• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Андрей Шаповалов "Сила Дыхания Руах" (Сеньябрь 3, 2017)
«Сила Дыхания Руах» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

РУАХ — (Евр.) Воздух, также Дух; Дух, как один из принципов человека, также соответствует Святому Духу христиан. Также ветер, дыхание и текущая вода.

Мы выживаем и боремся за наше существование, только потому, что многие не поняли того кто они, как они были сотворены и что в действительности является нашей пищей.

(Быт 2:7) И тогда Господь Бог взял пыль земную и создал человека. Господь вдохнул в нос человеку дыхание жизни, и тот стал живым существом (MDR)

Все животные были сотворены живыми, но человек был сотворён мертвым, это говорит нам о том, что физическая и земная жизнь не является для нас первостепенной.

Во что бы то ни стало войди в эту атмосферу.
Потому что именно через эту атмосферу двигается Бог.

Мы были сотворены дыханием Бога «Руах» это значит что именно «Руах» является главной пищей моего духа и без этой пищи я не могу функционировать как Сын Бога.

(Рим. 8:19) 19 Ибо все, сотворенное Богом, с нетерпением ожидает того времени, когда откроется, кто же Божьи дети. (WBTC)

Все творение ожидает нашего возвращения в Атмосферу Эдема, потому что только там мы начинаем дышать тем, чем мы были созданы «Руах» Дыхание-Дух Бога.
Именно это произошло с Авраамом и Саррой, когда Бог добавил приставку «h» то есть жизнь, в их имена.

Я раньше не понимал этого важного духовного закона и пытался менять все своими руками, до тех пор, пока Дух Святой не объяснил мне то, что я Его сын и носитель Атмосферы Царства, и я ничего не должен пытаться делать, а просто быть, той частью Царства, которой Он определил мне быть, и затем, все что входит в контакт со мной, не может остаться тем же самым.

Поймите дорогие, что управлять мы можем исключительно из Эдема из Атмосферы «Руах», то есть все подчиняется не тебе, а «Руах» в тебе.
А чтобы иметь «Руах», нам необходимо быть всегда с Отцом.

Иисус дохнул на своих учеников дыханием «Руах» и они приняли Святого Духа.

В книге Деяний, если читать с оригинала там написано изолью от «Руах» Моего на всякую плоть.

Рождение свыше или рождение заново, это восстановление «Руах» в тебе, Бог вновь начинает дышать на тебя и через тебя.

Бог обратил мое внимание на все сотворенное Им, и сказал: вижу ли я что-то сотворенное Им и действующее вне своего элемента? Я сказал нет.

Все что нужно, это семени попасть в правильную атмосферу и почву, и семя станет деревом и будет приносить те плоды, которые в ДНК этого семени.
Для рожденного свыше почва, это Слава Бога и Его Дыхание «Руах» Мы рождены управлять Землёй через «Руах»

«Руах» это атмосфера в которой живут Сыны Бога.
Давид молился: «Руах» Твой не отними от меня…
Давид точно знал, что без этой жизни он не может существовать.

Знаете, почему многие лидеры церквей, боятся нас, они это пишут открыто и предостерегают своих людей, почему? Потому что они абсолютно не могут понять что это такое, как человек может прослушать одну проповедь, попасть на Инкаунтер и полностью измениться и вернуть назад его никто не может и они называют это дьяволом, но все что они делают это не понимая хулят и оскорбляют движение Святого Духа.

И так что это? Это движение в своем элементе, который оживлён «Руах» в элементе Царства Божьего и я знаю, в то место, в которое Бог пошлет меня, изменится атмосфера, потому что я привожу с собой ту Славу и атмосферу Бога, в которой я живу. И жизни в той местности, точно будут изменены, это не самоуверенность, это знание того кто Бог и кто я в «Руах»

Поймите, я опасен для сил тьмы не потому что я Андрей проповедник, а потому что во мне живет «Руах» и именно это производит работу в детях Бога.

Секрет Атмосферы Царства, это не то о чем я говорю, а чем я являюсь.

Иисус настолько был в элементе Царства что Он являлся Царством, и Его можно было уже не просить о молитве, а просто прикоснуться, и женщина с кровотечением это поняла. Поверьте семья, что каждый может в этом двигаться, но только когда в тебе «Руах»

(4 Цар.13:21) "Однажды во время похорон одного человека израильтяне увидели банду разбойников и бросили покойника в гробницу Елисея. Когда мертвое тело коснулось костей Елисея, тот человек ожил и встал на ноги." (НРП)
(Его кости пропитались сущностью Бога)

Вся битва рожденного свыше человека находится вокруг того чтобы восстановить своё питание «Руах» а это в свою очередь даст тебе твоё имя и приведёт тебя в твою функцию..

(Иез 37:1-10) Сила Господа сошла на меня, Дух Господень перенёс меня из города в середину долины, которая была полна костей. Повсюду было много разбросанных костей, и Господь заставил меня ходить среди них. Я видел, что эти кости уже иссохли. Тогда Господь Всемогущий сказал мне: "Сын человеческий, могут ли эти кости ожить?" Я сказал: "Господь Всемогущий, только Ты можешь ответить на этот вопрос". Господь Всемогущий сказал мне: "Заговори с костями от Моего имени, скажи им: "Сухие кости, слушайте слово Господа. Господь Всемогущий вам говорит: Я сделаю так, что дух к вам вернётся, и вы оживёте. Я верну сухожилия и мышцы и покрою вас кожей, а после вдохну в вас дух, и вы вернётесь к жизни. И тогда вы поймёте, что Я - Господь". И я сказал костям, как мне велел Господь. И пока я говорил, я услышал сильный шум, кости стучали и соединялись друг с другом. Своими глазами я видел, как сухожилия и мышцы начали покрывать кости и появляться кожа. Но тела были неподвижны, в них ещё не было дыхания. Тогда Господь Всемогущий сказал мне: "Заговори с ветром от Моего имени, скажи, что Господь Всемогущий говорит так: "Ветер, приди отовсюду и дух всели в эти мёртвые тела, вдохни, и они вновь оживут". И сказал я ветру, как велел мне Господь, и дыханье вернулось к мёртвым телам, они ожили и поднялись. Их было множество, это была большая армия."(MDR)

Ученики ходили по земле, и не то что их присутствие, их тень меняла жизни людей, вещи прикоснувшись их тел, меняли жизни людей. Тень и одежды апостолов были пропитаны их сущностью.

Секрет не в том, чтобы встать и начать что-то делать, а в том чтобы войти в дыхание «Руах» и превратиться в это и уже было невозможно этого не делать.

 Давид не напрягался, боролся со страхом и ломал себя, нет! Отреагировала его натура и он это не смог не сделать, Давида нужно было держать и уговаривать, чтобы остановить его, и ни у кого это не получилось, победила натура, преобладающая над ним.

Давид на поле битвы принес свой климат, свой элемент, а этот элемент был Атмосфера и Дыхания Бога.
И хотя все вокруг ему говорили, что это не возможно, он не поддался общему мнению, что Голиафа победить не возможно, Давид был настолько силен духом, что из-за него, в процессе победили все.

Когда ты садишься у костра, ты попадаешь в элемент костра, ты чувствуешь его температуру и хочешь ты того или нет, этот огонь, изменяет температуру твоего тела.

Рожденные Свыше не сражаются за свое выживание, наоборот все что входит в контакт со Святыми и с теми, кто питается «Руах», кто стал элементом Царства, они борются за свое выживание.

Вот что боится сатана, он не боится тебя он боится «Руах» элемент Царства это для него кошмар и ужас.

Ты не войдешь в Царство если не станешь Сыном Царства, сын Царства это тот кто питается «Руах» это элемент Царства, спасенным ты будешь, но быть сыном Царства и Царствовать со Христом, можно только в том случае когда ты восстановил своё питание от «Руах» и знаешь свое имя.

Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Сила Дыхания Руах 46M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Сила Дыхания Руах 11М 

 

Видео
Сила Дыхания Руах 191M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3346 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]