• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Церковные стимуляторы" (Сентябрь 28, 2014)
«Церковные стимуляторы» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

Наблюдая за проповедями последнего времени, очень сильно выделяется уникальный феномен.
Основная часть проповедей рассчитана не для того, чтобы поднялась Сильная Церковь последних дней и принесла Царство Бога на эту землю. А в том, как ободрить тех, кто годами сидят на лавочках в тотальном бездействии и плохо себя чувствуют.

Сейчас очень много людей становятся зависимыми от стимуляторов, таких как: антидепрессантов, обезболивающих и т п. Это происходит по той причине, что они продолжают принимать эти таблетки тогда, когда боль прошла, и именно по этой причине подсаживаются.

Именно этот феномен мы наблюдаем в современной церкви, когда церковь не могла духовно двигаться и имела раны, ей нужно было исцеление, утешение и ободрение.
Церковь была реально гонимая и преследуемая. 

На данный момент церковь исцелена и ободрена, но она подсела на эти духовные стимуляторы, теперь пасторы вынуждены ободрять, поддерживать и постоянно мотивировать тех, кто в реальности никуда идти не собираются.

С одной стороны Дух Святой обличает церковь за бездействие, принося боль Иисуса, а с другой стороны пасторы с обезболивающими проповедями, молитвами и служениями.

Дилемма пасторов последнего времени: что делать с умными и начитанными личностями, которые знают буквально всё, но сделали решение никуда не идти.

Конференции и семинары проводятся для того, чтобы те кто сидят и ничего не делают, продолжали сидеть ничего не делать, но чувствовать  себя хорошо.

Церковь достаточно хорошо выучила Благодать Бога и то, что человек не делами спасается. Но прискорбно то, что им всего лишь достаточно спасения. Для этого поколения лучше сражаться с виной бездействия, чем с царством тьмы.

Я задал Небесному Отцу вопрос: Почему большинство христиан не жаждут реальной Славы, Силы и Огня? Почему большинство не ищет близких взаимоотношений с Ним? Он ответил, что большинству подходит и даже нравится Бог, который делает всё что Его просят, но не вмешивается в их личную жизнь.

Я задал Ему другой вопрос: почему люди не бегут к Нему массами? Почему у Небесного Царства такое медленное движение, человек за человеком и семья за семьёй? Он ответил: Я имею "Продукт" на который на данный момент нет спроса и этот "Продукт" будет стоить им всей жизни.
И на данный момент очень небольшое количество людей готовы к этому шагу.

Это именно то тёплое поколение, которому такого Бога достаточно.
Никто не задавал себе вопрос, что есть тёплое? Ответ прост, это взять выгоду из обоих миров.
Они берут то, что им нравится из горячего и то, что подходит из холодного, и всё это превращается в тёплое. 

Мы поднимаем Армию Христа, а не пытаемся помочь чувствовать себя хорошо тем, кто сделал решение никуда не двигаться и ничего не делать.

И если ты тёплая субстанция, то через это слово Дух Святой должен тебя обличать, ты должен чувствовать себя отвратительно и я молю Бога, чтобы Он вырвал это поколение из тёплой выгодной позиции и комфортной зоны.

(Откровение 3:14-19) 14 Ангелу Церкви в Лаодикее напиши:«Вот что говорит Тот, чье имя Аминь, Свидетель Верный и Истинный, Начаток творения Божьего: 15 Я знаю дела твои, знаю, что ты не холоден и не горяч. Лучше быть тебе либо холодным, либо горячим! 16 Но так как ты только теплый, а не холодный и не горячий, то Я изрыгну тебя изо рта Моего! 17 Поскольку ты говоришь: »Я богат, я разбогател, у меня ни в чем нет нужды!«, а не знаешь, что ты несчастен, жалок, нищ, слеп и гол, 18 Я даю тебе совет: купи у Меня золота, очищенного в огне, чтобы разбогатеть, и белую одежду, чтобы одеться и не выставлять напоказ срам своей наготы. Купи также мазь, чтобы помазать глаза и прозреть. 19 Я обличаю и наказываю тех, кого Я люблю: так будь ревностным и раскайся.(РБО)

Тот тёплый комфорт, который бездейственная церковь переживает сейчас, это медленная но уверенный путь к смерти.

Церковь сегодняшнего дня похожа на детский сад из которого никто не собирается уходить. И даже если кто-то захочет уйти, тебя от туда никто не собирается отпускать. Духовные дебилы выгодны церкви в компромиссе, ты им приносишь финансы, а они тебе продают «ИНДУЛЬГЕНЦИЮ» или чувство комфорта и спасения.

Статистика говорит, что большинство мега-церквей это те, в которых не проповедуется радикальное послание Христа, (изгнание бесов, исцеление больных, реформация церкви и Царство Бога на земле, чудеса, знамения и т. д.) там проповедует мягкое "сахарное" и всеми одобренное послание, чтобы не будоражить совесть тех, кто там находятся.

Когда церковь теряет силу и становится не способной изменять мир, то мир приобретает силу и становится способным изменять церковь.

Теперь церковь недовольна на Святой Дух за бездействие и недвижимость в церкви, но они так же требуют от пастора ободряющий месидж и поддержку в молитве, чтобы их Не Трогал и не обличал Святой Дух.

И чем больше компромиссов в церкви, тем больше к ней могут присоединиться тех, кто меняться не собираются.

И так, если церковь не имеет силы чтобы изменить общество, церковь меняется и адаптируется, чтобы привлечь общество.

Когда я ободряю и мотивирую тебя, я ободряю и мотивирую к движению, но когда человек не желает двигаться, ободрение превращается в каждодневную обязаловку и эти люди будут только там и только в той церкви, где пастор не касается их жизни, но ободряет и мотивирует.

(‭Иезекииль‬ ‭33‬:‭30-32‬) А о тебе, сын человеческий, твои соплеменники разговаривают у стен и дверей домов, говоря друг другу: «Идем, послушаем весть от Господа». Мой народ ходит к тебе, как обычно, и садится пред тобой слушать твои слова, но не исполняет их. На устах у них – лесть, а сердца тянутся к нечестной наживе. Истинно говорю, ты для них что певец, поющий о любви красивым голосом и хорошо играющий: они слышат твои слова, но не исполняют их. (RSZ)

Это поколение достаточно набожное чтобы слушать слова Бога, но оно достаточно далеко от Бога, чтобы делать то, что Он говорит. Это поколение выучило достаточно духовных трюков, что бы просто избежать ада. И это превратилось в церковную зависимость последнего времени.

Но я верю в то, что поднимутся те, кто тотально посвятит свою жизнь Богу. Я согласен что их не будет много, но я точно знаю, что они принесут Царство Бога на эту землю.


Для быстрого интернета
[SND]Церковные стимуляторы 33M 
[SND]Церковные стимуляторы (Portland) 36М 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Церковные стимуляторы 8.4М 
[SND]Церковные стимуляторы (Portland) 9.1М 

 

Видео
[VID]Церковные стимуляторы 150M 
[VID]Церковные стимуляторы (Portland) 150M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4482 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]