• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Пастор Андрей Шаповалов «Не сбейся с курса» | Pastor Andrey Shapovalov «Stay on track» (07/25/21)

Аудио/Видео
«Не сбейся с курса»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Stay on track»
Pastor Andrey Shapovalov
 

Не останавливайся, не сбивайся и не разочаровывайся, все, что тебе нужно, чтобы победить эту битву, это просто не сбиться с курса.

Есть моменты жизни, где приходит огромное давление, и наша душа настолько расшатана и страдает, что многие из нас хотели всё бросить и уйти.

Разочарование часто приходит тайно даже от тебя самого, разочарование и неудовлетворение часто прячется за красивой одеждой, прической, макияжем. Разочарование настолько уникально, что оно даже может прятаться за твоей улыбкой.

Разочарование с тобой едет на работу, а если нет, то оно с тобой поедет домой с работы.

Это приходит к бедным и богатым, успешным и популярным, разочарование будет сидеть с тобой в джакузи, потому что разочарование ничего общего не имеет с успехом.

Это позиция, в которой находится душа человека, который неудовлетворён тем, кто он и где он.

Неудовлетворение и разочарование, оно не приходит большими дозами, это как капельница, постепенно капля за каплей, выстраивает свою крепость в твоей душе.

Вскоре это приводит человека к принятию неправильных решений, которые приводят тебя к вопросу, выберусь ли я когда-нибудь из этого состояния.

Чуть позже разрушительное разочарование, становится твоим лучшим другом и приводит с собой подружку депрессию.

Почему это так? Потому что ты не там, где хотел быть, ты не делаешь то, что хотел бы делать.

Вы знаете, это что очень больно и печально, когда разочарование и безразличность приходит в жизнь верующего человека.

И что очень странно, видеть людей, которые с Богом не имеют ничего общего, счастливыми и довольными своими жизнями. И их успех, часто является ещё большим поводом, для твоего разочарования в Боге и в пути который ты выбрал.

Но не вздумай спутать их временный успех, с путём христианина, даже Давид писал о иллюзии успеха нечестивых.

(Псалом 36:7-11) 7.Спокоен будь в Господе, возложив на Него надежды свои. Пусть не беспокоит тебя то, что строящий козни ближним удачлив в делах своих 8.Перестань гневаться, ярость свою оставь, не раздражайся — это лишь к злу ведет. 9.Ибо делающие зло истребятся, а уповающие на Господа наследуют землю. 10.Еще немного — и не станет нечестивца, посмотришь туда, где он был, — там его нет. 11.А землю наследуют кроткие и во всей полноте благополучием насладятся. (BTI)

Пойми это, ты в начале пути к вечной жизни, а у нечестивых это вся их жизнь.

Пойми, что это процесс, а это берет, не только много времени, но и требует абсолютного доверия Богу.

Ещё мучение нам приносят наши видения и пророчества, которые Бог показывает нам, потому что нам всем так хочется попасть туда пораньше.

Было время, где я просил Бога о том, чтобы Он даже не показывал мне ничего, потому что видеть всё это, было просто не выносимо. Потому что в Духе я видел одно, но в реальности абсолютно другое.

Моисею лучше бы и не знать кто он, потому что это для него была мука, быть призванным в служение, но терпеть и ждать своего времени.

Нам всем нужно понять, что благословение, полученное раньше времени, это вовсе не благословение.

Я сейчас могу дать ключи от машины моему сыну и отправить его в магазин, но если бы я дал ему ключи от машины, когда ему было 5 лет, это было бы не его благословение, а его уничтожение.

И вот в чем проблема, Отец может дать, машина выдержит, дорога выдержит, но ты не выдержишь, а наш Бог это хороший Папа и он никогда не даст тебе что-то, у чего есть потенциал разрушить тебя.

Всем детям Бога нужно выучить урок, под названием «моё правильное время и мой правильный сезон»
Люди мира, делают что хотят, но не ты, за тобой наблюдает Небо и ты войдёшь в твоё благословение в своё время.

И вот что есть зрелость, не только научиться ждать, зная своё призвание, но и полностью доверять Небесному Отцу в том, что Он всё даст в правильное время.

Младший сын потребовал и взял у отца наследие не в своё время и именно это благословение, привело его в полное разрушение и банкротство.

Мы все ищем эту уверенность в том, что мы на правильном пути и в правильном месте, на данном этапе нашей жизни.

Но поймите дорогие, в то время пока мы сосредоточены на нашей позиции и призвании, Бог сосредоточен на нашем сердце и способности доверять.

Это школа Бога и ты её не прогуляешь и ты сдашь все экзамены, даже если тебе придётся пройти этот класс заново.

И если ты решил проскочить это в прошлой Церкви, ты в этой будешь знавать тот же экзамен, и перемена церкви, пастора или группы, не поможет тебе, потому что это Его школа и Его уроки.

Пойми, что Бог не готовит благословение для тебя, хотя мы так любим это говорить, «твой прорыв и твоё благословение уже в пути, но в реальности Он готовит тебя к твоему благословению. Твоё Благословение давно готово и ждёт разрешения Бога.

Поймите дорогие, даже у Иисуса, когда Он ходил по этой земле, был процесс, было ожидание и полное доверие Небесному Отцу.

Процесс это часть моего призвания, это не трата времени, или мучение ожиданием, это необходимый ингредиент моего призвания.

Прохождение через боль, даёт мне способность оценить удовлетворение, это моя нищета, которая даёт мне способность оценить успех, это моя болезнь, которая даёт мне способность оценить исцеление и т д.

И именно понимание обеих полюсов даёт мне зрелость.
Если ты избегаешь процесса, ты никогда не сможешь оценить конечный результат.

Поймите дорогие, именно понимание того, что я прошёл, даёт мне понимание, того, что я имею. Вот почему Дух Бога проводит тебя через это.

Поймите, что это тот путь, который мы выбрали в лице Адама, вкусив от дерева познания добра и зла, то есть, чтобы действительно что-то познать, мы все должны пройти процесс двух полюсов.

Процесс это и есть познание.

Минуя негативный полюс своего призвания, ты автоматически лишаешься и позитивной части, потому что твоё благословение, всегда имеет два полюса.

Чтобы действительно войти в своё благословение, нужны три компонента, негативный полюс, позитивный полюс и полученное сокрушение, и смирение в этой сфере.

Как правило, Бог начинает с негативного полюса, потому что начав с позитивного полюса, ты не захочешь проходить противоположный.


Не разочаровывайся, не сдавайся, сейчас ты познаёшь другую сторону своего благословения, призвания и функции.
И скоро придёт время, где ты не только войдёшь но полностью оценишь то кто ты, где ты и что ты имеешь.

 

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


(MP3) Для быстрого интернета
«Не сбейся с курса» | «Stay on track» 60M


(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Не сбейся с курса» | «Stay on track» 10М 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2610 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]