• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Добровольные пожертвования для Центра Трансформации
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    US DONATIONS
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

     

  • Конференция
    Конференция "Восстановление ДНК Церкви" Россия г. Ростов-на-Дону (Март 20-22, 2020)

    Конференция "Восстановление ДНК Церкви" Россия г. Ростов-на-Дону (Март 20-22, 2020)

  • Пастор Андрей Шаповалов «Неверующие - верующие» | Pastor Andrey Shapovalov «Unbeliever - believers» (01/19/20)
    Пастор Андрей Шаповалов «Неверующие - верующие» | Pastor Andrey Shapovalov «Unbeliever - believers» (01/19/20)

    Если ты мне задашь вопрос, что является самым главным ингредиентом жизни христианина, то ответ будет простым, это радикальная, ненормальная Вера! И именно её, радикальной веры, лишено сейчас христианство...

Пастор Андрей Шаповалов «Нищее сознание» | Pastor Andrey Shapovalov «Poverty mindset» (12/22/19)

«Нищее сознание» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Poverty mindset»
Pastor Andrey Shapovalov


Сегодня я желаю поговорить не просто о принципах успеха и обеспечения, а именно то, почему многие в Теле Христа страдают от нищеты, нехватки и недостатка.

И так самое первое, что нам необходимо усвоить, что нищета, это не недостаток финансов, а образ нашего мышления, то есть беднота и нищета, это позиция нашего сознания и образ нашего мышления.

Не секрет, что бедным людям часто присущ менталитет и мышление нищеты. Им всегда кажется, что их ресурсы ограничены. Они верят, что если кто-то что-то получает, то это отнимает лично у них некоторое обеспечение.

Твердыни сознания нищего.

1). Чей-то успех - это их потеря.

Другими словами, они думают, что чьё-то благословение именно им чего-то стоит. Эти личности не способны реально радоваться чьему-то успеху. Именно это порождает зависть и ненависть.
 
История блудного сына из 15 главы Луки очень ясно это показывает. Потратив своё наследство, младший сын возвращается домой. Отец в таком восторге видеть его, что устраивает ему праздник.  Для такого особенного случая у него был откормленный теленок и, наконец, пришло время праздновать. Все пришли на этот праздник, кроме старшего брата – он остался в поле.
 
Когда отец не увидел на вечере старшего брата, он пошёл искать его и обнаружил его одного на улице. «Почему ты не идёшь праздновать?» - спросил отец. Старший брат ответил: «Ты дал ему откормленного теленка, а мне не дал и козленка!»
Его отец был очень удивлён. Он посмотрел на старшего сына и сказал: «Я дал ему откормленного тельца, но ты владеешь всем семейным бизнесом» (Луки 15:11-31).
 
С чего это вдруг старшему брату болтаться, ожидая, что его отец даст ему козлёнка, когда он владеет всей землей и всем имением? Он не смог осознать, что является сыном, а не слугой.
 
Откровение о нашей истинной идентичности разрушит дух нищеты в нашем сознании и в процессе всей нашей жизни.

А если это не произойдёт, мы будем продолжать думать, что существуют лимиты на то, что мы получаем.

И как результат, мы завидуем любому, кто получает то, чего нет у нас. Эта утечка происходит во всех аспектах нашей жизни, включая работу, друзей и позиции в церкви.  
 
2). Они это буквально - баланс на банковском счету.

Их жизнь и мышление опирается исключено на их средства.
 
К сожалению, большинство из нас в церкви всё ещё думают как старший брат. Мы упускаем из виду тот факт, что мы не просто работаем на ферме – мы являемся сынами и дочерьми Хозяина, и у нашего Папы для всех всего предостаточно!

Я верю, это откровение полностью изменит то, как мы думаем и планы на наше будущее. Большинство из нас всё ещё смотрят на своё положение (что говорит наш баланс на банковском счету), чтобы определиться со своим видением и поэтому живём по своим средствам вместо Его благословения.  
 
Например, если мы строим новое здание, мы убеждаем себя, что должны отказаться от некоторых проектов, чтобы покрыть расходы.

Поймите семья, мы призваны жить за гранью разума и далеко за пределами наших собственных возможностей. Мы призваны жить верой.

Если мы не можем делать больше чем все остальные люди, тогда давайте не рассказывать другим, что мы являемся частью церкви Живого Бога и если мы собираемся называть Бога своим Папой. Это требует от нас жить верой в Божье обеспечение.
 
Если мы ежедневно доверяем Богу в нашем обеспечении, тогда мы открываем кран небесных источников. (Я знаю, что есть нужда в истинном разумном управлении в Теле Христа, но большинство из того, что называется разумным управлением в Церкви, просто является страхом, замаскированным под мудрость).

Хорошо об этом сказал Павел: (Филипийцам 4:19) А Он, по богатству Славы Своей во Христе Иисусе, даст вам всё, в чем вы сами нуждаетесь.(BTI)
Вы услышали это? Он сказал: «Бог восполнит все наши нужды в соответствии с Его богатством в Славе!» Он восполнит не в соответствии с моей нуждой, но в соответствии Его богатством.
 
3). Они верят что при наличии стабильной работы вера не нужна.
 
Их мнением является то, что людям, получающим зарплату не нужно верить Богу о своем доходе. Такое мышление является врагом настоящей веры.

Если мы прекращаем жить верой, когда начинаем получать регулярный доход, тогда мы сокращаем наше обеспечение до уровня нашей способности, вместо возможности Небесного Отца обеспечивать нас.

Да, при наличии стабильной работы и зарплаты, эти личности не бедные, но они имеют реальный финансовый лимит и тупик, через который они не способны прорваться.  
 
Менталитет нищеты можно обнаружить в любом уровне общества и в любой сфере жизни. Банковский счет человека – это не показатель - полагаются ли они на обеспечение Божье или нет.

Люди могут иметь множество всего, но по-прежнему чувствовать себя неуверенно, боясь, что что-то может случиться с ними, и они все это потеряют. Они живут в страхе потерять всё это.

4). Они в реальности не владеют имением, а имение владеет ими.

Когда бедные получают деньги или какие-либо вещи, они склонны идентифицировать себя в соответствии с ними. Но истина в том, что человек не измеряется тем, что он имеет, но тем, что владеет им. Некоторые люди владеют домами, но иногда кажется, что это дома владеют людьми.
 
Когда мы живем просто лишь, чтобы приобретать вещи или работаем так много, что у нас не остается времени для важных отношений в своей жизни, я задумываюсь:  это мы владеем вещами или вещи владеют нами.

Как мне кажется, есть разница между тем, чтобы быть обеспеченным и быть богатым. Богатые люди отказываются опускаться до уровня их балансового отчета, и их богатство никогда не владеет ими. Они не беспокоятся о деньгах, потому что знают, что всегда будет достаточно.
 
Самооценка обеспеченных людей  напрямую связана с их «отчётом о доходах расходах». Они тратят много энергии, гоняясь за деньгами или пытаясь их сохранить. Я не имею в виду, что нам не нужно иметь мудрость в правильном распоряжении финансами.

Я просто имею в виду, что принцы и принцессы не работают за деньги и для денег, но скорее они работают для Бога.
 
Когда бедный получает много денег, вопрос, который нужно задать: «Бог сейчас приобрел человека или потерял его?»

Бедные люди часто упускают из виду свои приоритеты, когда получают деньги, но принцы не теряют своей идентичности от того чем владеют, потому что они знают, что их идентичность не зависит от их исполнительности или их обладания чем-либо.

Принцы владеют вещами, но они никогда не позволят вещам владеть ими. Как результат они способны жить жизнью веры не переживая ни о чём, обещанной Иисусом и свободны, прежде всего, искать и строить Царство Небесного Отца зная, что все, что им нужно, будет приложено им.  
Откровение обетованной земли.  
 
Обетованная земля наполнена благословениями Отца. Он хочет расточать на нас Свою любовь, изливать свои благословения на нас и давать больше чем мы можем вместить.

Это очень хорошо описано Царём Давидом в Псалмах: (Псалом 111:1-3) Благословен человек, боящийся Всевышнего, кому в радость исполнять Его повеления. Могущественным будет на земле его потомство; поколение праведных благословится. Изобилие и богатство будут в его доме, и воздаяние за его праведность пребудет вовек. (CARST)

Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Нищее сознание» | «Poverty mindset» 67M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Нищее сознание» | «Poverty mindset»

 

Видео
«Нищее сознание» | «Poverty mindset» 183M (Скоро)   

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1668 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]