• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Архитекторы собственного мучения" (Январь 4, 2015)
«Архитекторы собственного мучения» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

Как часто в своей жизни я встречаю личностей, которые стали архитекторами собственного кошмара и мучения. И при всём их желании перевести «стрелки» и обвинить в их муках кого-то другого у них не выходит, потому что всё что они видят вокруг себя, дизайнерами и авторами были они сами.

Чтобы по настоящему счастливо жить нам всем необходимо изучить себя, именно знание себя приводит нашу персональную жизнь в порядок и баланс.
 
Нам всем необходимо знать наши лимиты и возможности, а также сферы где нам необходимо исправление и развитие.
 
Сегодня я хочу затронуть очень важную тему процесса персонального творения, то есть как мы с вами творим и приводим в движение все элементы находящиеся вокруг нас.
Почему мы творим то что мы творим? Почему мы творим именно это а ни что-то другое.

Как то в конце 80х я в очередной раз приехал на деревню к бабушке и к моему удивлению, не далеко от дома бабушки стоял дом соседа и он выглядел абсолютно не так как все дома вокруг. Этот дом был построен не только по другому дизайну, но и материал из которого он был построен был абсолютно другим.

В последствии я узнал, что там жил человек, который часто уезжал заграницу в командировки и именно его посещение других стран и стало толчком для построения абсолютно другого дома.
То есть он столкнулся с чем-то, что очень сильно повлияло на дизайн его собственного дома.
Эти поездки заграницу настолько изменили его мышление, что даже строй материал он привёз из-за границы.

Эта история очень сильно напоминает мне нас, потому что мы строим исключительно исходя из того с чем мы столкнулись и что пережили.
 
Начнём с того что любая стройка требует место, время, усилия и стройматериалы.
Глаза, уши, обоняние, вкус и прикосновение, это инструменты сбора информации.
 
Подсознание, это накопитель или склад информации, то есть в подсознании мы складываем все накопленные нами запчасти (Образы, звуки, запахи, лица, ситуации и т д)
 
Мысли, это черновик или то место где из подсознания достаются всевозможные запчасти и строится невидимый для физических глаз макет.
 
Сознание, это главный директор и дизайнер всего что мы творим, то есть сознание даёт разрешение строить, также сознание управляет и даёт разрешение, чему быть или не быть.
 
Мы уникальные творения и нашими стройматериалами могут быть начиная от запахов заканчивая чувством комфорта, которое ты пережил в детстве, когда тебя нежно обнимала мама.
 
Иногда всего лишь один взгляд парня на девушку, вызовет у неё воспоминания тепла уюта и комфорта, которое она переживала когда её отец нежно обнимал её.
И уникально что её не привлекло в нём его разговор или даже комплименты или подарки, а именно взгляд, который и повлиял не её решение выйти за него замуж.
 
Часто люди даже не задумываются почему они купили домашнее животное, а всё лишь потому, что им так хочется кому-то дарить любви и тепло.
 
Кто ни будь задавал себе вопрос, почему (например) девушка только что оставила парня, который избивал, обзывал и всячески унижал её, и она не успев отойти от этого кошмара, уже начинает засматриваться на такого же самого характером человека? У неё просто нет другого стройматериала в её подсознании, всё что она выстраивает, это всего лишь то, что было пол года назад.
 
Или девушке начитавшейся глупейших книг о несуществующих романах интригах и нереальной романтике, теперь никакой нормальный мужчина ей не подходит, потому что она скопила в подсознании материал, из которого невозможно построить нормальную семью и иметь здоровые отношения с мужчиной.
 
Или другой пример (из моих консультаций) парень резко стал неудовлетворён своей женой, но до этого пять лет всё было нормально, а оказывается он присел на жёсткий порн, и теперь его жена должна начинать делать какое-то извращение и опускаться до уровня проститутки, чтобы удовлетворить его больное воображение. К тому же она ещё и чувствует себя виноватой, потому что не способна удовлетворить своего мужа в кровати.

Почему человек только что финансово потерпел крах и банкротство, но опять нашёл вопросительное заведение, в которое опять занявши денег делает очередной глупый вклад, надеясь на какое то сверхъестественное вознаграждение и обогащение?
 
Это всё скопленный в подсознании стройматериал, из которого хотим мы того или нет, мы будем строить.

Часто я встречаю людей, которые ненавидят то, что построили своими собственными руками.

И при всём желании добра и любви, ты не сможешь его дать или принять, потому что этого нет в твоём подсознании и поэтому твоему сознанию не из чего строить. А строит оно исключительно из того, что накоплено подсознании.

Всё это потому что большинство людей никогда не задумываются над тем, что они скопили в своём подсознании, не говоря о том, чтобы преднамеренно и обдумав собирать правильный строительный материал.

Вспомните Давида, именно из-за скопленного материала в его подсознании, а именно чести, победе, любви к Богу и т п, он не смог слушать слова нечестивца Голиафа, которого стояли и слушали тысячи людей на протяжении сорока дней.
 
Вокруг нас такое огромное количество отличного стройматериала, состоящего из добра, любви, жертвенности, чести, самоотдачи и т п. Но человеческая натура почему-то в большинстве случаев выбирает грех, грязь, боль и тьму, и за тем удивляется своим построенным шедеврам.

Я бросаю тебе вызов в этом новом году, не только пересмотреть тот материал с чего ты строишь, но также начать вопреки своим привычкам, жизненному устою или тяге к чему-то, собирать в своё подсознание, честь, любовь, добро, терпению и т п. строй материалы.

Начни читать книги о силе, пробуждении, чести, любви и Славе Бога, пусть все твои инструменты (пять чувств восприятия) привыкнут к накоплению света и добра.
При всём внутреннем нежелании, заставь себя это сделать.

К концу этого года ты будешь удивлён тому, что у тебя начнёт получаться, ты будешь наблюдать как твоё сознание начало выбирать добро и мудрость из твоего подсознания.


Для быстрого интернета
[SND]Архитекторы собственного мучения 33M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Архитекторы собственного мучения 8.1М 

 

Видео
[VID]Архитекторы собственного мучения 268M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 6928 | Добавил: tcci | Рейтинг: 4.7/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]