• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "ДНК Царя Царей" (Июнь 14, 2015)
«ДНК Царя Царей» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов


Иисус в Евангелии от Иоанна в15 главе говорит: "Без меня вы не можете делать ничего...

То есть Бог доводит сейчас Тело Христа (Церковь) до состояния, где ты ничего не можешь делать, здесь разница, то есть пока ты можешь ты будешь делать.

Бог нас доводит до того состояния в котором был Авраам, когда вошёл в обещание Бога.
Авраам был абсолютно мёртв к какому либо действию.

С самого начала нам необходимо усвоить, что Бог строит свою семью и Невесту (Церковь) Дух Святой готовит для Сына.

Заметьте что Церковь это Она, Невеста Христа это Она, это значит что Она воспроизведёт Духовное Семя Сына.

Мало кто вообще понимает, что есть служение или ношение определённого помазания. Большинство рвётся к служению в реальности не понимая всего веса и ответственности за это.

В нашем понимании вышел послужил, чем есть и на этом как бы всё, но в понимании Бога, служение это, вынашивание определённого элемента, до его созревания и передача дозревшего элемента в Тело Христа.

В древние времена Царь принимал решение или постановление, это вносилось в свитки и у царя были массы гонцов, которые бежали во все концы царства с посланием Царя.

Сколько развелось гонцов в последнее время, которые бегают со своим посланием?

Вопрос не в служении, а в том, чьё семя ты вынашиваешь и чьим посланием делишься, своим или Божьим?

Мало кто вообще в реальности понимает что такое Духовное отцовство, и кто такие отцы поколения, именно об этом мы сегодня и поговорим.

Однажды я задумался, почему какой бы в Теле Христа талантливый человек не был, он сам по себе не способен влиять на поколение вокруг себя. Я задал этого вопрос Богу и Он мне просто ответил, что этим людям не позволено духовно размножаться.
 
То есть то, что ты рождён свыше и спасён, это абсолютно одно, но право духовно размножаться или нести часть Неба своему поколению, которая внутри тебя, это абсолютно другое.

Эта участь принадлежит исключительно Невесте Христа

(ОТ Иоанна 15:4-6) Будьте во Мне, и Я буду в вас. Ветвь сама по себе плодов приносить не может, если не будет на лозе. Вы тоже не сможете приносить плод, если не будете во Мне. Я лоза, а вы ветви. Кто находится во Мне, а Я в нем, приносит много плода. Без Меня вы не можете делать ничего. Кто не пребывает во Мне, тот подобен ветке, что выброшена вон и засыхает. Такие ветки подбирают, бросают в огонь, и они сгорают. (RSZ)
 
Всё что не было сотворено через Сына, в духовном мире считается нелегальным.

Только ДНК Его Лозы имеет право на существование и размножение.

Эта участь реально принадлежит полностью мёртвым для себя личностям. Поэтому, если ты ещё жив для своего я и своих амбиций и нечистых мотивов, ты заразишь собой и своим нечистым духовным семенем своё общество.
 
По этому небо позволяет духовно размножаться только тем, кто умер для себя и несёт в своём духе исключительно Духовное Семя Христа.
 
Если вы внимательно будете наблюдать за животным миром, вы увидите уникальный момент того, что в природе Бог создал всё так, что только сильному позволено размножаться.
 
Слабые животные не имеют права размножаться, только сильным животным позволено воспроизвести своё семя.

(ОТ Иоанна 12:24) Говорю вам истину: если пшеничное зерно не упадет в землю и не умрет, то оно останется одним зерном. Если же оно умрет, то из него произойдет много зерен. (RSZ)

Вспомните как Бог лишил Саула права на духовное размножение и предал этого нечистого царя смерти, и подарил право духовного размножения Давиду, которого Бог полюбил, потому что исполнить намерения Бога может только тот, кто мёртв для себя и не несёт собственного духовного семени.

Почему Бог доверяет носить Семя Царства только мёртвым?

Во первых, если ты не умер для своего я, ты будешь заражать тело Христа своим семенем (доктрины, откровения, умозаключения и т д.) даже при всём твоём желании добра, хочешь ты того или нет, ты будешь нести и строить своё царство.

Во вторых, если ты в живом для себя состоянии коснёшься Славы Царства и Его Силу, это уничтожит тебя.

Только подумайте что говорит Библия. (Деян.15:16,17) После этого вернусь и скинию Давидову павшую отстрою заново. И взыщут Господа все прочие люди, все язычники, собранные под Мое имя, — говорит Господь, возвестивший об этом" (РБЦ)

В мёртвом человеке сходится Семя Бога + Богом данный талант и на свет рождается Шедевр Неба.

Скиния Давида, это Скиния Бога, которую Давиду было позволено построить и поднять целое поколение поклонников и пророков Бога.

То есть Скиния Давида, это было Семя Бога в Давиде и ему было позволено Небом, стать духовным отцом своего поколения и не только.

Бог находит личность по своему сердцу, вкладывает в него своё слово, откровения, пророчества, мелодии, слова и т д. Затем вдыхает в него жизнь, в последствии этот человек касается дух своего поколения и вдыхает Бога в своё поколение.

Я открою тебе секрет, как только ты умираешь в определённой сфере, именно в этой сфере Бог позволяет тебе духовно размножаться, потому что именно сейчас, через тебя может без препятствия течь духовное семя Неба.

Степень твоей мёртвости определит степень твоего влияния.
 
Это именно то, чего ждёт всё творение, "Откровение Сынов Божьих" потому что именно они являются носителями Духовного Семени Бога.
 
(Рим.8:18,19) Я считаю, что наши нынешние страдания ничего не значат в сравнении с той славой, которая ожидает нас в будущем. Ведь все творение с нетерпением ожидает откровения сыновей Божьих (НРП)
 
Вы не задавали вопрос, почему Библия называет Сынами Бога не только мужчин, но также и женщин? Потому что только Сыны Бога могут носить Семя самого Бога, потому что они полностью принадлежат Богу. И так мы не только Невеста Христа (Церковь), но также и Сыны Бога.
 
Рождение свыше, ещё не доказывает твоё сыновство, рождение свыше доказывает твоё спасение и принадлежность к Небесному Царству. Сыновство это титул, могут унаследовать только полностью мёртвые для себя личности.
 
Некоторые личности не понимают этого принципа Неба и не желают пройти через процесс смерти своего эго и своего семени, они делают всё возможное, чтобы захватить определённую платформу влияния и поливать своим грязным семенем своё поколение.

Они плодят себе подобное, а сыны Бога творят богоподобное, потому что не несут своего.
 
Именно по этому Бог многих не допускает, к духовному размножению, потому что такие личности будут плодить себе подобных. А Бог поднимает тех, кто будет плодить подобных Богу.
 
Именно по этому, Апостолу Павлу было позволено настолько духовно плодиться, что даже многие из нас в Вечности назовут его своим Духовным отцом, через которого в нас втекало семя Бога.
 
(Гал.2:20) Так что сам я больше не живу, но Христос живёт во мне. Своей жизнью во плоти я обязан вере в Сына Божьего, Который возлюбил меня и предложил Себя в жертву вместо меня. (‭RSP)
 
Я умоляю тебя не умножай слабое, не умножай то, что духовно не имеет права и недостойно жить.
 
Вспомните Авраама, который настолько угодил Богу и умер для себя, что все кто рождаются Свыше по вере, живут и действуют верой, являются его духовными детьми.

Бог был убеждён, что Авраам был мёртв для себя, когда положил на жертвенник своего единственного сына, поэтому Аврааму дано право духовно размножаться.

Авраам доказал Богу, что для него нет ничего дороже Бога.
 
И так Духовное Размножение - это награда сильных, это награда Сынов Бога, потому что они носят в себе Духовное Семя Неба.
 
Поверьте дорогие в Семье Духовного Царя, размножаться имеют право только Духовные наследники Духовного Трона Неба.

Только семье Царя Царей и только его ДНК позволено духовно размножаться.


Для быстрого интернета
[SND]ДНК Царя Царей 41M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]ДНК Царя Царей 10М 

 

Видео
[VID]ДНК Царя Царей 167M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5033 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]