• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Духовное размножение" (Январь 18, 2015)
«Духовное размножение» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

Мало кто вообще в реальности понимает что такое Духовное отцовство, кто такие Духовные отцы поколения и кому позволено Духовно размножаться? Именно об этом мы сегодня и поговорим.
 
В определённый момент моей жизни я задумался о Мире детей Бога, которые рождены свыше. Почему какой бы талантливый человек не был, он сам по себе не способен влиять на поколение вокруг себя.
 
Я задал этого вопрос Богу и Он мне просто ответил, что этим людям не позволено духовно размножаться.
 
То есть то, что ты рождён свыше и спасён, это абсолютно одно, но право духовно размножаться или нести часть Неба своему поколению, которая внутри тебя, это абсолютно другое.
 
Эта участь реально принадлежит полностью мёртвым для себя личностям. Поэтому, если ты ещё жив для своего я и своих амбиций и нечистых мотивов, ты заразишь собой и своим нечистым духовным семенем своё общество.
 
По этому небо позволяет духовно размножаться только тем, кто умер для себя и несёт в своём духе исключительно Духовное семя Неба и Небесного Отца.
 
Если вы внимательно будете наблюдать за животным миром, вы увидите уникальный момент того, что в природе Бог создал всё так, что только сильному позволено размножаться.
 
Слабые львы не имеют права размножаться, только сильным львам позволено воспроизвести своё семя.
 
Вспомните как Бог лишил Саула права на духовное размножение и предал этого нечистого царя смерти, и подарил право духовного размножения Давиду, которого Бог полюбил, потому что исполнить намерения Бога может только тот, кто мёртв для себя и не несёт собственного духовного семени.

Только подумайте что говорит Библия. (Деян.15:16,17) После этого вернусь и скинию Давидову павшую отстрою заново. И взыщут Господа все прочие люди, все язычники, собранные под Мое имя, — говорит Господь, возвестивший об этом" (РБЦ)

Скиния Давида, это Скиния Бога, которую Давиду было позволено построить и поднять целое поколение поклонников и пророков Бога. То есть Скиния Давида, это было Семя Бога в Давиде и ему было позволено Небом, стать духовным отцом своего поколения.

Бог находит личность по своему сердцу, вкладывает в него своё слово, откровения, пророчества, мелодии, слова и т д.
Затем вдыхает в него жизнь, в последствии этот человек касается дух своего поколения и вдыхает в своё поколение Бога.

Я открою тебе секрет, как только ты умираешь в определённой сфере, именно в этой сфере Бог позволяет тебе духовно размножаться, потому что именно сейчас, через тебя может без препятствия течь духовное семя Неба.
 
Это именно то, чего ждёт всё творение, "Откровение Сынов Божьих" потому что именно они являются носителями Духовного Семени Бога.
 
(Рим.8:18,19) Я считаю, что наши нынешние страдания ничего не значат в сравнении с той славой, которая ожидает нас в будущем. Ведь все творение с нетерпением ожидает откровения сыновей Божьих (НРП)
 
Вы не задавали вопрос, почему Библия называет Сынами Бога не только мужчин, но также и женщин?
Потому что только Сыны Бога могут носить Семя самого Бога, потому что они полностью принадлежат Богу.
 
Рождение свыше, ещё не доказывает твоё сыновство, рождение свыше доказывает твоё спасение и принадлежность к Небесному Царству. Сыновство это титул, могут унаследовать только полностью мёртвые для себя личности.
 
Некоторые личности не понимают этого принципа Неба и не желают пройти через процесс смерти своего эго и своего семени, они делают всё возможное, чтобы захватить определённую платформу влияния и поливать своим грязным семенем своё поколение.
 
Именно по этому Бог многих не допускает, к духовному размножению, потому что такие личности будут плодить себе подобных. А Бог поднимает тех, кто будет плодить подобных Богу.
 
Именно по этому, Апостолу Павлу было позволено настолько духовно плодиться, что даже многие из нас в Вечности назовут его своим Духовным отцом.
 
(Гал.2:20) Так что сам я больше не живу, но Христос живёт во мне. Своей жизнью во плоти я обязан вере в Сына Божьего, Который возлюбил меня и предложил Себя в жертву вместо меня. (‭RSP)
 
Я умоляю тебя не умножай слабое, не умножай то, что духовно не имеет права и достойно жить.
 
Вспомните Авраама, который настолько угодил Богу и умер для себя, что все кто рождаются Свыше по вере, живут и действуют верой, являются его духовными детьми.

Бог был убеждён, что Авраам был мёртв для себя, когда положил на жертвенник своего единственного сына, поэтому Аврааму дано право духовно размножаться.
 
И так Духовное Размножение - это награда сильных, это награда Сынов Бога, потому что они носят в себе Духовное Семя Неба.
 
Поверьте дорогие в Семье Духовного Царя, размножаться имеют право только Духовные принцы и наследники Духовного Трона Неба. И никакой Царь не позволит чужому семени унаследовать Царство.
 
В завершении этого слова я хочу задать тебе простой вопрос, на который если ты честно себе ответишь, покажет тебе, где ты и кто ты.
 
Ты ещё живой?



Для быстрого интернета
[SND]Духовное размножение 27M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Духовное размножение 6.8М 

 

Видео
[VID]Духовное размножение 111M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4703 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]