• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Да будет воля моя" (Май 3, 2015)
«Да будет воля моя» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

Сколько людей в последнее время просят Помазания и Силу у Бога, другие пытаются придумать себе миссию на основании того, что они увидели, за тем просят у Бога ресурсы, для выполнения своей воли и своей мечты. В последнее время интересно наблюдать, за поколением самозванцев.

В реальности нам не к чему Сила и Помазание если Бог не открыл нам Его Цель, ради чего Он всё это делает. Нам необходимо понять, что у Бога есть огромный план и каждый из нас является частичкой этого плана и всё что нам необходимо сделать, это понять для чего я здесь.

Как только я понимаю для чего я здесь и понимаю мою цель миссию от Бога, то мне абсолютно нет необходимости просить о Силе или Помазании.

Потому что Небо не может дать тебе задание или миссию (цель) и не обеспечить тебя всем необходимым для его исполнения.

Это как боеголовка, которая делится на несколько компонентов, снаряд или пуля и энергия (порох) доставлявший снаряд к цели.

Цели бывают разные по этому и снаряды разные, пороха вкладывают в гильзу ровно столько, сколько нужно для определённого снаряда.

В Церкви Христа есть несколько типов людей.

Первые пытаются получить Силу (порох) и Помазание не имея цели и миссии от Бога, другими словами "блеснуть" Силой и Помазанием "Они хотят громко "Бабахнуть" для Бога, но они не желают ничего делать для Царства Бога.

Дорогие поймите, Бог не раздаёт порох (Помазание) для развлечения церкви, порох даётся исключительно для пули, которая направляется к цели Бога.

Другие придумали свою миссию и выдумали себе цель и всеми путями пытаются заставить Бога, Небо и окружающих, двигаться по их плотским планам. Они всеми силами пытаются уговорить Небо дать им снаряд, чтобы достичь свою цель.

Это категория по жизни обречена умолять о помощи, клянчить деньги на свои "проэкты" всю жизнь быть в нужде, недостатке и нехватке, потому что Царство Бога не супортирует самовольные проекты.

Сила без цели или цель без силы.

 photo IMG_2004-_zpsaabuktwd.jpg
Третья категория, это те, кто прошли через тысячу смертей и в реальности ни хотят ничего, кроме как исполнить только волю Небесного Отца.

 

Потому что мудрость даёт тебе понимание, о том, что если это проект и цель Бога, то Он сделает всё для того, чтобы Его Слово не вернулось к Нему не исполнившим свою миссию.

Есть ещё один элемент, под названием гильза, то есть тот компонент который нужен до времени выстрела, за тем она отпадает в сторону. По этому никогда не бойся потерь.

Запомни это выражение "Всё что ты потерял, в реальности тебе не нужно". Также, у тебя прямо сейчас есть всё, чтобы достичь ту цель, которая дана тебе сейчас на данный момент.

Потеря, это всего лишь метод Бога, как сбросить с тебя лишний духовный вес, и поверь мне, некоторые личности и ситуации, будут с тобой только до твоего выстрела, после чего даже при всём твоём желании, вы никогда не сможете быть вместе. Потому что миссия этих людей в твое жизни окончена.

Это как созревшее зерно, просто теряет шелуху, которая нужна была до времени.

В тоже самое время, ты никогда не потеряешь то, что дано тебе Небом для выполнения твоей задачи.

Сколько я видел людей в своей жизни, которые сосредоточены на Силе и Помазании (порохе). Конференции о Помазании, уроки в библейских школах о Силе Бога и Помазании, бесконечные молитвенные служения о Помазании.
А это всего лишь элемент, который сопровождает тех кому открыта Цель Бога.

Никто просто так ничего не отдаёт, по этому Богу нужно это забрать, вот именно это и называется "смерть твоего я" И всего, что это "я" желает.

Познал ли ты себя настолько хорошо, чтобы узнать свой элемент?
Знаешь ли ты точно, что ты делаешь на отлично?

В Библии есть массы историй, где Бог давал миссию или цель своим детям, уникально то, что у всех прослеживается один момент, Бог дал все ресурсы, помазание и силу, для выполнения Его задания.

Моисей большинство своей жизни проходил с палкой, через которую Бог показал все чудеса и наказал Египет. Поверь у тебя уже есть всё, чтобы исполнить волю Бога.

На данный момент мы живём во время самовольной церкви, которая в своём большинстве придумала себе собственную миссию и этой церкви кажется, что она должна обо всём позаботиться, всё проплатить, всех собрать и всё промолить, позвольте дорогие возразить!

Пройдя определённый путь я понял одно, что вся битва сил тьмы сосредоточена на том, чтобы ты никогда не вошёл в свой элемент и не распознал ту силу, которая уже находится в тебе, для выполнения твоей миссии.

Можешь только представить, у Бога для тебя уже есть план, который уже полностью обеспечен, проплачен и успешен, но чтобы его найти и в него войти, тебе необходима тотальная смерть всего "твоего я" и "твоих планов". То есть тебе необходимо уступить Богу и Его цели для тебя.

Уникально то, что пуле всю жизнь казалось, что они с гильзой будут всегда вместе, но выстрел по цели доказал кто есть кто!

Как бы Давид не плакал о том что он потерял своего самого лучшего друга Ионафана, выстрел Давида по цели Бога, всего лишь показал кто есть кто.


Для быстрого интернета
[SND]Да будет воля моя 34M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Да будет воля моя 8.5М 

 

Видео
[VID]Да будет воля моя 141M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4373 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]