• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Духовный прожиточный минимум" (Июль 6, 2014)
«Духовный прожиточный минимум» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

Именно так как большинству в этом мире, достаточно финансового прожиточного минимума, точно также большинству детей Бога достаточно духовного прожиточного минимума.

У ординарных людей, ординарный Бог. Уникально наблюдать за обыкновенными людьми, потому что у обыкновенного человека, обыкновенный Бог. У них обыкновенный Бог с обыкновенными чудесами, обыкновенная церковь с обыкновенными членами, в общем всё у них до боли обыкновенно и это в принципе тоже обыкновенно.
Не устал ли ты от обыкновенной пустой жизни?

Позволишь ли ты, самой Великой Личности во Вселенной, быть просто ординарной?

Это поколение свело Великого и Всемогущего Бога, до уровня золотой рыбки или деда мороза.
Это поколение очень умное и дело даже не том, что мы не хотим великих вещей, а в том что нам достаточно именно то что мы имеем, большинство просто достаточно духовного прожиточного уровня.

Христианам последнего времени, достаточно Бога который делает что Его просят и не суётся в их жизни. Большинству достаточно попросить благословения на ночь, помолиться за пищу и чтобы день прошёл благополучно и все счета и биллы были покрыты.

Я в шоке, а где Сила, чудеса, изменяющиеся радикально жизни? Где Живой Бог?

Просто представьте, каждый рождённый свыше сын и дочь Бога, имеет доступ к неслыханной Силе Царства Бога, но вместо того, чтобы употребить эту Силу для трансформации поколения, большинство используют её, чтобы убить микробы в своём супе.

В последнее время меня просто накрывает ревность, с которой я не сталкивался до этого, ревность которая не даёт мне спокойно жить, сейчас как никогда Бог ищет тех, кто возжаждут Его настоящего, не отредактированного духом религии.

(4 Царств 2:11-14) Когда они еще шли и разговаривали, внезапно явились огненная колесница и огненные кони, разлучили их, и Илия вознесся в вихре на небо. Елисей смотрел на это и кричал: – Отец мой! Отец мой! Колесница и конница Израиля! А когда он уже не мог его видеть, то взялся за одежду и разорвал ее. Он подобрал плащ, который упал с Илии, пошел назад и встал на берегу Иордана. Он взял тот упавший плащ и ударил им по воде. – Где сейчас Господь, Бог Илии? − сказал он. Когда он ударил по воде, она разомкнулась вправо и влево, и он переправился через реку. (RSZ)

Мы все по какой-то причине привыкли жить иллюзией того, что если Бог не движется, то это не моё дело и не моя ответственность, позвольте возразить, это моё дело и моя ответственность, потому что я носитель части Неба и частицы Бога на себе.

Я хочу задать тебе вопрос: какой Бог у тебя?

Поверьте дорогие, что Бог может продолжать быть твоим Богом, но он не может ничего делать через тебя.

Почему Бог назвал себя именем человека? Я Бог Авраама, Исаака и Иакова, также Бог Седраха, Миссаха и Овденаго? Бог Давида? Потому что именно они не согласились на обыкновенную жизнь с обыкновенным Богом.

Бог сказал насчёт Давида:
(Деяния 13:22) А когда Бог лишил (Саула) его царства, то поставил над израильтянами царём Давида, о котором Он свидетельствовал: „Давид, сын Иессея, пришёлся Мне по сердцу, и он исполнит всё, что Я велю ему”. (RSP)

Он ищет людей величия, он ищет тех, кому не безразлична эта земля и эта страна, Он ищет того, кого Богом Он сможет стать и через его сердце величия показать себя Великим. 

Потому что эти люди позволили Богу быть Великим и не свели Его на обыкновенный прожиточный уровень. И те кто на это поймут и войдут в это, приготовьтесь ваши друзья, родственники и близкие исключат вас из клуба обыкновенных. 

Вот почему массы людей сейчас покидают обычные и ординарные церкви, с обычным Богом, в которых давно всё обычно и нормально, чтобы найти Великого Бога и войти в великое призвание.

Я ни в коем случае не говорю, что норма это от дьявола, нет, я говорю что норма и ординарность не для меня, потому что я хочу видеть Великого Бога с Великой Славой.

Почему Бог избрал Гедеона? Бог опять нашёл человека, который не соглашался на обыкновенное и жаждал перемен.

(Судей 6:12-14) Когда Ангел Господень явился ему, Он сказал: – Господь с тобой, могучий воин. – Но Господин мой, – ответил Гедеон, – если Господь с нами, то почему же все это случилось? Где же все Его чудеса, о которых нам рассказывали наши отцы, когда говорили: «Разве Господь не вывел нас из Египта?» Нет, теперь Господь оставил нас и отдал в руки мадианитян. Тогда Господь повернулся к нему и сказал: – Иди и спаси своей силой Израиль от руки Мадиана. Я Сам посылаю тебя. (RSZ)

Я верю, что прямо сейчас поднимается поколение с великими сердцами, великими мечтами, которые не допустят Великому Богу, быть обыкновенным. 


Для быстрого интернета
[SND]Духовный прожиточный минимум 33M 
[SND]Духовный прожиточный минимум (Portland) 39М

 

Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Духовный прожиточный минимум 8.3М 
[SND]Духовный прожиточный минимум (Portland) 9.7М 

 

Видео

[VID]Духовный прожиточный минимум 134M 
[VID]Духовный прожиточный минимум (Portland) 163M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4219 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]