• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Transformation Center 17 Year Anniversary Conference with Paul Keith and Amy Davis (January 7-9, 2022)
    Transformation Center 17 Year Anniversary Conference with Paul Keith and Amy Davis (January 7-9, 2022)

    Конференция посвящённая 17 Летию Центра Трансформации с участием Пола Кейта и Эми Дэйвис (Январь 7-9, 2022)

  • Пастор Андрей Шаповалов «Как найти свой голос?» (Portland) (12/05/21)
    Пастор Андрей Шаповалов «Как найти свой голос?» (Portland) (12/05/21)

    На данный момент, одной из серьёзных проблем является то, что большинство в теле Христа на имеют своего голоса и предназначения. Большинство того что мы с вами наблюдаем, это копии, подделки и фальшь. Которая как приходит, также быстро и исчезает.

Пастор Андрей Шаповалов «Новое ДНК» | Pastor Andrey Shapovalov «New DNA» (10/31/21)

Аудио/Видео

(5) Дуовное Наследие Сыновей

«Новое ДНК»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«New DNA»
Pastor Andrey Shapovalov

(Иеремия 1:5) Я знал тебя задолго до того, как сотворил тебя во чреве материнском. Тебя узнал Я до рожденья твоего. Тебя пророком для народа Я избрал. (MDR)

Небесный Отец не только знал когда и через кого ты родишься, но и кем ты предназначен быть, Он избрал тебя вне времени и захотел быть с тобой.

Он вдохнул в тебя свой дух
(От Иоанна 4:14) и (Бытие 2:7).
Мы уже говорили, что твой дух вечен и всегда был частью Отца.
Вы с Отцом в вечности были согласны на этот план.

(Римлянам 8:29-30) Ибо тем, кого Он узнал ещё до сотворения мира, Он предопределил стать подобными Сыну Своему, чтобы Тот был первенцем среди многих братьев и сестёр. Тех, кому Он предопределил это, Он также призвал, призвав, оправдал их перед Собой, а оправдав, прославил. (MDR)

Это откровение, можно подробно прослушать в моей теме «Перед приходом на землю».

Когда мы пришли на землю в теле, у всех у нас есть выбор, и две Судьбы, которые прямо противоположны друг другу.
Одна судьба. Следовать за голосом Небесного Отца и пройти процесс созревания в зрелого сына и наследника. Другая судьба, это последовать за страстями и похотями этого мира, за греховной природой.

(Римлянам 5:12 и 19) 12. И потому, так же как грех пришёл в мир через одного человека, а вместе с грехом пришла и смерть, так и смерть стала уделом всех людей, ибо все они грешили. 19. И как за непослушание одного человека все стали грешниками, так и за послушание одного Человека, Христа, все станут праведниками." (MDR)
Именно здесь и включается Новое ДНК Христа

Когда ты избрал первый путь и последовал за голосом Небесного Отца и был рождён свыше, ты ожил для Бога и Его Царства.
(Римлянам 6:11) И вы также можете считать себя мёртвыми для греха, но живущими для Бога в Иисусе Христе. (MDR)

И после этого Дух Бога начал влечь тебя в Славу, Мудрость и глубину Царства Бога. Ты начал получать пророческие подтверждения, сны, видения, слова знания и т д.

Впоследствии ты вырастешь из младенчества и входишь в духовно зрелость, и начинаешь двигаться как сын и наследник, который строит Царство Небесного Отца на земле.

(Ефесянам 2:10) Ибо Бог сотворил нас такими, какие мы есть. Он создал нас во Иисусе Христе, чтобы мы могли совершать добрые дела, которые Бог предусмотрел заранее, чтобы могли мы посвятить им нашу жизнь. (MDR)

Помни, что у тебя есть прекрасная, великая и неповторимая судьба от Бога!

Но силы тьмы будут делать всё возможное, чтобы сбить тебя с твоего пути, соблазнить делать то, для чего ты не был предназначен, и в конце концов просто разочаровать тебя в Боге и полностью остановить.

Даже если ты спасён и омыт Кровью, у тебя всегда будет выбор и возможность отойти и отпасть от призвания.

В нашем физическом роду и наследии, мы все получили проблемы предыдущих родов, но также дары и таланты. И хотим мы того или нет, нам нужно научиться пребывать в Атмосфере Царства, чтобы похоти мира не владели и не руководили нами.

Обычно враг тянет и искушает тебя именно тем, где он уверен, есть твоё слабое место по твоему физическому ДНК.
 
Вспомните историю с Давидом, и его грех с Вирсавией (2 Царств 11 и 12 главы) да Бог его простил, но это передалось его сыну Соломону. У него была проблема в этой сфере, массы женщин (жён и наложниц) которые впоследствии совратили его в поклонение демонам и бесам.

Мы с вам часто становимся свидетелями того, как Бог поднимает великих служителей и генералов, которые двигаются в сильнейших дарах и призвании, но не адресуют свою родословную и своё наследственное ДНК. (Свои пути сердца)

За тем в один прекрасный момент, на пике своего взлёта и призвания, эти люди проваливают всё, свои судьбы, призвание, семьи и иногда даже жизни. Почему так происходит?

Реальность такова, что сорняки всегда пытаются быть рядом и если вовремя не разобраться с сорняками, сорняки всё тотально захватят.

Их в последствии захватывает Служение, молитвы и личные взаимоотношения с Духом Святым оканчиваются и начинается начало конца.

Как на нашем церковном Кемпе, мы постоянно должны следить за этим, и был момент, когда все были очень заняты и несколько лет мы не чистили сорняки, впоследствии сорняки начали захватывать всё, все здания, балконы, тротуары и т д. И понадобилось много сил и энергии, чтобы навести порядок.

КРОВЬ.

В нашей крови наше ДНК, это как свиток или книга, если раскрыть эту книгу, мы найдём в нашем физическом ДНК характер, привычки и предрасположения к нашему призванию от Небесного Отца.

Наше физическое ДНК несёт физическую память, после рождения свыше активируется духовное ДНК Христа, и именно эта память преображает нас в Его Образ.

Что делает Кровь Христа, Она очищает и меняет программу, теперь тебе даётся настоящий выбор, ты уже не раб греха. Здесь у нас два ДНК, одно от Христа, другое от Адама.

Чистая Кровь Христа постепенно захватывает каждую клетку и трансформирует нас в его образ и его характер. Здесь включается «Духовная память» и начинает превращать нас в Образ Христа.

Сегодня ученые в сфере генетики утверждают, что могут взять ДНК человека и через это ДНК вырастить определённые части тела, и они будут точной копией того человека. Потому что наш ДНК несёт в себе наш код и биологическую память.

Нам более менее понятна структура ДНК, две линии сплетённые вместе и внутри себя несущие код, но сейчас найдена третья невидимая линия, РНК это духовная линия.

Эта линия активируется после рождения свыше, по этому после рождения от Духа именно эта линия чистого ДНК Христа начинает влиять на наши две линии ДНК.

И уже не я живу, но живёт во мне Христос.

Через принятие Его Крови и Плоти, приходит духовная память (Код) чистого ДНК Христа и именно это трансформирует и восстанавливает нас в образ и подобие Христа.

(2 Коринфянам 5:17-18) Поэтому, если кто-то во Христе, то он - новое творение Божье. Старое умерло, наступил новый порядок. И всё это исходит от Бога, Который примирил нас с Собой через Христа, и поручил нам служение примирения людей с Собой. (MDR)

И так мы реально новое творение, через Кровь Иисуса.
Всякий раз, когда мы с верой и пониманием этого, принимаем преломление, это перерисовывает наш код ДНК.

Почему Бог запретил Евреям принимать кровь животных, потому что кровь входит в тебя и прикрепляется к твоему ДНК и это вредит тебе, а Мессия должен был придти от непорочной женщины.

Именно по этому во всех сатанинских храмах, ведьмы и колдуны всегда пьют человеческую кровь и кровь животных. И это в них активирует силу тьмы более и более.

Именно по этому был уничтожен предыдущий мир, потому что только кровь Ноя и его семьи осталась непорочна.

Здесь внимание!
(От Иоанна 6:53-56) На это так ответил им Иисус: «Если не будете есть плоть Сына Человеческого и пить кровь Его, не будет в вас жизни, поверьте Мне. Кто плоть Мою ест и пьет Мою кровь, уже вечной жизнью живет, и в День последний Я воскрешу его. Плоть Моя — это истинная пища, и кровь Моя — истинное питье. Кто плоть Мою ест и пьет Мою кровь, тот живет во Мне, и Я — в нем. (BTI)

Бог это Бог завета, в ветхом завете кровь животных омывала от сегодняшнего греха и нужна была постоянная жертва, чтобы жить.
Но сейчас в новом завете Крови Христа, мы не только омыты, но нам приказано пить кровь и есть плоть, чтобы иметь Жизнь.

Заметьте то, что в наши дни мы меньше и меньше слышим насчёт Крови и Завета, это стратегия врага, чтобы отвлечь тебя от реальной Силы и Превращения во Христа. И остановить вход в зрелое Сыновство.

Именно Кровь Христа активирует древнюю память днк, дары, таланты и сверхъестественные способности и превращает тебя в подобие Сына Бога.

К сожалению, большинство детей Бога останавливаются на спасении, и не двигаются в превращение Христа. Им достаточно каяться каждый день, но они боятся и отказываются от Трансформации.

Вот почему важна Кровь и Атмосфера, это активирует твою духовную память, нить РНК и вводит тебя в полноту Силы и Славы Христа.

Только нам выбирать в чьё ДНК мы будем превращаться, в ДНК Адама или в ДНК Христа.

 

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


(MP3) Для быстрого интернета
«Новое ДНК» | «New DNA» 83M


(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Новое ДНК» | «New DNA» 13М 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1248 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]