• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Экстремальная ситуация" (Август 31, 2014)
«Экстремальная ситуация» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов


Пока мы живём в повседневной уютной жизни, мы сами в реальности даже не догадываемся о своей настоящей сущности. Только в экстремальной ситуации можно по истине увидеть настоящую идентификацию или настоящую сущность той или иной личности.
 
Только при аварийных, экстремальных моментах будет видно кто есть кто.
 
Я как-то задал Богу вопрос, почему Он допускает эти ужасные ситуации? И Он ответил, «чтобы ты узнал, кто ты и те, кто вокруг тебя могли увидеть настоящего тебя».
 
Петр при всё своём желании и любви к Иисусу, понятия не имел о своей реальной сущности и даже при всём его желании помочь Иисусу, он всё же предал Его, когда пришла экстремальная ситуация. Потому что на тот момент, это было всего лишь хорошее желание, но когда Пётр вошёл в свою идентификацию, он смог отдать свою жизнь за Иисуса.
 
Первый вопрос заключается вот в чём: Знаешь ли ты в реальности кто ты?
Второй вопрос, это всего лишь твоё хорошее желание или это твоя настоящая сущность?
 
Честно сказать, большинство из нас ненавидят экстремальные, аварийные и зачастую кошмарные ситуации, но в реальности они необходимы каждому из нас, чтобы хоть на мгновение увидеть свою настоящую сущность.
 
Именно в этих ситуациях отключается здравый рассудок, и на полную включается настоящая сущность личности.
 
Эти ситуации часто нас шокируют, где иногда герои превращаются в трусов, а всеми признанные тихони, обретают статус чемпионов. А всё потому что в экстремальных ситуациях никто не может выбрать кем ему быть, именно в этих ситуациях наша сущность захватывает нас, и наша идентификация и доминирует.  
 
Вот почему я очень аккуратен насчет людей с которыми я не был в экстремальных ситуациях или не видел их в экстремальных ситуациях. Это не потому что я не люблю тебя, это потому что я в реальности не знаю кто ты.
Почему в мире существует такая пословица: «с ним можно идти в разведку»? потому что ты с этим человеком что-то прошёл и можешь ему доверять!

В экстремальной ситуации твой титул ничего не значит, если он не закреплён реальными действиями.
(1-Царств 17: 10, 11 и 24) 10 И ещё филистимлянин сказал: „Сегодня я посрамлю израильские полки! Дайте мне человека, и мы сразимся с ним!" 11 Услышав слова филистимлянина, Саул и все израильтяне очень испугались. 24 Увидев этого человека, израильтяне убегали от него в великом страхе. (СП)

Моисей послал двенадцать в обетованную землю высмотреть её и десять из двенадцати сломались в экстремальной ситуации.

Уникально то, что большинство из нас просят у Бога определённой позиции и функции, но практически никто не задумывается над тем, что мы уже находимся в нашей идентификации, то есть прямо сейчас, ты и я уже функционируем в нашем элементе.
(Давид уже функционировал в своём элементе, Иосиф в своём и Саул в своём)

И когда Бог желает перевести нас на следующий уровень, он помещает нас в экстремальную ситуацию, которая предназначена раздвинуть наши границы и растянуть нашу веру.

Вот почему, когда Бог захотел повысить Давида, он поместил его в экстремальную, аварийную ситуацию с Голиафом. Заметьте, что Давид не покинул свою идентификацию и функцию, он также как и прежде защищал и поражал, но в этот раз Бог позволил всем увидеть Давида в действии.

(1-Царств 17: 34-36)  34 Но Давид сказал Саулу: „Я, раб твой, пас овец у отца своего, и когда приходил лев или медведь и уносил овцу из стада, 35 то я гнался за ним, нападал на него и отнимал овцу из его пасти. И если он набрасывался на меня, я хватал его за гриву, дрался с ним и убивал. 36 И льва, и медведя убивал раб твой! То же будет и с этим необрезанным филистимлянином, который насмехался над войском Бога живого. (СП)

Заметьте то, что ничего нового в жизни Давида не произошло, он как и раньше не выходил из своей функции, это было знакомо Давиду.

Я вспоминаю себя перед выходом в публичное служение, у меня уже были все эти откровения, глубины и познание, я ничего не делаю сейчас того, что я не делал до входа в призвание.

Вот в чём есть самое огромное заблуждение и абсолютное не понимание детей Бога, им кажется, что придёт великий день в их жизнь и что-то «магическое» «волшебное» или «сверхъестественное» ворвётся и всё изменится.
Это ложь, потому что ты и я, уже находимся в том в чём нам комфортно и то, с чем мы согласились жить и чему позволили быть в нашей жизни.

Это я выучил наблюдая за моими котами, они по натуре ненавидят воду. Как бы я не грел воду или постепенно не окунал бы их, они её ненавидят и при любой возможности они пытаются удрать с ванны, потому что это противоестественно их натуре.

Вопрос: всё то что противоестественно твоей натуре, ты в этом не сможешь быть, это относится как к хорошему так и плохому.
 
И это моя молитва, измени меня изнутри, измени моё сердце, потому что в реальности я не знаю кто я, если Ты не изменишь меня, я в реальности всего лишь играю роль.

Некоторые настолько не понимают что Бог делает в их жизни, что все тяжёлые и экстремальные ситуации, они расценивают как атаку сатаны, и абсолютно не понимают, что это делает сам Бог и по твоей просьбе.

Бог пытается вырвать тебя из твоей повседневной скучной рутины.
Некоторым из вас нужно изменить место жительства, друзей, работу и т д.

Бог знал что Иосиф не сможет помочь своему поколению находясь среди них, в его жизнь пришла экстремальная ситуация, которая ввела его в его призвание. Бог знал что Руфь не сможет ничего совершить, находясь среди своего народа, и в жизнь Руфи приходит экстремальная ситуация, которая заставляет её покинуть свою землю и свой народ. О Боге Сидраха, Миссаха и Овденаго, ни знал бы никто, если бы эти ребята не попали в экстремальную ситуацию, из-за которой все включая Царя поклонились Богу.

Не противостой Богу, провести тебя через твою экстремальную ситуацию, чтобы не только ты, но и все вокруг увидели кто ты и кто твой Бог!


Для быстрого интернета
[SND]Экстремальная ситуация 437M 
[SND]Экстремальная ситуация (Portland) 35М 

Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Экстремальная ситуация 9.2М 
[SND]Экстремальная ситуация (Portland) 8.7М 

 

Видео

[VID]Экстремальная ситуация 149M 
[VID]Экстремальная ситуация (Portland) 148M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4508 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]