• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Имитирующие сыновей Бога." (Ноябрь 12, 2017)

    Царство Бога может продвигаться только через сыновей наследников. План сатаны, держать тебя в имитации сыновства, чтобы ты никогда не смог войти в своё наследие...

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Духовный прожиточный минимум" (Июль 6, 2014)
«Духовный прожиточный минимум» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

Именно так как большинству в этом мире, достаточно финансового прожиточного минимума, точно также большинству детей Бога достаточно духовного прожиточного минимума.

У ординарных людей, ординарный Бог. Уникально наблюдать за обыкновенными людьми, потому что у обыкновенного человека, обыкновенный Бог. У них обыкновенный Бог с обыкновенными чудесами, обыкновенная церковь с обыкновенными членами, в общем всё у них до боли обыкновенно и это в принципе тоже обыкновенно.
Не устал ли ты от обыкновенной пустой жизни?

Позволишь ли ты, самой Великой Личности во Вселенной, быть просто ординарной?

Это поколение свело Великого и Всемогущего Бога, до уровня золотой рыбки или деда мороза.
Это поколение очень умное и дело даже не том, что мы не хотим великих вещей, а в том что нам достаточно именно то что мы имеем, большинство просто достаточно духовного прожиточного уровня.

Христианам последнего времени, достаточно Бога который делает что Его просят и не суётся в их жизни. Большинству достаточно попросить благословения на ночь, помолиться за пищу и чтобы день прошёл благополучно и все счета и биллы были покрыты.

Я в шоке, а где Сила, чудеса, изменяющиеся радикально жизни? Где Живой Бог?

Просто представьте, каждый рождённый свыше сын и дочь Бога, имеет доступ к неслыханной Силе Царства Бога, но вместо того, чтобы употребить эту Силу для трансформации поколения, большинство используют её, чтобы убить микробы в своём супе.

В последнее время меня просто накрывает ревность, с которой я не сталкивался до этого, ревность которая не даёт мне спокойно жить, сейчас как никогда Бог ищет тех, кто возжаждут Его настоящего, не отредактированного духом религии.

(4 Царств 2:11-14) Когда они еще шли и разговаривали, внезапно явились огненная колесница и огненные кони, разлучили их, и Илия вознесся в вихре на небо. Елисей смотрел на это и кричал: – Отец мой! Отец мой! Колесница и конница Израиля! А когда он уже не мог его видеть, то взялся за одежду и разорвал ее. Он подобрал плащ, который упал с Илии, пошел назад и встал на берегу Иордана. Он взял тот упавший плащ и ударил им по воде. – Где сейчас Господь, Бог Илии? − сказал он. Когда он ударил по воде, она разомкнулась вправо и влево, и он переправился через реку. (RSZ)

Мы все по какой-то причине привыкли жить иллюзией того, что если Бог не движется, то это не моё дело и не моя ответственность, позвольте возразить, это моё дело и моя ответственность, потому что я носитель части Неба и частицы Бога на себе.

Я хочу задать тебе вопрос: какой Бог у тебя?

Поверьте дорогие, что Бог может продолжать быть твоим Богом, но он не может ничего делать через тебя.

Почему Бог назвал себя именем человека? Я Бог Авраама, Исаака и Иакова, также Бог Седраха, Миссаха и Овденаго? Бог Давида? Потому что именно они не согласились на обыкновенную жизнь с обыкновенным Богом.

Бог сказал насчёт Давида:
(Деяния 13:22) А когда Бог лишил (Саула) его царства, то поставил над израильтянами царём Давида, о котором Он свидетельствовал: „Давид, сын Иессея, пришёлся Мне по сердцу, и он исполнит всё, что Я велю ему”. (RSP)

Он ищет людей величия, он ищет тех, кому не безразлична эта земля и эта страна, Он ищет того, кого Богом Он сможет стать и через его сердце величия показать себя Великим. 

Потому что эти люди позволили Богу быть Великим и не свели Его на обыкновенный прожиточный уровень. И те кто на это поймут и войдут в это, приготовьтесь ваши друзья, родственники и близкие исключат вас из клуба обыкновенных. 

Вот почему массы людей сейчас покидают обычные и ординарные церкви, с обычным Богом, в которых давно всё обычно и нормально, чтобы найти Великого Бога и войти в великое призвание.

Я ни в коем случае не говорю, что норма это от дьявола, нет, я говорю что норма и ординарность не для меня, потому что я хочу видеть Великого Бога с Великой Славой.

Почему Бог избрал Гедеона? Бог опять нашёл человека, который не соглашался на обыкновенное и жаждал перемен.

(Судей 6:12-14) Когда Ангел Господень явился ему, Он сказал: – Господь с тобой, могучий воин. – Но Господин мой, – ответил Гедеон, – если Господь с нами, то почему же все это случилось? Где же все Его чудеса, о которых нам рассказывали наши отцы, когда говорили: «Разве Господь не вывел нас из Египта?» Нет, теперь Господь оставил нас и отдал в руки мадианитян. Тогда Господь повернулся к нему и сказал: – Иди и спаси своей силой Израиль от руки Мадиана. Я Сам посылаю тебя. (RSZ)

Я верю, что прямо сейчас поднимается поколение с великими сердцами, великими мечтами, которые не допустят Великому Богу, быть обыкновенным. 


Для быстрого интернета
[SND]Духовный прожиточный минимум 33M 
[SND]Духовный прожиточный минимум (Portland) 39М

 

Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Духовный прожиточный минимум 8.3М 
[SND]Духовный прожиточный минимум (Portland) 9.7М 

 

Видео

[VID]Духовный прожиточный минимум 134M 
[VID]Духовный прожиточный минимум (Portland) 163M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4570 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]