• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Конференция Посвященная Десятилетию Церквей Завета, (Каунас Литва 25-27 Октября 2019)
    Конференция Посвященная Десятилетию Церквей Завета, (Каунас Литва 25-27 Октября 2019)

    Конференция Посвященная Десятилетию Церквей Завета, (Каунас Литва 25-27 Октября 2019)

  • Пастор Андрей Шаповалов «Гармония жизни» Pastor Andrey Shapovalov «Harmony of life» (10/20/19)
    Пастор Андрей Шаповалов «Гармония жизни» Pastor Andrey Shapovalov «Harmony of life» (10/20/19)

    Нет ничего опаснее дисгармонии с собой, от сюда вытекают все проблемы. Когда ты разделён внутри, всё вокруг тебя в дисгармонии. Мы пытаемся подогнать всё и всех под нашу разрушенную личность, в итоге приходим ещё в большее неудовлетворение и дисгармонию.

  • Прославление Центра Трансформации / TC Band Live Worship (October 20, 2019)
    Прославление Центра Трансформации / TC Band Live Worship (October 20, 2019)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #394
    Свидетельства присланные в Transformation Center #394

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI.
    Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов «Разоблачая дух Адонии» | «Exposing the spirit of Adonijah» (10/06/2019)

«Разоблачая дух Адонии» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Exposing the spirit of Adonijah»
Pastor Andrey Shapovalov
 

Если дьяволу не удаётся остановить тебя от движения вперёд, он сделает всё возможное, чтобы ты шёл не туда.

дух Адонии, это проблема сегодняшней церкви, которая должна быть адресована.

Мы часто говорим о личностях которые вошли в свою идентификацию, также мы говорим о том, что многие ещё не нашли себя и не имеют собственной идентификации, но они на пути.

Но сегодня я хочу поговорить о таком уникальном феномене, как лже-идентификации.

Лично я не слышал глубокого толкования по этому поводу.
И так давайте вспомним историю с Адонией сыном Давида, который захотел стать царём. При этом он знал, что Бог избрал Соломона.

(3 Царств 1:5-10) Адония, матерью которого была Аггифа, кичливо говорил: «Я буду царем». Он завел у себя колесницы и коней, и пятьдесят слуг, которые бежали перед ним. (Его отец никогда не смущал его вопросом: «Почему ты так поступаешь?» Он родился после Авессалома и был очень красив.) Адония сговорился с Иоавом, сыном Саруи, и со священником Авиатаром, и они поддержали его. Но священник Цадок, Ванея, сын Иодая, пророк Нафан, Шимей и Рей, и личная стража Давида не встали на сторону Адонии. Адония принес в жертву овец, волов и откормленных телят у камня Зохелет, что рядом с Эн-Рогелом, и пригласил всех своих братьев, сыновей царя, и всех царских приближенных из Иудеи, но не пригласил ни пророка Нафана, ни Ванею, ни личную стражу, ни своего брата Соломона. (RSZ)

Лже-идентификация, это попытка двигаться, в том что не является твоим, это похотливо желать то, что в реальности не твое.
Большинство пасторов, апостолов и личностей находящихся на позициях лидерства или столкнулись или столкнутся с этим духом, это всего лишь дело времени.

Это не миновало и нас со Светланой и к огромному сожалению, этот дух уничтожает самых дорогих и любимых для нас людей, тех кто были от начала и знают сердца своих лидеров и пасторов.

Это жестокая реальность с которой столкнутся практически все и чаще всего не возможно застраховать себя от этого, потому что те кто рядом с лидерами сами и по собственному желанию делают это выбор.

И так давайте посмотрим, кто может стать кандидатом для духа Адонии и к каким личностям этот дух имеет доступ.

Это личности, которые находятся очень близко к реально призванным и помазанным, но сами они не призваны на такие-же позиции как те кто рядом с ними.

Но находясь долго с помазанными и призванными им начинает казаться что это и их призвание и они имеют полное право войти в те же позиции, вот здесь и начинаются все проблемы...

Эти личности попадают в заблуждение того, что они тоже призваны на эти позиции и теперь они готовы буквально на всё, чтобы захватить и овладеть этими позициями.

Следующий момент, личности с духом Адонии всегда имеют ненависть и неприязнь к тем, кто действительно помазан и призван.

Это позиция сирот, которые не имеют личного общения с Небесным Отцом, потому что именно Отец лично открывает своим детям, их имена и кто они.

Если ты находишься в лже-идентификации, ты находишься вне своей гравитации и как правило будешь в каждодневном мучении, потому что профессионально ты можешь быть только собой.

Я умоляю всех кто слышит меня сейчас "будь собой"
В Библии Бог избирал только тех, кто были на своих местах и были сами собой.

Давида Бог нашёл на поле с овцами, Елисея Бог нашёл когда тот на паре волов пахал землю, Иисус пришёл к своим ученикам, именно тогда, когда те были сами собой и жили своими жизнями.

Человек так создан, что как только его сознание уловило картину, буквально мгновенно включается процесс осуществления.

Не важно это что-то позитивное или негативное, процесс работает одинаково.

Эти личности как правило выявляют себя тем, что постоянно охраняют свою лже-позицию и как огня боятся тех, кто ходят в своих позициях, потому что хождение в своей позиции автоматически выявляет всех кто ходит не в своей идентификации.
Выявляет всех шарлатанов и мошенников.

Эти личности всегда чувствуют себя неполноценными, они как огня боятся идентифицированных, Саулы всегда будут боятся Давидов.

Лже-идентификация, это настолько заставить поверить себя в ложь, что даже Святой Дух не способен достучаться до твоего сердца.

Проблема многих христиан почему они не могут войти в свою персональную идентификацию, потому что их сущность сосредоточена на имитации своих кумиров.

Я бросаю тебе вызов, не искать своё призвание и помазание, а во первых войти в близкие взаимоотношения с Небесным Отцом, потому что только Он, способен исцелить в тебе сироту и назвать сыном.

Потому что только сыновьям, Отец открывает их имена, функции и уровень помазания.

Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Разоблачая дух Адонии» | «Exposing the spirit of Adonijah» 107M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Разоблачая дух Адонии» | «Exposing the spirit of Adonijah» 13М 

 

Видео
«Разоблачая дух Адонии» | «Exposing the spirit of Adonijah» 162M   

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1309 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]