• Покупка нового Дома для Центра Трансформации
    Покупка нового Дома для Центра Трансформации

    Покупка нового Дома для Центра Трансформации
    US DONATIONS
    ПОЖЕРТВОВАТЬ
     

  • Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Привет семья, у нас отличная новость уже создан наш TCCI app
    Привет семья, у нас отличная новость уже создан наш TCCI app

    Привет семья, у нас отличная новость уже создан наш TCCI app
    (App store) https://apps.apple.com/us/app/tc-church/id1498694362
    (Google Play) https://play.google.com/store/apps/details?id=io.pushpay.g12life 

Пастор Андрей Шаповалов «Совершенное сердце» | Pastor Andrey Shapovalov «Perfect heart» (05/31/20)

«Совершенное сердце» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Perfect heart»
Pastor Andrey Shapovalov
 

 

Библия более 800 раз упоминает сердце, и в большинстве случаев это не физическое сердце, а именно душу человека как сердце человека. (к примеру: испорченное сердце, грех в сердце, раненое сердце, сказал человек в сердце своём и т д.)

 

Вы когда нибудь задумывались над тем, что в реальности преследует Небесный Отец, какая его цель творения человека? 

 

Мы все помещены в этот мир пройти через процесс формирования совершенного сердца, не тела, здоровья, семьи или служения, а именно совершенного сердца. 

 

И когда мы концентрируемся на усовершенствовании чего-то другого, мы попадаем в недоумение и разочарование, потому что это не является целью Царства. 

 

И так Небесный Отец помещает всех нас в ситуации, в которых у нас есть шанс приобрести совершенное сердце. Каждое сердце должно пройти тест добра и зла и каждое сердце должно сделать выбор. 

 

Уникальность в том, что я могу иметь позицию, влияние и призвание больше чем у тебя, но ты можешь иметь сердце больше и совершеннее чем у меня и глазах духовного мира ты зрелее и старше. 

 

И уже очень давно я прошу у Небесного Отца совершенство сердца, а не призвания. 

 

Сколько я лично слышал молитв людей, которые во что бы то ни стало желают получить Помазание, Власть и Силу Бога. Не понимая того, что если его сердце не готово, именно это Помазание, Власть и Сила уничтожат его.
 
Честно сказать по неотступности ты можешь выпросить у Бога всё, как Израиль выпросил Царя, но в реальности это потом очень дорого стоило Израилю.

Готово ли твоё сердце получить что-то, что ты не способен будешь контролировать?
 
Если задуматься, то в принципе Богу от тебя кроме послушания ничего не нужно. Бог абсолютно Самодостаточен и Совершенен, когда Ему что-то будет нужно, Он способен это достичь без нашей помощи.
 
Большинство не понимают что та Сила Бога, которая войдёт в тебя, не будет спрашивать, показывать эту часть твоего сердца или нет, оно покажет и обнажит всё.
 
Сила о которой ты просишь Бога, всего лишь активирует в тебе то, чем ты уже являешься. А чем ты являешься?


Я лично знаю людей, которые не захотели идти через процесс, они сделали всё возможное и невозможное, чтобы захватить часть власти, силы и заскочить на эту платформу, но грязь сердца, финансовые манипуляции, гордость и превозношение над другими в процессе уничтожили их.


В реальности знаешь ли ты себя настолько глубоко, чтобы получить что-то от Бога, что полностью обнажит твоё сердце и все твои мотивы?
 
Представьте, что даже Люцифер не смог справиться с это Силой, потому что вовремя не захотел разобраться с мотивами своего сердца.
 
Вопрос вот в чём, сможешь ли ты эту Силу, Помазание и Власть направить на что-то доброе, или эта же Сила в процессе направит тебя на что-то злое? Потому что очень многие генералы Бога не смогли справиться с тем огнём который носили.
 
Моя молитва, не основана на том что я хочу или кто-то навязал мне делать что-то, моя молитва это, да будет всегда и везде воля твоя Господь.
 
В принципе всё что Бог просит тебя сделать или достичь, это всего лишь очередной тест для твоего сердца.
 
Сила, Власть и Помазание Бога очень опасны для неподготовленного сердца.

И получив это, в реальности это получило тебя.

Сила и Власть не имеет полюса, получив Силу и Власть мы создаём полюс положительный или полюс отрицательный, в зависимости от того, что находится в нашем сердце.
 
Запомни Сила и Власть это увеличительное стекло, которое в сотни раз увеличит то, что находится в твоём сердце.
 
Помазание о котором ты просишь, в процессе или сделает тебя чемпионом, или монстром, в зависимости от того, из чего состоит твоё сердце. Запомни только одно, ты ничего скрыть не сможешь.
 
Самсон не удержался, также и царь Саул не смог контролировать собой.
 
(
Пс 139:23-24) Испытай меня, Боже, и узнай побуждения сердца моего, проверь меня, Господи, и узнай помыслы мои. Посмотри, не иду ли я путем пагубным, и направь меня на путь вечный. (BTI)

 

Именно по этой причине наше становление и наш самый страшный и уродливый момент жизни, мы проходим скрытыми как семя в земле.
 
Когда я задал вопрос Иисусу, почему он помазал и призвал меня, но не может употребить меня сейчас, зачем я должен ждать и проходить подготовку?

Ответ Иисуса был прост, Он спросил меня, желаю ли я получить что-то, что обнажит меня, обнажит во мне не только всё хорошее, но также и самые тёмные и отвратительные стороны моей жизни? И тогда я понял, что мне необходимо пройти процесс подготовки моего сердца.
 
Я умолял Бога разобраться со всей тьмой и грязью в моём сердце до входа в моё настоящее призвание.
 
Нам всем необходимо понять то, что Сила, Власть, Помазание и та платформа, которая нам дана Богом, она непредвзято обнажит всё в нашем сердце.

Молитва Давида:

(Псалом 50: 2-14) 2 О том времени, когда пророк Натан пришёл к Давиду, после согрешения Давида с Варсафией. 3 Помилуй, Господи, меня Твоею милостью великой, великой жалостью Твоею сотри с меня мои грехи. 4 Смой беззакония мои, от всех грехов моих очисти. 5 Я сознаю все преступленья и жалкие свои грехи, о них я думаю всё время. 6 Перед Тобой я согрешил, перед Тобой одним, я приговор Твой принимаю, Ты самый праведный судья. 7 Я грешен был с рожденья, с момента самого зачатья. 8 Ты хочешь истиной наполнить меня, так подари мне мудрость. 9 Так окропи меня иссопом, и обрету я чистоту, омой - белее снега буду. 10 Дай голос радости услышать костям, изломанным Тобою. 11 Не надо долго так смотреть на все грехи мои, сотри их. 12 Вложи мне в сердце чистоту, и дух мой снова сделай сильным. 13 Меня не оттолкни, не отбирай Святого Духа и не лишай меня Тебя. 14 Верни мне радости спасенья, Тебя во мне дух укрепи.(СП)
 
Поверьте мне дорогая семья Бога, мои просьбы и молитвы не о Помазании, Силе и Власти, всё это уже дано тем, кто призван Богом.
 
Моя молитва, моя страсть и огромное желание, чтобы быть чистым в моём сердце, мотивах и всех моих желаниях. Чтобы именно там, где никто меня не видит, я желаю быть честным с собой и чистым перед собой и Богом. Чтобы быть чистым во снах, в моих мыслях и во всех моих желаниях.

Я желаю иметь только то, к чему в реальности готово моё сердце, потому что всё к чему моё сердце не готово, будет обладать мною и в процессе уничтожит меня.


Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Совершенное сердце» | «Perfect heart» 78M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Совершенное сердце» | «Perfect heart»

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 915 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]