине.

Почему Небесный Отец доверяет наследие Царства совершеннолетним и зрелым?
Потому что если ты не созрел в сыновстве, то есть в отношении с Отцом как сын Бога, ты употребишь наследие на себя и будешь строить своё царство.

Большинство говорит, Бог дай мне Твоё Наследие и я буду прославлять Тебя этим!

Вопрос, какой процент тебя в тебе, и что случится с тобой, когда что-то великое Бог сделает твоими руками через твоё призвание и функцию?

Поверь, людей не обманешь, они прославят то, что доминирует, если в тебе доминирует «Я» и твоё «Эго» то они прославят это, но если в тебе доминирует идентификация Отца, то они прославят Отца, при этом не замечая тебя, в этом и есть секрет зрелости сыновей Бога.
Потому что видят не их, а Небесного Отца!


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Наследники и Наследие Бога 49M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Наследники и Наследие Бога 13М 

 

Видео
Наследники и Наследие Бога 163M 

Просмотров: 3382 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]