• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция
    Конференция "Посвящённая десятилетию Церкви Глобального Ведения" Маннхайм Германия (Сентябрь 28-30 2018)

    Конференция "Посвящённая десятилетию Церкви Глобального Ведения" Маннхайм Германия (Сентябрь 28-30 2018)

  • Men's ENCOUNTER | Мужской ИНКАУНТЕР (September / Сентябрь 13-15, 2018)
    Men's ENCOUNTER | Мужской ИНКАУНТЕР (September / Сентябрь 13-15, 2018)

    Не пропусти, не откладывай на потом, посвяти свою жизнь Иисусу и стань рядом с теми, кто твёрдо решил идти до конца...

  • Пастор Андрей Шаповалов «Битва прошлого с настоящим» (Август 19, 2018)
    Пастор Андрей Шаповалов «Битва прошлого с настоящим» (Август 19, 2018)

    Большинство из нас воюют не со страхом войти во что-то или сделать шаг в будущее и в мечту Бога, а с собой из прошлого. Наше прошлое куда опаснее демонов и бесов, потому что демонов и бесов можно выгнать, но как выгнать своё прошлое?

Пастор Андрей Шаповалов «Поколение не способное управлять движением» (Июль 22, 2018)
«Поколение не способное управлять движением» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

Кому в реальности принадлежит Невеста? Кто сейчас управляет ей? Какой процент Церкви полностью принадлежит Христу? Способна ли Церковь сегодняшних дней делать что-то без Иисуса?

Вся работа Духа Святого это переподключение церкви на Его источник.

Нам не нужно очередного мощного Апостола у ног которого все будут собираться и учиться, нам нужны мощные Апостолы, которые укажут на настоящий Источник, Иисуса Христа.

Нам не возможно войти в единство друг с другом, до тех пор пока мы не вошли в единство с Духом Святым.

Поймите, что люди не способны самостоятельно придти к единству, потому что настоящее единство это духовный элемент и его можно получить только в единстве с Духом Бога.

Это как Иисус лоза а мы ветви, ветви сами по себе не могут войти в единство, но когда мы в единстве с лозой, мы автоматически едины друг с другом.

Все Его функции должны быть запитаны и подключены к Нему.

(От Иоанна 15:4-6) Пребудьте во Мне, тесно связаны будьте со Мной, и Я в вас пребуду. Как ветвь сама по себе не может плод приносить, если не будет она на лозе, так не принесете и вы никакого плода, если во Мне, в тесной связи со Мной, не пребудете. Я — лоза, а вы — ветви. Только тот, кто во Мне пребывает, и в ком Я пребываю, приносит много плода; без Меня ведь ничего не сможете сделать. А те, что не пребывают во Мне, ветвям бесплодным подобны: выбрасывают их, и они засыхают. Собирают их, бросают в огонь, и сгорают они.(BTI)

Нам с самого начала необходимо понять тот факт, что мы не строим Церковь Иисуса Христа, Иисус строит свою церковь, через Силу Святого Духа, это значит что только Он должен быть источником всего происходящего.

Если Иисус Христос не является автором происходящего, то Он не является строителем и хозяином Церкви.

Что мы наблюдаем на сегодняшний день? В церкви много плотского движения и самовольных решений, на данный момент Церковь не имеет единства, потому что ещё не вошли в персональное глубокое хождение с Богом.

Большинство детей Бога ещё не дозрели в полное и тотальное послушание главе Церкви Христу.

Иисус сказал Пётру, что Он создаст Церковь свою. Это значит, что у Иисуса есть свой вариант Церкви, где Он и только Он является главой.

Иисус сказал:
(Мат 16:18-19) И Я говорю тебе: «Ты — Петр, и на скале этой воздвигну Я церковь Мою; и силы смерти никогда не одолеют ее. Я ключи тебе дам Царства Небесного: на земле ты свяжешь то, что связано на Небесах, и разрешишь на земле на Небесах разрешенное. (BTI)

Другими словами, нам позволено связывать и развязывать то, что связано и развязано на Небесах.

Уже есть дизайнер и творец Церкви, это Иисус Христос, теперь Его задача найти и поднять тех, кто абсолютно уступит и подчинится Ему.

Нам необходимо понять то, что мы сделали всё что только возможно с этой моделью церкви.

Следующий шаг и новая модель требует полное вмешательство Святого Духа.

Я абсолютно понимаю то, что предыдущая модель была от Бога, но её время окончено, теперь время новой модели которая выйдет из самой глубины сердца Иисуса, которую нам откроет Святой Дух, это именно та модель которая не рукотворённая, как предыдущая в которой часть Бога и часть человека.

Другими словами в следующей модели Церкви, Богу больше не нужна помощь плоти и крови, ему нужны полностью мёртвые для себя и всего своего личности.

В реальности это и будет Церковь самого Иисуса Христа и эту модель нам откроет сам Дух Святой.

Иисус сказал: Матфея 16 глава, ...Я построю Мою церковь и врата ада не устоят перед ней.
В реальности мы ещё не видели то, о чём Иисус здесь говорил.

Меня не способны услышать все, но меня очень хорошо сейчас понимают те, кто рождён Богом быть первопроходцем, потому что именно первопроходцы больше не хотят видеть старое и они никогда туда не вернутся.

Если ты первопроходец, то ты найдёшь себя в состоянии разочарованности в церквях в лидерах и деноминациях, потому что сам Бог влечёт тебя на глубину.

(‭Иезекииль‬ ‭47‬:‭1-5) Он привел меня обратно ко входу в дом, и я увидел воду, текущую из-под храмового порога к востоку (фасад дома был обращен на восток). Вода текла из-под южной части дома, южнее жертвенника. Он вывел меня через северные ворота и провел меня снаружи к внешним воротам, что смотрят на восток, а вода текла с южной стороны. Затем муж пошел на восток с измерительной веревкой в руках и отмерил тысячу локтей, а потом перевел меня через воду, которая была мне по лодыжки. Отмерив еще тысячу локтей, он перевел меня через воду, которая была мне по колено. Отмерив еще тысячу, он перевел меня через воду, которая была мне по пояс. Он отмерил еще тысячу, но теперь это была река, которую я не мог перейти, потому что вода поднялась так высоко, что нужно было плыть; вброд эту реку не перейти‬. (RSZ)

Из под храма текла вода, вспомните, что последняя стадия, это именно та, где физические ноги человека больше не могли управлять.

Поймите, что у поколения ходившего по лодыжку не будет большого конфликта с теми, кто ходит по колено, также кто ходит по колено не будет реального конфликта с ходящими по пояс.

Но у всех их будет реальная проблема с теми кто больше ходить не может и ими управляет река.

Нам необходимо понять то, что все предыдущие движения также были отмерены Богом, но всем им пришёл конец, кроме последнего.

Что меня привлекает в этом месте Библии, то, что после того, как движением больше не управляет человек, больше и не отмерялось тысячу стадий.

Бог хотел научить своих детей полной синхронизации с Небом, когда облако стояло и весь Израиль стоял и они имели право двинуться только тогда, когда Бог двигался.

Движение с Духом Бога и полная синхронизация с Духом Бога.

Нам нужно понять вот что, субстанцией под названием Церковь Христа должен управлять сам Христос!

Вопрос вот в чём, захочешь ли ты пойти туда, где ты ничем управлять не сможешь?

Да благословит вас Господь дорогие! 


Для быстрого интернета
Поколение не способное управлять движением 29M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Поколение не способное управлять движением

 

Видео
Поколение не способное управлять движением 130M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1990 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]