• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Ключи Авторитета и Власти» | Pastor Andrey Shapovalov «Keys of Authority and Power» (12/04/22)
    Пастор Андрей Шаповалов «Ключи Авторитета и Власти» | Pastor Andrey Shapovalov «Keys of Authority and Power» (12/04/22)

    Сегодня я хочу поговорить о том, что же в действительности является властью, которую Иисус обещал своим детям.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #476
    Свидетельства присланные в Transformation Center #476

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI.
    Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов «Сила сознания» | Pastor Andrey Shapovalov «Power of the mind» (09/25/22)

Аудио/Видео
 

«Сила сознания»
Пастор Андрей Шаповалов
----------

«Power of the mind»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Когда мы посмотрим на огромные корпорации, например как Боинг или Майкрософт или Эппл, то мы поймём, что это не здания, эти компании постоянно оставляют одни здания и строят другие.

Это также не рабочие, потому что одних увольняют, а других нанимают на работу, также это не директора, менеджера и даже не создатели этих компаний.

Потому что сколько сейчас существует огромных корпораций, чьи создатели давно умерли и их заменили другие люди.

Я понял, что движущая сила мега-корпораций, это одна единственная мысль. И именно эта мысль собрала всех и всё вокруг себя.

Дорогие, Центр Трансформации это не наши здания, это даже не я, это мысль и идея Бога, которую Он вложил нам в сознание. И если эта Идея и мысль действительно от Него, то она будет существовать намного дольше чем мы.

По этому, я для себя определил, нет ничего сильней реальной мысли и идеи от Бога, которую Он помещает в твоё сознание.

И если одна мысль, может существовать намного дольше, чем жизни многих поколений, то я жажду получить эту мысль от Бога.

Поверьте мне дорогие, вас отделяет от великого прорыва и огромных перемен, всего лишь одна мысль. Но когда эта мысль помещается в наше сознание, то очень часто, эта одна мысль будет стоить всего.

Поймите семья, я не прошу у Бога, ни ресурсы, не людей, не зданий или признания, я умоляю Бога дать мне единственную мысль, которая полностью и тотально захватит меня и вокруг мысли от Бога соберутся люди, ресурсы, финансы и т д.

(Мф.13:33) "Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все"

Наше поколение буквально разучилось думать…

Мы живём во время информационного перегруза, из-за входа Интернета и соцсетей, люди перестали глубоко думать, все мысли только поверхностные.  

Мозг создан Богом, что он способен качественно обработать одну мысль, не две или три, а мы атакованы информацией. Наш мозг переходит на поверхностное существование, мозг от перегруза начинает отвергать информацию.

Мысль приводит в действующие идею, идея приводит в действие стратегию, а стратегия активирует ресурсы, финансы, людей, и т д.

Если сила одной дьявольской мысли активировала Гитлера, Ленина, и тому подобных, и дало им ресурсы для достижения, мы жаждем чтобы Сила Бога захватила сознания нашего поколения.

Если честно сказать, то в наше время мало кто имеет достаточно сил, позволить себе заиметь радикальную мысль, потому что радикальная мысль от Бога, передвинет всех, всё и самого тебя.

Из этого вытекает вопрос, принадлежишь ли ты полностью себе, чтобы Бог смог доверить тебе Его мысль и идею и полностью расчитывать на тебя? Потому что Бог может употребить во всей полноте только то, что в реальности принадлежит себе.

Я в своём опыте общения с разными людьми, заметил один фундаментальный фактор, неуспешные люди, это те, чьё сознание не способно держать мысль даже один полный день, у этих личностей каждый день новая идея.

И наоборот, успешный человек это который смог сосредоточиться на одной мысли, а люди гении, это те, кто буквально поглощён одной единственной мыслью.

Всё что мы производим вокруг себя это мысль, Центр Трансформации, это была мысль, Завет Церквей, это тоже была мысль.

И так можешь ли ты одним словом обозначить меня и моё служение? Трансформация. А знаешь ли ты что именно в этом вся сила личности и заключается.

Тест: Гитлер - Фашизм, Ленин - Коммунизм, Бетховен - Музыка, Билл Гейтс - Майкрософт, Стив Джобс - Аппл. Заметьте, всего одна мысль…

Послушай меня внимательно, абсолютно не важно что, кто-то думает плохо насчёт тебя, только твои мысли важны для тебя. Твой мир вытекает изнутри наружу.

В этой жизни побеждает не тот кто имеет толще кошелёк, больше друзей или связей, а тот кто имеет великую мысль, помещённую самим Богом в его сознание, потому что вокруг мыслящих вращается всё.

У меня и тебя может быть похожая идея, но нас отличает процесс глубины и посвящения нашего мышления. То есть насколько далеко твоя мысль движется.

Я видел одну женщину, на счёт которой её муж говорил, что это тупое ничтожество, избивал и ставил её ни во что и в процессе развёлся с ней. Через несколько лет я увидел ту же женщину, но я даже не узнал её, она помолодела, выглядела прекрасно и была очень счастлива, позже я узнал, что она вышла замуж за прекрасного человека, который её очень любил.

Тогда я понял, что она выглядела именно так, как её мысли, которые помещал в неё тот кто был рядом с ней. Около одного она умирала, а с другим расцвела. Потому что вокруг глупых, всё тупеет, а вокруг мудрых, расцветает.

Я могу доверить тебе любые ресурсы, и они никогда не пойдут дальше твоего мышления. И если я прямо сейчас дам тебе ресурсы, они тобою подсознательно будут посвящены тому, где твои мысли.

Вот почему важны не финансы и ресурсы, а настоящая, реальная мысль от Бога.

Всё вокруг тебя, в процессе будет отображать твоё мышление.

Посмотри вокруг себя, это материализация твоего мышления.

Люди в церкви очень наивны, они ожидают от Бога, что Он всё совершит, а Он всего лишь желает дать тебе мысль, которая трансформирует всю твою жизнь и всех, кто вокруг тебя.

Великие вещи принадлежат тем, кто научился мечтать. Но эта мысль от Бога, претендует на всё твоё и моё сознание.

Поверьте, те кто способен проникнуть к тебе в голову и овладеть процессом твоего мышления, победили тебя.  

Имеешь ли ты сейчас силу, думать дальше чем ты сейчас находишься?

Бог сказал Аврааму посмотри в небо! Это прообраз того, что Бог делает показать нам, что-то намного больше чем мы и увидеть что-то дальше чем мы находимся.

То есть Бог парообразно сказал Аврааму: "то что ты видишь, тем ты и станешь!"

Я понял что мои самые мощные битвы, всегда вокруг того, чего я ещё не вижу, но приготовленное для меня самим Богом.

То есть, если кто-то попытается забрать у меня видимое, но моё видимое базируется на невидимой мысли от Бога, то в реальности они ничего не забрали, потому что невидимая платформа, всё быстро восстановит.

Вот почему враг не сосредоточен на видимом, сатана всегда атакует невидимый источник мысли, идеи и ведения в твоём сознании и отобрав его, вскоре рухнет и всё видимое.

Именно так и пал человек, кто-то вложил в него иную мысль.

И вот почему люди легко сдаются, потому что человеку легко отстаивать видимое, а невидимое большинство отдаёт без боя.

Не понимая того, что всё видимое базируется на невидимой мечте и мысли.

По этому невидимый (духовный) мир первостепенный, а видимый (физический) второстепенный.

В наши дни сатане не нужно физически уничтожать церковь, потому что битва давно перешла в невидимый духовный мир.

Только представь, а что если, тоже преследование и уничтожение церкви продолжается но только хирургическим путём на невидимом уровне твоего мышления.

Сейчас силам тьмы не нужно останавливать церковь физически, потому что она уничтожена на невидимом уровне мышления, и остановив это, сатана остановил всё.

По статистике в наши дни самая сильная вещь, которая преследует людей, это депрессия, неудовлетворение и разочарование в себе, всё это последствие неправильного мышления, нашей картины насчёт себя.

То есть согласившись со своими мыслями насчёт себя, ты согласился с этим вариантом себя. А знаешь ли ты, что ты абсолютно можешь не согласиться с этим вариантом себя (то есть, где ты рос, кто тебя вырастил, как тебя вырастили и т д.) и полностью пересоздать себя, через обновление ума.

Не обновлённый ум, это когда твоё собственное сознание идёт против тебя, твои мысли уничтожают тебя же, но с Духом Святым ты способен полностью пересоздать себя, пересоздав образ мышления.

В один прекрасный момент я не согласился с вариантом себя, который видел, я позволил Богу сказать последнее слово насчёт того кто я и кем Он видит меня.

Соломон пишет, "какие мысли в душе его, такой и он"

И так, то кто способен полностью изменить свои мысли, способен полностью пересоздать себя.

Нет ничего сильней мысли и мечты от Бога, потому что я непобедим, до тех пор пока во мне Его мечта, меня никто не сможет уничтожить, потому что Бог охраняет свою мечту и охраняет того, кто её вынашивает.

И пока я не закончу, никто и ничто не будет способно убрать меня с этой планеты.

Пётр пошёл по воде из-за одной мысли того, как он увидел себя, и также начал тонуть из-за другой.

Также Илия закрывал и открывал небеса и победил четыреста пятьдесят пророков Ваала, но убежал в страхе из-за одной женщины Иезавели, потому что она смогла вложить мысль в его сознание и эта мысль, стала частью его сознания.

Ты силён ровно на столько, на сколько силён тот, кто управляет твоим сознанием. Поэтому только Бог, может управлять моим сознанием.

Я раньше думал, почему дьявол выбрал такое незначительное оружие, (бросать идею) но когда я духовно подрос, я понял что дьявол выбрал одно из самых сильнейших оружий на этой планете, вкладывать мысли.

Чаще всего сатана не атакует мысль данную Богом, он просто предлагает свою, которая тебя туда легче доведёт…

Ты и я, это машина творения, позволь Богу творить Его царство на этой земле.

Я хочу молиться сейчас за всех, у кого поражён процесс мышления.

Я бросаю тебе вызов начать мыслить радикально, поверить в себя, начать радикально мечтать.

Также за тех, кто боятся мыслить по большому, за тех, кто должны с кем-то советоваться, чтобы начать мыслить. Также за тех, кто не способен контролировать свой процесс мышления, твои мысли размыты, ты не способен сосредоточиться, ты ловишь себя на нечистых и глупых мыслях.

Я провозглашаю, исцеление и восстановление в процесс твоего мышления, который является процессом творения.

Запомни, с Богом ты можешь всё!

 

Да благословит вас Небесный Отец! 
 


(MP3) Для быстрого интернета
«Сила сознания» | «Power of the mind» 80M
(MP3) Русская версия
«Сила сознания» (Русская версия) 36M
(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Сила сознания» | «Power of the mind» 12М 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1419 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]