• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Человечность духовной личности" (Июнь 26, 2016)
«Человечность духовной личности» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Я думаю, что ни для кого не секрет, что мы сейчас находимся в сезоне душевно доминирующего христианства.

В раннем христианстве мы наблюдаем плотское христианство, когда всех под угрозой смерти крестили, приводили насильно ко Христу и т п.
На данный момент христианство душевное, жаждущее движения в эмоциях и всевозможных проявлениях души.

Эмоции это очень хорошо, но если доминирует душа а не дух, тогда большинство не могут видеть дальше эмоций, и все что не имеет ярко выраженных эмоций, в этих обществах почитается не Божьим.

Опять же, бурный всплеск эмоций доказывает то, что большинство не ходят с Богом в близких взаимоотношениях, посещения Бога не часты и это взрывает наши эмоции.

Но я уверен в том, что эра Сынов Божьих наступит тогда, когда Бог вернёт нас в Эдем, в сферу духа и я верю, что мы очень близко к сфере, тотальной жизни в духе.
(Рим.8:19) "Ведь все творение с нетерпением ожидает откровения сыновей Божьих" (НРП)

И так что значит душевное христианство? Это значит, то большинство в Теле Христа, ещё ведомо эмоциями и проявлениями всевозможных чувств. В церкви это превозносится на высокий уровень, большинство служителей, даже стремиться служить именно в тех дарах, которые наиболее эмоциональны.

А менее эмоциональные дары, таланты и призвания, считаются менее духовными или вообще ненужными.

В эмоциях нет ничего плохого, но нам необходимо проверить свои мотивы и усвоить одно правило, если эмоции, это последствие духовного проявления, то как правило, это происходит во время движения Святого Духа.
Но если Бог не движется, а эмоции уже в действии, то как правило, это душевность или хуже того, это проявление плоти, которая желает привлечь внимание на себя.

Заметьте, что когда душевные пытались сделать Иисуса царём и короновать Его, Он скрылся, потому, что перед короной всегда будет смерь. Он знал что это не Его время.

Что мы наблюдаем сейчас, душевные коронуют и рукополагают подобных себе, душевных. (В религиозном душевном обществе, никому не позволено показывать свою человечность, уязвимость и боль) В духовном мире наоборот, именно из-за того как ты пройдёшь свою человечность, будет зависеть твой духовный ранг.

По этому лидерами в религиозном обществе становятся те, кто профессионально смог скрыть всю свою человечность. И наоборот, ты никогда никем не станешь, если там увидели твою уязвимость и человечность.

Заметьте то, когда захотели Иисуса заделать Царём?, тогда когда Он их накормил хлебом.

Вход в дух, через смерть и Иисус это хорошо знал, по этому когда Он давал людям то, что они желали, они превозносили его и хотели короновать.

Но как только начался реальный путь в духовное через смерть, уязвимость и человечность, от Иисуса не только отошли толпы, Его покинули даже ученики.

Душевные ищут неуязвимых, не чувствующих боли и давления "суперменов"

Именно по этой причине, большинство христиан собраны вокруг тех, кто удовлетворяет их первостепенные человеческие нужды.

Заметьте, что Иисус допустил самым близким увидеть Его боль и человечность в Гефсиманском саду. И именно им было доверено самое великое.

Иисус мог скрыть эти жестокие и больные стороны себя, но Иисус это не сделал, чтобы показать своим ученикам, что нет призвания без боли и цены.

Если бы Иисус скрыл эту часть себя, то ни ученики, ни мы никогда бы не узнали, реальности и цены настоящего призвания.

Для душевного христианства, всё что связанно с болью и давлением, автоматически признаётся, что это не от Бога, потому что душевные ищут развлечения и приятных ощущений (разве Бог может причинять боль?) Но они не понимают, что уязвимость, боль и давление, это необходимая часть становления духовной личности.

Следующий момент, который необходимо усвоить, что в Царстве Бога, в позицию вводит только Бог, и признание людей, это не плохо, но не обязательно.

Поэтому, люди, которые вошли в реальное призвание, это всего лишь те, которые позволили Богу, провести их через смерть и процесс Преображения, за тем в один прекрасный день, Бог ввёл их в свои функции.

Запомни, если ты отказался от публичной боли, уязвимости и смерти, ты отказался от публичного движения Бога в твоей жизни, потому что только те, кто был публично уязвлён, будут Богом публично прославлены.

И так, те, кто Богом введены в своё "царство" или позицию, эту позицию данную Богом, никто оспаривать не может, она дана из духа и не важно признала толпа этого человека или нет.

По этому, не обижайся на людей, которые не способны с тобой двигаться, потому что тебе, в твоём призвании дан уровень благодати, который им не дан. Ты всегда устоишь и не сдвинешься там, где другие не будут способны стоять и они как правило, покинут тебя.

Это как Пётр, который клялся что не покинет Иисуса, но когда пришло реальное давление, он не смог устоять. Пётр не являлся предателем, просто на тот момент он не имел уровня благодати, чтобы устоять в этом искушении. Потому что это нести мог только тот, кому была дана благодать там стоять и это проходить.

Против этого человека, который поставлен Богом в духе, невозможно противостоять, потому что как бы его не атаковали, он всегда выйдет победителем, потому что он самим Богом поставлен победить на этой территории.
Это его сфера обитания и он в ней самим Богом поставлен победителем.

Также если бы Иисуса короновали до смерти, Он бы стал царём царства души и всех душевных, а Он был рождён стать Царём иного царства, Царства Духа. Поэтому Иисуса короновали после Его смерти. Это прообраз для нас.

Будь осторожен, потому что если ты ведом теми, кто коронован до смерти, те кто не уплатили цену там быть, они всегда будут противится духу и всему духовному, потому что это могут понять только духовные и ходить в этому могут только духовные.

 (1 Коринфянам‬ ‭2:9-16)‬ “Но как написано: «Не видел глаз, не слышало ухо, и не приходило на сердце человеку то, что Бог приготовил любящим Его». Нам же Бог открыл это Духом Своим, потому что Духу известно все. Он проникает во все глубины премудрости Божьей. Кто может знать мысли человека, кроме его собственного духа, живущего в нем? Так же и замыслов Бога никто не знает, кроме Духа Божьего. Мы же получили не дух этого мира, а Духа от Бога, чтобы нам понять все дарованное нам Богом. Об этом мы возвещаем не словами человеческой мудрости, но словами, которым нас научил Дух. Мы объясняем духовные истины словами, которым нас учит Дух. Недуховный человек не принимает того, что приходит от Духа Божьего. Он считает это глупостью и не может понять, потому что об этом можно судить только духовно. Духовный же человек может судить обо всем, тогда как о нем никакой человек судить не может, потому что «кто постиг разум Господа, чтобы советовать Ему?» Мы же имеем разум Христов. ‭(НРП‬‬)

Царь душевных, это когда за тобой следуют, потому что ты можешь им дать бесплатно хлеб и рыбу. Но в тот момент, когда ты больше не можешь удовлетворить их физические и душевные потребности, они тебя покидают и находят другого, и та же толпа, теперь кричит "распни" предыдущего.

Если ты отказываешься от смерти своего эго и процесса преображения, тебя всегда будут окружать душевные, с душевными нуждами. Ты никогда не сможешь проникнуть в глубину, в дух.

ЦЕНА ДУХОВНОСТИ
(‭‭1 Коринфянам‬ ‭4:8-13) У вас уже все есть! Вы уже богаты! Вы без нас стали править! О, как бы я хотел, чтобы вы действительно правили, и тогда мы могли бы править вместе с вами! Потому что мне кажется, что Бог выставил нас, апостолов, как последних из людей, как осужденных на смертную казнь, на всеобщее обозрение. Мы стали зрелищем для мира, для ангелов и для людей. Мы стали «глупцами» ради Христа, вы же «мудрецы» во Христе! Мы «слабы», а вы – «сильны»! Вас прославляют, а нас бесчестят! Мы по-прежнему испытываем голод и жажду, отсутствие одежды и терпим побои, у нас нет жилья, мы тяжело работаем своими руками. Когда нас проклинают, мы в ответ благословляем; нас преследуют, а мы терпим. О нас говорят самое плохое, а мы отвечаем добром. До сегодняшнего дня мы как отбросы общества, всеми презираемые. (‭НРП‬‬)

Душевные служители завидуют духовным личностям, потому что те, за одну минуту из духа вынимают ответ, на который душевный лидер, не мог найти годами.

У этих лидеров никогда нет глубины, они все посредственные душевные люди, с душевными проповедями и душевным служением, навсегда обречённые развлекать душевных.
Они обречены ненавидеть духовных и духовное, потому что понять это не в состоянии.

Они обречены до конца своих дней, красть чужие откровения, выдавая их за свои, такова судьба душевных лидеров, они распознают духовную глубину, но войти в неё они не способны.

Душевный служитель, это как дешёвый душевный буфет, что народу нужно то они и преподносят.
Они даже украденную духовные откровения не могут пересказать духовно, у них всё выходит душевно.

Духовный, напротив, говорит о вещах, до которых большинство дойдёт немного позже, тем самым обрекая себя на непризнание и противостояние.

Другими словами, духовный лидер, отвечает на вопросы, намного ранее, чем его поколение их задаст. Это пророческий элемент, который исключено принадлежит духовно зрелым.

Именно по этой причине, духовность среди душевной толпы, намного меньше принимается, чем душевность. По этой причине духовные церкви на данный момент количественно не большие в сравнении с душевными.

Вспомните когда Иисус сказал несколько пророческих фраз из духа и большинство душевных учеников покинуло Его. Именно потому, что слышали всё душевно.

Также в большинстве случаев духовность, расценивается душевными как агрессия.

Вот почему духовные и зрелые, ужасно томятся в церквях, которые ведомы душевными и ищущими для себя выгоду служителями.

Но я знаю, что именно сейчас, мы видим глобальный экзамен, с кем я общаюсь, абсолютно все с этим солидарны, мы все проходим уникальное давление, которого ранее не наблюдалось в теле Христа и те кто выстоят до конца, будут награждены самим Богом!


Для быстрого интернета
Человечность духовной личности 48M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Человечность духовной личности 12М 

 

Видео
Человечность духовной личности 225M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3635 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]