• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Пастор Андрей Шаповалов «План сатаны и армия гибридов» (24/03/24)

«План сатаны и армия гибридов»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
 

Дьяволу нужно достигнуть несколько вещей, чтобы доминировать и качественно управлять этой землёй. 

Самое главное, ему абсолютно необходимо сделать церковь и её лидеров слабыми и неспособными к противостоянию. 

Ему необходимо абсолютно парализовать церковь. 

Первое изобретение сатаны — это религия, и она сделала свою работу. Но чтобы увлечь избранных, тактика сатаны изменилась, потому что на тех, кто познакомились с живым Богом религия не имеет влияния. 

И прямо сейчас на наших глазах входит в силу второй план сатаны —  армия гибридов. Это совершенно другая тактика сатаны, так как религия была абсолютно лишена силы, но армия гибридов черпает силу и знамения из второго неба. И именно поэтому, некоторые будут увлечены этой армией. 

Это не просто доктрины мёртвой религии, это люди, которые имеют способность выходить из тел, входить в астрал и черпать знания от духов-проводников, «ангелов» или фамильных духов. И эти люди будут иметь определённый авторитет, так как их слова подтверждаются «силой», источник которой далеко не от Бога.

Рассмотрим, как сатана достигает своей цели.

 

План сатаны. Пять стратегий, как парализовать Церковь.

1) Дьяволу абсолютно необходимо лишить церковь молитвенной жизни. («Тайная комната» и личные взаимоотношения с Богом любым путём должны быть остановлены). Иисус же каждую ночь молился и пропитывался атмосферой Царства и получал новую стратегию для исполнения воли Небесного Отца. 

2) Сатане необходимо лишить церковь фундамента — Слова Бога, на Котором базируется и строится Церковь Иисуса Христа. (То есть, Библия должна быть удалена под любым предлогом.) Иисус же сражался в пустыне с сатаной именно Словом Бога, и сатана может быть побеждён только Словом Бога, и он это отлично знает. 

3) Гиперблагодать — учение о том, что всё прощено и больше никогда не нужно просить прощение, весь грех покрыт, вчерашний, сегодняшний и завтрашний. Иначе говоря, Бог тебя любит таким, какой ты есть, и если ты просишь прощение, ты не рождён свыше. 

В реальности, показатель рожденного свыше человека — это ненависть ко греху и желание полной свободы.

Иисус учил учеников молиться и это молитва на каждый день, в ней были эта фраза «прости нам грехи наши, как и мы прощаем тех, кто причинил нам зло». То есть, если я согрешил, Иисус говорит, что мне необходимо просить прощение. 

(1 Ин 1:5-10) И вот та весть, которую мы сами слышали от Него и теперь передаем вам: Бог — это свет, и в Нем нет никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, но сами ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем согласно истине. Но если мы ходим во свете, как и Он во свете, то мы имеем общение друг с другом, и кровь Его Сына Иисуса очищает нас от всякого греха. Если мы заявляем о том, что мы безгрешны, то обманываем самих себя, и в нас нет истины. Если же мы признаем наши грехи, то Он простит их нам и очистит нас от всякой неправедности, потому что Он верен и справедлив. А если мы говорим, что не согрешили, то представляем Бога лжецом, и, значит, Его слова нет в нас.

4) Сатане необходимо дать людям некую «силу», то есть подсадить церковь на альтернативные способы входа в сверхъестественный мир (галлюциногенные препараты, дыхательные упражнения, практика йогов и т.п.).

Таким образом, у гибридов присутствует сверхъестественная сила второго неба. Но вот в чём дело, сила второго неба всегда направлена на себя и свои блага, в тоже самое время сила Третьего Неба направлена на строение Царства и служение своему ближнему, а не на себя. (Не Моя воля, молился Иисус, но Твоя да будет…).

5) Цель дьявола — посадить твоё «я» и «эго» на трон и сделать тебя «равным Богу». 

Запомни, какой бы ты не имел титул, ты — творение, а творение никогда не может и не будет равно Творцу. Даже блудный сын, вернувшись и получив всю власть, никогда не может быть равен отцу, давшего ему перстень власти. 

План сатаны не меняется, и сейчас выходит самое древнее учение сатаны о равенстве с Богом. Задача всего этого учения и его учителей — посадить твоё «я» и «эго» на трон. То есть, ты не теряешь душу ради Царства и Христа, ты не теряешь свою волю ради Его воли. (Посмотрите на жизнь Учеников Иисуса Христа, это пример).

Согласно этому  гибридному учению, Бог начинает служить тебе, исполнять все твои прихоти и исполнять твою волю.

Сатана ничего нового не придумал, вся эта армия гибридов движима похотью плоти, похотью очей и гордостью этой жизни. 

В учении этих людей всегда будет присутствовать самоцентричность, учение о обогащении, накоплении, престиже, приобретении материальных благ. На это попадаются те, кто устал ждать, сгорел в безрезультатном служении, те, кто не желают идти по пути освящения и трансформации, те, кто о чем-то мечтали, и эти мечты не сбылись, и они теперь обижены на Бога и Церковь. 

 

Я молюсь за всех, кто попал в эти сети лжи сатаны и прошу Небесного Отца, помочь им вернутся на путь Христа, отречения от себя и строения Царства Бога.

(Матфея 16:24-25) Иисус сказал ученикам Своим: «Если кто хочет идти за Мной, отрекись от себя, и возьми крест свой, и следуй за Мной, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее. 

Это и есть настоящее Евангелие Иисуса Христа.

Пожалуйста, поймите, после того, как Он заплатил за тебя Своей Кровью, твоя жизнь больше не принадлежит тебе.

 

Да благословит вас Небесный Отец.

 


СКАЧАТЬ КОНСПЕКТ (PDF)

«План сатаны и армия гибридов» 0,9 Mб

АУДИО (MP3)

«План сатаны и армия гибридов» 70
 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 472 | Добавил: tcci | Теги: Сатана | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]