• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Большая картина призвания" (Сентябрь 27, 2015)
«Большая картина призвания» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Многие христиане, не могут придти к своему призванию, предназначению и судьбе, только потому что не способны пройти через жесткие и под час невыносимые персональные битвы.

Другими словами они не могут придти, потому что не способны пройти.

Часто дети Бога смотрят на всё не с того ракурса, поэтому многие вещи, которые происходят или случаются в их жизни, приносят больше зла чем добра. Хотя всё через что ты проходишь должно строить и приближать тебя, а не разрушать тебя.

А всё потому что, большинство не видит большой картины, если ты не видишь большой картины, мелочи способны остановить, разочаровать и иногда полностью разрушить тебя. тебя.

Нам нужно научиться думать по большому.

Иосиф был тем кому в очень раннем возрасте было дано мощное призвание, и Бог через сны даёт ему понять, что Он избрал его, чтобы быть в позиции силы и лидерства.

Когда Бог показывает нам позицию силы, нам необходимо приготовиться к боли.
И именно здесь и настаёт огромное замешательство и непонимание в жизни многих детей Бога.

Братья Иосифа возненавидели его из-за его призвания, (призвание не только отделит но и разделит тебя) они вырыли яму и бросили его туда, это был первый шаг через боль к призванию.

Всякий раз когда мы проходим через боль, потери, предательства, насилие, и т п.
Мы получаем огромное потрясение не только для тела и нервной системы, но для души и нашего духа.

Здесь есть серьёзная опасность в том, Что если мы не проходим правильно через процесс исцеления и восстановления, то в процессе мы становимся не только накопителями боли и ран, но также мы становимся носителями этой заразы.

Также если ты проходишь через всё со Святым Духом, и позволяешь Ему объяснить тебе, зачем так и почему так всё произошло, то в процессе ты становишься носителем исцеления, счастья и ответов для этого поколения, именно в этих сферах.

Тот, кто реально прошёл через несчастье и боль, может полноценно знать и оценить счастье, также может нести счастье и исцеление другим.

Вот почему Бог допускает нам пройти на земле через многое, под час очень тяжёлое, чтобы стать носителями ответов и носителями исцеления и не просто говорить об исцелении, а носить исцеление.

Уникально то, что как только у Иосифа, как бы должен настать прорыв, (и все читатели Библии желают Иосифу прорыв) но опять всё срывается и становится ещё хуже.
Это происходить только потому, что это ещё не то место, куда Бог ведёт тебя.

Поверьте дорогие, боль самим Богом прилагается к силе, чтобы ты не заразился высокомерием и чтобы держать тебя в смирении.
Покажи мне реально сильную личность, и я гарантирую тебе, ты найдёшь там сильную боль.

Я заметил то, что когда я хожу в силе и помазании и при этом имею боль, то моя боль берёт на себя внимание, она отвлекает меня от заражения высокомерием.

Другими словами, чтобы носить внутри себя часть совершенства (Силы, Помазания и Славы) и не заразиться от неё (как Люцифер) нам необходим элемент боли, указывающий на наше несовершенство.

(2 Кор.4:7) Но это сокровище мы носим в глиняных сосудах - наших телах - и показываем, что эта выдающаяся сила исходит не от нас, а от Бога (НРП)

Сейчас проверка на реальность, если ты действительно избран и призван Богом, чтобы носить Его Силу и Помазание, тебе не будет позволено быть свободному от всего, некоторые элементы боли будут удержаны в тебе самим Богом.

Вспомни Моисея, сам Бог избрал его для великого дела, но никогда не исцелил его от косноязычия.

Только представь, по пустыне ходит пару миллионов людей, которые не болеют, не страдают, обувь не снашивается и одежда не ветшает, но их лидер имеет реальную проблему, он не умеет нормально разговаривать и вместо него всегда говорит Аарон.

Это и есть та боль, всякий раз, когда Моисей открывает рот, боль напоминает ему кто он.
Но в глазах Бога Моисей совершенен, по отношению своего элемента.

Нам всегда хочется иметь совершенство и безошибочность, но это не то что Бог достигает в нас, только по тому, что Бог делает тебя совершенным по отношению твоего элемента, а не по отношению мнения твоего общества.

Иосиф был талантлив и помазан в тюрьме. Поверьте, когда Бог делает сделать из тебя что-то качественное, он заставит тебя ждать.

Поверьте дорогие, Бог никому не позволит исцелить твою боль, ты слишком важен для Него и для Его Царства, Он разочарует тебя во всех, чтобы ты надеялся только на него.

О, я говорю о тех, которые проехали через все сильные служения, на них все мощные помазанники возлагали руки, но ничего не ушло не изменилось и ничего не исцелилось, потому что Бог, не позволит никому быть ответом для тебя, кроме Него Самого.

Вы знаете что у нас как у людей есть такое выражение как "справедливость".
И если честно задуматься Иосиф ни сделал ничего, чтобы получить то, через что он проходил годами, предательство, ложь, отверженность, побои, рабство, тюрьма и т д.

Поверьте дорогие и я сейчас хочу чтобы пришло исцеление в сердца "избранных Иосифов" им не видать "справедливости" как бы они её не желали. Потому что сам Бог тренирует их, для чего-то огромного.

Запомни атакуют не человека Иосифа, а элемент и позицию Иосифа, по этому если не видеть большой картины, то по отношению к человеку Иосифу поступили несправедливо, но по отношению к элементу и призванию абсолютно справедливо, потому что через тест проходишь не только ты, а твой элемент и твоё призвание.

По этому, если ты призван и помазан Богом, то не жди "справедливости" по тому что через тест проходит твоя функция.

И боль которую носят Помазанники и люди в Силе, Бог оставляет, чтобы функция могла быть под охраной.

Даже когда братья Иосифа после смерти их отца пришли просить пощады, думая что Иосиф их убьёт, они были шокированы ответом и мудростью Иосифа.

Потому что с братьями разговаривал не обиженный брат, а отточенный болью, и приобретший мудрость элемент и функция Царства Бога.

(Бытие 50:15-21) Когда отец умер, братья Иосифа подумали: «Что, если Иосиф таит на нас злобу и теперь отплатит нам за все зло, которое мы ему причинили?» И они послали к Иосифу сказать: – Перед смертью отец оставил такие наставления: «Вот что вы должны сказать вашему брату Иосифу: “Я прошу тебя простить твоим братьям их вину и грехи, которые они совершили, поступив с тобой так скверно. И теперь, пожалуйста, прости грехи рабов Бога твоего отца”». Получив это послание, Иосиф заплакал. Его братья пришли, пали перед ним на землю и сказали: – Мы – твои рабы. Иосиф ответил: – Не бойтесь. Разве я Бог? Вы замыслили против меня зло, но Бог обратил его ко благу, чтобы совершить то, что происходит теперь: спасение многих жизней. Поэтому не бойтесь: я прокормлю и вас, и ваших детей. Он успокоил их и говорил с ними ласково. (RSZ)

Только представь, Иосиф приносит комфорт, охрану и исцеление тем, кто прокляли, продали и забыли его, вот это ребус...

Вот почему люди Призвания, Помазания и Силы проходят через кошмары, ужасы и боль, чтобы настолько вырасти духовно, чтобы в последствии принести исцеление тем, кто подвергнул их этим пыткам.

А это в реальности далеко могут не все. Это сделать могут только большие люди с огромным сердцем.

И здесь замыкается круг. Вопрос: Ты желаешь огромное сердце? Если да, то готов ли ты позволить Богу провести его через боль, предательство и несправедливость, по тому что это и есть цена большого и сильного сердца.

Потому что Бог, никогда не даст великие судьбы, людям с маленькими гнилыми сердцами.

Это и есть большая картина твоего призвания.


Для быстрого интернета
[SND]Большая картина призвания 45M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Большая картина призвания 11М 

 

Видео
[VID]Большая картина призвания 189M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4805 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]