• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов. Притча, Лев, рожденный в клетке (Часть 2) Побег из зоопарка


 
Снова и снова взвешивая все, ты понял, что больше так жить не сможешь и побег из зоопарка неизбежен.
 
Ты, выучив все движения «любящих» дрессировщиков, нашел момент выпрыгнул из клетки и побежал. Ты не знал даже куда бежать.
 
«Любящие» дрессировщики начали гнаться за тобой, как за своей собственностью. Гоняясь за тобой по зоопарку, они избивали тебя до крови, такого ты даже не мог ожидать даже от дрессировщиков.
 
И вдруг, ты увидел последний барьер, ты взял его с легкостью. И вот она долгожданная, непонятная и немного даже страшная свобода.

Ты бежал долго, в твоем представлении, разницы не было куда бежать, лишь бы это было подальше от зоопарка, подальше от дрессировщиков, по дальше от рабства.
 
Ты бежал долго и был уставший, израненный и голодный, потому что ты бежал трое суток без остановки. Как только ты почувствовал, что преследование остановилось, и все облавы закончились, ты упал и уснул.
 
Тебя разбудили Львы на свободе, они спросили: кто над тобой так издевался? Ты ответил, «любящие» дрессировщики в зоопарке, львы начали смеяться. Они сказали, что садисты любить не умеют.

Прошло время, ты поправился, ты даже забыл, что был жестоко избит.
 
Ты начал говорить со свободными Львами и задавать им вопросы, ты пережил то, что не переживал никогда, каждое слово и каждый ответ Львов, проникал в твое сердце, тебе казалось что они знают тебя, их ответы всегда били в десятку, ты наслаждался в присутствии свободных Львов и ты понял, что это именно то место, где ты должен находиться и учиться.
 
Ты начал привыкать к свободе, хотя иногда, тебе снится зоопарк и клетка, ты посыпаешься в кошмаре, думая, что это реальность.
 
Совсем недавно, к тебе подошли шакал и гиена, и начали разговор, ты из-за воспитания, начал отвечать им, они предложили тебе дружбу, ты не отказался, этому они удивились, потом спросили, почему ты не такой как все? Ты сказал, что не так давно сбежал из зоопарка, они сказали, что помогут тебе и научат тебя жить, ты не отказался, так как ничего не знал.

Находящиеся в стороне, рожденные в свободе Львы, увидели твой разговор с шакалом и гиеной, подойдя к вам, львы гаркнули на шакала и гиену и их в секунду унесло.

За тем они предупредили тебя, что у Льва с этими тварями нет ничего общего, шакалам и гиенам нечему научить Льва, потому что эти твари питаются падалью, если ты будешь общаться с ними, они извратят твое сердце. Они сказали, если ты хочешь стать, настоящим Львом, не только с наружи ну и внутри, то ты должен быть всегда с ними и слушать только их.
 
Потом они сказали тебе, что у Льва не много друзей, но если они есть, то они настоящие.
 
Проходя по джунглям ты заметил стаю попугаев, которые выглядели очень красиво и прислушавшись, ты был удивлен, что они говорят интересные и даже умные вещи и ты остановился чтобы послушать их, Но Львы заметили это, и предупредили тебя, что попугаи это не личности и что они всегда, повторяют и цитируют то, что увидели и услышали у других, они сказали не слушай их, ответа на свои вопросы ты у попугаев не получишь.

Львы учили тебя, ни когда не иметь ничего общего с лисами, стервятниками и ослами, им со Львом не по пути.

Прошло время, ты многому научился, ты стал бесстрашен, силен и мудр.
 
Прожив достаточно времени со свободными Львами, тебя никогда не покидало чувство, что ты рожден для чего-то великого. Тебе снится зоопарк и те, кто там страдает.

Тебя не покидает чувство и желание, что ты хочешь вернуться назад в зоопарк и не только всем рассказать, что такое свобода, но и помочь всем, кто только захочет, выйти на свободу.
Ты понимаешь, что конфронтации и даже крови не избежать. Ты знаешь, что это будет битва не на жизнь, а на смерть, но другого выхода быть не может, потому что свобода стоит дорого.

Это чувство стало настолько сильным, что ты сделал решение и готовишься к возврату в зоопарк.
 
Некоторые Львы тебя просили не ходить, они сказали, что тебе там нечего делать, но когда ты поделился с ними, тем, что было в твоем сердце, то самые близкие к тебе Львы согласились идти с тобой.

Ты предупредил их и сказал, что то место, куда мы идем, некоторые из нас, от туда могут не вернуться в живых, ты напомнил им картину своего прихода и что ты вырвался от туда едва живым.
 
Львы, выслушавши все, неотступно  решили идти с тобой...





Категория: Ремиксы | Просмотров: 1078 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]