• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)
    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)

    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018) Подробности здесь: http://www.freedomcenter.lv/ru/announcement
    .

  • "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

    "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

  • Transformation Center Молитва 470
    Transformation Center Молитва 470

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 470
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Андрей Шаповалов "Пища Сыновей Бога" (Декабрь 17, 2017)
«Пища Сыновей Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Нам, детям Бога, абсолютно необходимо понять то, как мы были сотворены, потому что человек, это уникальное творение Бога, мы не сотворены как Ангелы или как животные, мы это совокупность духовного и земного элементов.

Бог есть Дух, Дух это чистая Энергия, также только Отец является источником Энергии.

Бог взял землю и сформировал человека, за тем Он вдохнул в него свою Энергию (Дух) и стал человек душой живой.

(Быт 2:7) И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою. (JBL)

(Быт 2:7) καὶ И ἔπλασεν создал ὁ θεὸς Бог τὸν ἄνθρωπον человека χοῦν пыль ἀπὸ от τῆς γῆς земли́ καὶ и ἐνεφύσησεν Он вдунул εἰς в τὸ πρόσωπον лицо αὐτοῦ его πνοὴν дыхание ζωῆς, жизни, καὶ и ἐγένετο сделался ὁ ἄνθρωπος человек εἰς в ψυχὴν ду́шу ζῶσαν. живущую. (VIN ru+ Подстрочный перевод)

Мы всего лишь потребители Энергии. Мы живём потребляя или питаясь этой Энергией, это наш хлеб и наше питие.

Почему именно человек по праву является хозяином земли? Потому что он и есть земля. И всё творение ждёт Того момента, когда «земля» войдёт в Сыновство и принесёт исцеление всем сотворённым от земли.

Мы не можем по настоящему жить и быть полноценными, без Энергии Отца, из которой мы состоим.

И так мы не тело, мы живём в теле, это объясняется тем что тело было создано мёртвым и потом Богом в это тело была помещена Его Энергия «Дух» то есть мы и только после этого входа в тело была рождена душа живая, для жизни на этой земле.

То чем мы были созданы, именно в этом, мы и будем нуждаться как в пище.

Нам необходимо понять то, что человек жил пока питался с дерева Жизни, но в тот момент, когда он был изгнан из Эдема, он больше не смог питаться от Жизни, следовательно у человека автоматически появился срок годности.
То есть смерть пришла не из-за того что они вкусили от дерева познания добра и зла, а от того, что им было запрещено есть от дерева Жизни.

(Быт 2:16-17) И заповедал Господь Бог человеку: "Можешь есть плоды с любого дерева в саду, кроме дерева познания добра и зла. Если съешь плод с этого дерева, то умрёшь, (MDR)

(Быт 3:22-24) Господь сказал: "Люди теперь подобны Нам: они знают о добре и зле. Как бы они не сорвали плоды с дерева жизни и не стали жить вечно". Господь Бог изгнал Адама из райского сада, и тому пришлось пойти обрабатывать землю, из которой он был сделан. Изгнав Адама из сада, Господь Бог поставил у входа в сад охрану - ангелов-херувимов и сверкающий огненный меч, который, вращаясь, преграждал путь к дереву жизни. (MDR)

Эдем был полон деревьев, которые питали физическое тело Адама, Дерево Жизни и каждодневное общение с Отцом питало Адама Духовно.

Теперь через Кровь Иисуса Христа, возрождается (восстанавливается наш дух) и нам абсолютно необходимо вернуться к нашему источнику питания «Дереву Жизни» и общению с Отцом.

В ниже указанном месте из Библии, сам Иисус объясняет источник нашего питания и жизни.
Мне нравится эти слова Иисуса, потому что здесь не было притчи, здесь Он всё сказал прямо.

(Иоан 6:48-58) Я - хлеб животворящий. Ваши предки питались манной, которую Бог послал им в пустыне, но умерли, как и все остальные. Я же - хлеб, который спустился с небес, чтобы те, кто вкусят его, обрели бессмертие. Я - хлеб животворящий, спустившийся с небес. Кто отведает его, будет жить вечно. Хлеб, который Я дарую - Тело Моё, которое Я отдаю за жизнь мира". И тогда иудеи стали спорить между собой: "Как может Он отдать нам Своё Тело на съедение?" Иисус сказал им: "Я сказал вам правду: если вы не отведаете Тела Сына Человеческого и не напьётесь Крови Его, то и не будет в вас жизни. Тот, кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, обретает жизнь вечную, и Я воскрешу его к жизни в последний день. Тело Моё есть истинная пища, а Кровь Моя - истинное питьё. Кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, остаётся во Мне, а Я остаюсь в нём. Как Отец живой послал Меня, и Я живу через Него, так и те, кто ест Моё Тело, будут жить через Меня. Вот каков хлеб, спустившийся с небес. Наши предки, евшие манну в пустыне, всё равно умерли, тот же, кто ест этот хлеб, будет жить вечно. (MDR)

 (Мат 4:4) Но Иисус сказал в ответ: Написано: «Не хлебом единым жив человек, а всяким словом, исходящим из уст Божьих». (MDR)

Сам Иисус говорит о двух компонентах, без которых человек не может жить.

1). Его Тело и Кровь (Плод дерева Жизни).
2). Слово из уст Бога (Дыхание Руах) это та Энергия, которая вышла из уст Отца и вошла в тело Адама. Это каждодневное общение с Творцом.

Доминируют на этой земле те, кто питается Энергией Отца, земля не распознаёт землю, (животные не распознают животных как высшую власть, земля распознаёт Энергию создавшую её, и если в нас нет этой Энергии у нас в реальности нет никакой власти.

Сыны Бога это не мясо, Сыны Бога это Дух «Энергия Отца» живущие в телах из земли.

Иисус Был прекрасным экземпляром того, кем должны быть Сыновья Бога, Он был постоянно наполнен Энергией и Силой Отца. Иисусу подчинялись все творение включая погоду и все стихии земли.

До тех пор, пока не будет восстановлено питание, сыновья Бога не смогут войти а полноту своей функции наследников Царства.

Потому что Царство Бога, смогут построить только Сыновья и Наследники.

дьявол сделает всё возможное, чтобы увлечь тебя землёй и земным, потому что в таком состоянии ты не можешь доминировать и управлять Землёй, а дьявол таким образом продляет своё существование.

И так нашей главной целью, как Невесты Христа и Сыновей Бога, является восстановление двух источников питания. С этого момента сделай это абсолютным приоритетом твоей жизни.


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Пища Сыновей Бога 38M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Пища Сыновей Бога 10М 

 

Видео
Пища Сыновей Бога 241M (Скоро)

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2783 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]