• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Битва за территорию" (Август 2, 2015)
«Битва за территорию» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

 

Хочешь ты это признавать или нет, но все мы в битве за наши территории.

У меня нет времени на сплетни или сплетников, потому что чтобы сплетничать, нужно чтобы у сплетника было всё идеально во всех сферах, чтобы найти время для того, чтобы ковыряться и обсуждать чужую жизнь.

Но у меня не всё в порядке, у меня есть некоторые сферы над которыми я работаю, лично в моей жизни и в жизни моей семьи.

И в реальности я охраняю то, что принадлежит мне и доверено мне Богом. Я охраняю мою территорию.

Всё что я считаю моим, за это я буду сражаться, также как и ты.

Но если ты не распознал что является твоим, сюда не только входят, финансы, земли или семья, сюда также входит влияние, власть, эффективность и т д. дьявол просто может отнимать у тебя твоё, а ты не зная отдаёшь всё без боя.

Вот почему Бог в большинстве случаев не может дать своим детям ничего большого, потому что то маленькое, что он доверил им, у них даже нет мудрости распознать, что это принадлежит им.

Давид в самом начале своей жизни научился охранять своё маленькое стадо овец, потому что во первых Давид распознал, что это принадлежит ему. Чуть позже, он не позволил Голиафу атаковать его территорию. И в конце его жизни, Давид отстоял и укрепил всю территорию Израиля, за что и назван самым великим царём.

Сейчас ты в именно в этом сезоне, чтобы доказать себе, всем кто вокруг тебя и также Богу, готов ли ты, сражаться за то, что твоё.
И не важно большое это или совсем маленькое, важно только то, что это принадлежит тебе.

Вы знаете сколько я встречаю, бывших пасторов, бывших бизнесменов, бывших миссионеров, бывших служителей, бывших мужей или жён, и т д.

И они бывшие не потому что у них нет сил или таланта, а потому что, когда пришёл враг, они не смогли победить битву за свою территорию, они не распознали то, что принадлежит им.

То есть когда пришло разочарование, сухость и неудовлетворение, они просто напросто без боя, отдали их территории силам тьмы.

Я хочу тебе что-то сейчас сказать, верни своё назад!

‭‭(1 Царств‬ ‭30:1-8‬) Давид и его люди добрались до Циклага на третий день. Амаликитяне совершили набег на Негев и на Циклаг. Они напали на Циклаг, сожгли его и взяли в плен женщин и всех, кто там был, от мала до велика. Они не убили никого из них, но увели их с собой. Когда Давид и его люди пришли в Циклаг, они увидели, что он уничтожен огнем, а их жены, сыновья и дочери взяты в плен. Давид и его люди громко плакали до тех пор, пока у них не осталось сил плакать. В плен были взяты и обе жены Давида − Ахиноамь из Изрееля и Авигайль, вдова Навала из Кармила. Давид был в большой тревоге, потому что народ сговаривался побить его камнями; каждый горевал по своим детям. Но Давид укрепился в Господе, своем Боге. Давид сказал священнику Авиатару, сыну Ахимелеха: − Принеси мне эфод. Авиатар принес, и Давид спросил Господа: − Гнаться ли мне за этим войском? Догоню ли я их? − Гонись за ними, − ответил Он. − Ты непременно догонишь и освободишь. ‭(RSZ‬‬)

Ты мне говоришь, что ты просто позволишь врагу забрать твою семью, твою жену, твоего мужа, твоих детей, твою работу или бизнес, твоё служение, твоё призвание, твоё влияние, или твою судьбу? И ты говоришь что не будешь воевать за это?

Дорогие большинство христиан в церкви спасены, но они отрекаются воевать за свои территории, они отказываются понять что мы в битве до конца, пока мы живём на этой земле.

Самая первая территория которая начинает атаковаться, это твоё сердце. Соломон говорит:
(Притч.4:23) "Больше всего храни свое сердце, потому что оно - жизни источник" (НРП)

Дорогие, демоны и бесы до последнего охраняют свои территории, вот почему на Инкаунтерах при освобождении, не легко их выгнать, они сражаются за свою территорию (в данном случае твоё тело).
Даже после освобождения они вернутся и опять попробуют захватить эту территорию.

Большинству кажется, что вещи просто происходят сами по себе, нет, тебе необходимо не только получить, что-то от Бога, но также и отстоять и удержать, то, что наше.

И битва удержать территорию, намного важнее, чем получить территорию.

По этому если ты атакован дьяволом в какой-то сфере, это доказательство того, что у тебя есть территория, по этому сражайся!

Уникально то, что у бесов зачастую больше веры чем у детей Бога, потому что бесы начинают свою атаку после того, как только было высвобождено обещание Бога в твою жизнь.
Часто бесы верят в обещание Бога для нас больше чем мы, по этому они и нападают на нас, как будто мы уже вошли в обещание Бога.

Именно по этой причине, во первых я распознал что Богом доверено мне, во вторых я за это буду сражаться до конца.

Я заметил один уникальный момент, как только дьявол лишает кого-то его территории, битва оканчивается.
Запомни если ты проиграл и сдал свои территории, (семью, бизнес, служение, карьеру и т д) дьявола ты больше не интересуешь.

Дорогая семья, начиная с Эдемского сада и по сей день, это всё битва за территорию.
Если сатана распознал важность этого, не время ли и нам, Церкви Христа распознать важность владения своей территорией.

Я понял то, что владею огромными территориями, только когда увидел как дьявол атакует меня, без остановки и передышки, он бросает все силы против меня, пытаясь овладеть моими территориями.

Бог не только поднимает тех кто умеет воевать, но также и тех, кто способен биться до конца, за то, что по праву принадлежит им.

Сейчас я молюсь за моих братьев и сестёр во Христе, чтобы они распознали украденные территории и вернули их, также поняли что Бог доверил им и стали в пролом за эти территории.


Для быстрого интернета
[SND]Битва за территорию 37M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Битва за территорию 9.3М 

 

Видео
[VID]Битва за территорию 154M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5009 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]