• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «К нам на молитву пришел Иисус» (17/02/24)
    Пастор Андрей Шаповалов «К нам на молитву пришел Иисус» (17/02/24)

    Сегодня я хочу поговорить об одной молитве, которая была во время нашего пробуждения в 1993 году. Когда большинство людей разошлись по домам, оставшиеся несколько человек, решили посвятить одну ночь для поклонения Иисусу. Но что там произошло, к этому мы не были готовы.

  • Pastor Andrey Shapovalov «Jesus came to us in prayer» (02/17/24)
    Pastor Andrey Shapovalov «Jesus came to us in prayer» (02/17/24)

    Today I want to talk about a prayer that happened during our revival in 1993. When most of the people had gone home, the few remaining decided to devote one night to worship Jesus. But what happened there, we were not prepared for this.

Пастор Андрей Шаповалов «Продолжение Бога» | Pastor Andrey Shapovalov «Extension of God» (11/26/23)

«Продолжение Бога»
Пастор Андрей Шаповалов
----------

«Extension of God»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что является главным планом сатаны для человечества? Отсоединить творение от Творца и сделать их абсолютно независимыми от Бога.

Мы созданы Отцом, чтобы быть продолжением Бога (как твои дети — это продолжение тебя). План сатаны — отсоединить тебя от наследственной ветви и родословной Бога.

У Бога было два плана. В райском саду Он поместил два дерева. Один план — это Дерево жизни, которое делало Адама абсолютно зависимым от Бога. Второй план — это второе дерево, Дерево познания, но это ПОЗНАНИЕ ВНЕ БОГА, или познание, данное не Богом. Это дерево давало полную независимость от Источника.

То есть, первый план — это Бог, дающий Жизнь, Который Сам лично учит всему Адама. Здесь мы познаём всё через истину и призму Бога. Второй план — это мгновенное познание всего добра и зла без вмешательства Творца.

Небесный Отец всегда жаждал общения лицом к лицу со своими детьми. Именно Он лично желает учить нас, поэтому Он создал Эдем и поместил туда человека. Сейчас через Жертву Крови Иисуса Христа нам дан доступ к Рождению Свыше, чтобы Дух Святой вошел в нас и учил нас Истине через призму Творца.

Мы были выведены из Эдема ловушкой дьявола «станете как боги».

(Бытие 3:5 JBL) «Знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло».

В чём суть этой ловушки? Фраза «станете как…» говорит, что вы будете боги, но вне Бога. Это именно тот вариант, который сатана хотел сам достичь, он хотел стать равным Богу, то есть богом вне Бога.

Нам нужно это понимать, что все дети хотят быть такими, как их родители. И Адам с Евой не исключение. Но «станете как боги» — ложь сатаны, потому что вне Бога ничего не способно функционировать, потому что Он — единственный источник Силы и Энергии.

(Рим 11:36 RST) «Все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь».

Бог всегда хотел и преследовал создание семьи, но у Него есть свой план и процесс.

Сатана же указал на самый короткий путь, который не требовал процесса или зависимости от Бога. Но именно этот путь повлёк за собой огромные последствия разрушения, боли и смерти. Потому, что это — желание стать богом вне Бога. Но ты не можешь иметь независимый источник Силы и энергии, поэтому сатана через ложь предлагает людям свой источник силы и энергии, как Иисусу в пустыне.

План Небесного Отца — сделать тебя продолжением Его, частью божественной семьи, а сатана предлагает каждому строить своё и иметь независимость.

Но план Отца остаётся в действии, и сыновьям Бога необходимо поддаться этому процессу. Процессу превращения.

Превращение начинается с полной и тотальной любви к Богу, то есть тем, кто решил возлюбить Небесного Отца всем сердцем, разумом и всей крепостью, даётся вход в семью Бога и доступ к Силе Бога.

«Возлюби…» — это самая высшая заповедь, и она абсолютно непонятна религии, потому что у них всё движимо работой для Бога.

Небесный Отец сейчас восстанавливает Скинию Давида, это Скиния Бога с человеком. Это пророческое спонтанное поклонение, Атмосфера Тронного Зала, где сам Дух Бога движется и производит духовные действия.

Это именно та Атмосфера, где Дух Бога двигался и творил по дизайну Творца. Другими словами, это Атмосфера, где тотально доминирует и беспрепятственно движется Дух Святой.

Цель Небесного Отца — сделать нас полностью и всецело зависимыми только от Него, именно в этом состоянии мы можем обладать настоящей Силой и Властью Бога. Потому, что Царство и вся Вселенная распознаёт только голос и Силу Творца.

 

Да благословит вас Небесный Отец.

 


(MP3) Для быстрого интернета

«Продолжение Бога» | «Extension of God» 70M

(MP3) Русская версия
«Продолжение Бога» | (Русская версия) 35М
(MP3) Для медленного интернета

«Продолжение Бога» | «Extension of God» 11M
 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 378 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]