• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Чемпион невидимого мира" (Июнь 15, 2014)
«Чемпион невидимого мира или Кто ты сейчас?» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

Запомни, у тебя уже нет вчера и ещё нет завтра, всё что у тебя есть это сегодня, а точнее, сейчас и мой вопрос к моей большой семье будет такой: Кто ты сейчас?

На этой земле существует два мира, первый мир видимый людьми и второй невидимый людьми.
И сегодня речь пойдёт не о видимом мире и того что ты хочешь в нём достичь, а именно о невидимом и о том, кто ты в своём невидимом мире.

Запомни выбор Бога основан на невидимом мире человека. В то время как выбор человека всегда основан на видимом мире и видимых всеми достижениях.

Я задал Богу вопрос почему такое маленькое количество реальных, настоящих помазанников? Ответ был простым: Потому что очень мало настоящих чемпионов в невидимом для людей мире.

(От Матфея 6:17,18) А ты, когда постишься, причеши волосы и умой лицо, чтобы не знали люди, что ты постишься, а знал только Отец твой, который видит все, что совершается тайно. Тогда Отец твой, который видит все, что совершается тайно, вознаградит тебя.(РБО)

Человек стал чемпионом - это всего лишь термин для людей, который свидетельствует о том, что этого человека о котором все услышали и он просто стал всем известен.
Но вопрос заключается вот в чём, стал ли этот человек только что чемпионом или он уже давно имел победы, завоевания и величие?
 
Потому что в реальности качества чести и величия уже находятся внутри человеческого сердца, задолго до того как ему дадут определение «чемпион»
 
Прослеживая за людьми, которые стали чемпионами, я заметил очень уникальную черту в их жизни и характере, они всегда были личностями, в которых прослеживалось величие.
В повседневной жизни этих людей, даже в самых мелочах, когда их никто не знал и не видел, прослеживалось ДНК чемпиона и качества победителя.
 
Другими словами: «Чемпион», он везде «чемпион» потому что это не то что он делает, это его сущность, это то кем он является.

Если честно задуматься, то зачем побеждать то что никто никогда видеть не будет, зачем воевать с тем, о чём никто не услышит? Но как раз в этом и есть Божья мудрость, потому что именно этим путём Царство Бога, находит людей с чистым сердцем. Потому что только те кто согласился побеждать в тайне, могут иметь чистые мотивы и правильное сердце.
 
Величие, это концепт практически незнакомый для большинства христиан.
Что такое Величие? Величие, это когда я поступаю так не потому что меня видят, а именно потому, что это мой принцип и мой стандарт.

Вспоминаешь Иосифа, когда он стал чемпионом в доме фараона, затем быстро понимаешь, что Иосиф уже был чемпионом и в тюрьме и в доме Потифара.
Вспоминаешь Давида, когда тот стал чемпионом выиграв сражение с Голиафом, за тем осознаёшь, что Давид давно был чемпионом на своём поле, он побеждал и льва и медведя. Это же относится и к пророку Даниилу и к его друзьям Сидраху, Миссаху и Овденаго.
 
Другими словами, если ты желаешь стать чемпионом, ты уже должен им быть в тех сферах и на тех позициях, на которых ты находишься сейчас на данный момент.
 
И так вот вопрос: кто ты прямо сейчас, там где ты живешь, работаешь и обитаешь?
 
И честно сказать если ты никто, на той позиции, на которой ты сейчас, то скорее всего ты живёшь в иллюзии и питаешься самообманом.
 
Люди стремятся стать видимыми чемпионами, перед тем как станут чемпионами в невидимом, такого не бывает.

Дорогая семья, я стою перед вами и заявляю, что я продукт исключительно всех моих невидимых побед. По этому, когда кто-то подходит и просит моего помазания, они основываются на том что они видят, но видят они только маленький пик айсберга, которого в действительности они не видят.

Да если честно сказать, то люди вообще меня тайного не знают, моего настоящего разговора с Богом не знают, моих реальных молитв не знают, да и не узнают никогда, потому что тайный мир, должен оставаться тайным, в этом и заключается сила тайного мира.

Вспомните Самсона, всё что этот человек делал было для того, чтобы его видели люди, но когда началась самая серьёзная битва с Далидой втайне, где его никто не видел он провалил свой самый главный экзамен.

(Книга Судей 16:19) Далида усыпила Самсона на своих коленях и позвала человека, чтобы он остриг семь кос с его головы. Так она сделала Самсона слабым и он потерял свою силу. (СП)
 
Дорогие станьте сначала чемпионами кухни, своего шкафа, пожалуйста стань чемпионом своего рабочего места и своего офиса, и вы будете удивленны как быстро вы начнете достигать другие вершины и видимые людьми победы.

Чемпион шкафа, это звучит довольно таки смешно, но поверьте мне дорогая семья именно там, где нас никто не видит рождается сердце Величия.

Именно там, когда тебя никто не видит и похвалить не сможет, вырабатываются правильные части твоего характера.

Именно там, когда ты побеждаешь не для людей вокруг, а для Бога и себя самого, рождается настоящая личность чести, величия и принципов.


Для быстрого интернета
[SND]Чемпион невидимого мира 35M 
[SND]Чемпион невидимого мира (Portland) 51М 

 

Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Чемпион невидимого мира 8.8М 
[SND]Чемпион невидимого мира (Portland) 13М 

 

Видео

[VID]Чемпион невидимого мира 143M 
[VID]Чемпион невидимого мира (Portland) 214M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5057 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]