• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Донор для Мечты Бога" (Май 1, 2016)
«Донор для мечты Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Уникально то, что когда Бог избирает человека и помещает в него Свою мечту, то хочет человек или нет, ему необходимо проходить процесс вместе с мечтой Бога и мечта Бога, не будет спрашивать тебя, что ты думаешь по этому поводу.

Когда ты полностью принял мечту и план от Бога, ты и Его мечта, становитесь неразделимы, по этому всё, через что Бог проводит мечту, хочешь ты того или нет, ты проходишь также.

Мечта под атаками, угадай кто под атаками, мечта процветает, угадай кто процветает вместе с мечтой. И чем больше мечта, чем грандиозней план Бога, тем ты больше будешь проходить через боль, унижения, разочарования и давление.

Некоторым кажется, что это всё насчёт них, позвольте не согласиться, это всё насчёт мечты Бога, которую он помешает в «донора» и «донор» должен подчиниться временам и срокам, пока мечта не созреет и воплотится в реальность.

(Марка‬ ‭8:34-35‬ ) “Подозвав народ и Своих учеников, Иисус сказал им: – Если кто желает быть Моим последователем, пусть отречется от самого себя, возьмет свой крест и пусть следует за Мной. Потому что тот, кто хочет сберечь свою жизнь, потеряет ее, а кто потеряет свою жизнь ради Меня и Радостной Вести, тот спасет ее. (НРП‬‬)

К примеру, тело женщины становится донором, для развития плода внутри неё.

Это как плод в беременной женщине, которая вынуждена проходить все процессы, которые проходит её плод.

То есть плод внутри беременной женщины, проводит её через процесс, хочет она того или нет.

Это будет глупо для беременной женщины заявить, что якобы меня достало всё это и я хочу ребёнка сейчас... Такого быть не может, когда женщина согласилась на беременность, она собственноручно подписалась на весь процесс и всё что в него входит.

Есть те, которые получили мечту, но не способны охранять и терпеть и вскоре они не имея способности ожидать, абортируют мечту Бога не пройдя весь процесс.

И Бог вновь должен искать личность, которая согласиться пройти через весь срок беременности, пройти токсикоз, рвоту, бессонные ночи и в конце концов роды.

Я Богу задал вопрос, что со мной начало твориться, после того как Ты поместил свою мечту в меня?
Я раньше не переживал этого кошмара, боли, ужасов, разочарований, сомнений и т д. Я жил отличной жизнью христианина, что произошло?

Бог ответил, Моя мечта готовит в тебе место, она живая, мечта подготавливает твои внутренние параметры. То есть для твоей мечты, нужен крепкий характер, выносливость, бескомпромиссность, умение прощать и двигаться не смотря ни на что. и т д.

Именно по этому ты и проходишь всё это, потому что, это необходимые условия не для тебя, а для рождения и существования мечты Бога на этой земле.

И именно здесь большинство не понимают, что с ними начало происходить, потому что до мечты, было всё отлично, но после получения мечты и призвания, на тебя сорвался весь ад.

Другими словами, не возможно захотеть родить своего ребёнка и не захотеть пройти через процесс беременности, плод без процесса невозможен.

Мечта Бога не будет спрашивать твоего мнения и не будет голосования, хочешь ты что-то проходить или нет, когда ты отдал свою жизнь Богу для мечты и призвания, ты просто пристегиваешь ремни и едешь по пути, который не ты выбирал, а Бог.

Мечта и призвание от Бога, будет адаптировать тебя под себя, не наоборот, потому что некоторым кажется, что они смогут адаптировать и подогнать мечту Бога под себя.

Я удивлён тому, как некоторым кажется, что войдя в мечту и призвание от Бога, у тебя есть голос и выбор, позвольте возразить, если ты не захочешь двигаться, твоё призвание «венец» (твой офис) передаётся другому.
Точно также, как произошло с Моисеем, чей офис и призвание, из-за его непослушания, перешёл к Иисусу Навину.

У Бога нет демократии, потому что демократия, это из мнения многих, выбирается лучшее и все голосуют за это, у Бога теократия, то есть Бог уже знает самый лучший для тебя путь и имеет самое лучшее мнение по этому поводу, Ему просто нужен донор, согласившийся умереть для себя.

Я не хочу остаться духовно бесплодным, по этому я согласился быть донором, для Царства Бога и для мечты Бога.

По этому, когда атакуют тебя, не принимай это близко к сердцу, потому что в реальности атакуют не тебя, а плод и мечту, которую ты вынашиваешь.

Духовному донору, придётся совершить самую тяжёлую вещь, ему придётся отречься от этого мира и отказаться жить для себя.

Не ты будешь выбирать, кому с тобой идти, а кому уйти, это будет делать мечта.

Вот почему многие попробовав, вскоре отказываются от этой миссии, потому что они желают со всеми быть и везде успеть, но Царство Бога требует тебя всецело.

(Лк.16:13) “Ни один слуга не может служить двум господам. Он или одного будет ненавидеть, а другого любить, или же одному будет предан, а другим станет пренебрегать. Вы не можете одновременно служить и Богу, и богатству. (НРП‬‬)

Пять фаз, через которые пройдёт духовный донор.

1). Посев / Зачатие
О, мы любим зачатие, открытие новой церкви, миссии, муз. группы, домашние церкви и т. д.  

Бог сделал этот процесс самым увлекательным, приятным и незабываем, другими словами, это праздник.
Именно по этой причине некоторые в Теле Христа, находятся только при зачатии и как только начался "токсикоз" они говорят, эта церковь не от Бога и ты их опять вскоре увидишь, при зачатии другого служения в другом городе.

По этому сильно не переживай о том, что во время зачатия мечты Бога вокруг тебя толпа, но после первого удара, большинство разошлось, это натуральный духовный процесс.

2). Полив / Питание
Это время когда мечта начинает требовать питания. Она расширяет твою веру, ты начинаешь по настоящему представлять, куда Бог ведёт тебя.

Это время, где матери начинают строить комнату для ребёнка, обустраивать её и приобретать всё необходимое.
Так и у нас, мы начинаем делать место для мечты Бога внутри нас и вокруг нас.

В этот период беременная женщина, отказывается от всего, что может повредить её плод. Мы также отказываемся от ненужных вещей, людей и отношений, потому что этого требует мечта.

3). Охрана.
Это очень важная фаза в жизни того, кто получил мечту.

В этой фазе иногда даже нужно быть агрессивным, когда кто-то покушается на мечту.
В этой фазе тебя будут пытаться всячески купить и уговорить на что-то другое, что-то похожее, то что не так дорого стоит.
Это именно то, что сатана попытался сделать с Иисусом в пустыне, он хотел купить Его, но Иисус был агрессивен в охране мечты Бога и Своего предназначения.

Это фаза, где многие служители сдались, потому что битва стала невыносимой, давление нереальное и тебе предлагают другой лёгкий и доступный вариант твоей мечты.

4). Ожидание / Вынашивание
На мой взгляд, это самая тяжёлая фаза, потому что именно здесь, не происходит ничего, как у Авраама, который должен просто верить и ходить по пустыне.
Ты просто ждёшь и никто не знает когда это будет и никто не в силах тебе помочь.

Ты уже вроде видишь что-то, но это как через тусклое стекло, люди вокруг тебя, начинают смеяться с тебя говоря, «сколько ты ждать будешь?»

Это именно то место, где происходит смерть твоего «Я» и того, что хочешь ты и когда ты этого хочешь.

Лично я заметил, что эта тихая и спокойная фаза, где нужно набраться терпения, вывела из призвания больше людей, чем битвы, атаки и войны, потому что там ты хоть знал, что ты охраняешь и за что сражаешься.
Но в этой фазе, ничего не происходит и большинство, не могут долго вынести, тишины и бездействия.

5). Жатва / Роды
Это уникальная фаза, где все хотят к тебе присоединиться, сделать с тобой фотографию. Те, кто когда-то были рядом, хотят всем рассказать, что они были с тобой от начала.

Здесь многие празднуют рождение Мечты Бога.

В этой фазе не только ты, но и все, кто когда-то были рядом с тобой, видят твой успех и благословение.
По непонятным причинам, у тебя откуда-то появляются массы родственников, о которых ты никогда не знал.

Другими словами, все хотят часть твоего "пирога" желают постоять в твоей «тени»

Самое интересное что вокруг тебя, массы будут только в начале, при зачатии и в самом конце при появлении плода. Но всё остальное время, тебе необходимо будет пройти в боли, в предательстве и одиночестве, потому что такой путь у чемпиона Бога.

Но усвой для себя тот факт, что это стоит того, иначе Бог, не призвал бы тебя в это и не назвал тебя победителем и чемпионом!


Для быстрого интернета
Донор для Мечты Бога 33M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Донор для Мечты Бога

 

Видео
Донор для Мечты Бога 225M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3709 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]