• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция
    Конференция "Прорыв" с участием пасторов Андрея Шаповалова, Дмитрия Розена и Вячеслава Навина (г. Ростов на Дону 14-16 Сентября 2017)

    Конференция "Прорыв" с участием пасторов Андрея Шаповалова, Дмитрия Розена и Вячеслава Навина (г. Ростов на Дону 14-16 Сентября 2017)

  • Конференция с участием А. Шаповалова и А. Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017)
    Конференция с участием А. Шаповалова и А. Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017)

    Конференция с участием пастора Андрея Шаповалова и пастора Александра Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017) Подробности здесь: http://www.g12.in.ua

  • Sunday service with Jerame Nelson / Воскресное служение с Джереми Нельсоном (August 6, 2017)
    Sunday service with Jerame Nelson / Воскресное служение с Джереми Нельсоном (August 6, 2017)

    Sunday service with Jerame Nelson / Воскресное служение с Джереми Нельсоном (August 6, 2017)

Пастор Андрей Шаповалов Тема "Гравитация Сынов Царства" (Февраль 26, 2017) PORTLAND
«Гравитация Сынов Царства» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Сегодня я желаю поговорить о трёх фазах жизни детей Бога, которые тотально принадлежат Отцу и ожидают входа в свои призвания.

1). Идентификация
2). Функция
3). Гравитация

Когда ты тотально посвящаешь свою жизнь Богу и больше не принадлежишь себе, Отец помещает Тебя в процесс и в последствии наделяет тебя гравитационным полем.

Но перед тем как ты будешь наделён этой гравитацией, Небесный Отец желает дать тебе идентификацию (имя) и твою функцию (действие)

Путь в свою идентификацию (имя) это часто не очень приятный этап в жизни детей Бога, потому что, чтобы получить новое имя, нам всем нужно попрощаться со старым и именно здесь у большинства будет конфликт, потому что умирать никто из нас не желает.

Когда ты пройдёшь определённый этап жизни и сдашь экзамен, тебе Богом доверяется определённая сфера, все духовные личности будут узнавать эту идентификацию и функцию в тебе.

У тех, кого Бог ставит в определённую позицию, Бог даёт им идентификацию. Он позволяет им быть носителями определённой функции и сферы.

Я уверен в том, что большинство из вас, если вы ходите в близости с Духом Святым, сейчас проходите процесс, который даёт вам новое имя и превращает вас в функцию Царства.

Люди полностью принадлежащие Богу, способны настолько погрузиться в мечту Бога, что вокруг них начинает образовываться целый мир, который начинает привлекать и затягивать себе подобное.

Это процесс превращения в функцию, где ты уже ничего не пытаешься делать, а просто начинаешь "быть"

Вспомним историю с костями Пророка Елисея.  
(4 Цар.13:21) Однажды во время похорон одного человека израильтяне увидели банду разбойников и бросили покойника в гробницу Елисея. Когда мертвое тело коснулось костей Елисея, тот человек ожил и встал на ноги. (НРП)

Твои кости будут пропитаны твоей функцией.

Многие дети Бога разочарованы в том, почему Бог не употребляет их? Дорогие, Бог не может употребить кого-то кто не имеет имени и не знает того, кто он. По этому поддайся процессу, который поможет тебе войти в свою идентификацию.

Пример этому Моисей, он знал то, что должен совершить что-то по поводу того, чтобы помочь своим братьям евреям, которые находились в рабстве и притеснении, но он не имел идентификации и точно не знал своей функции, а за гравитацию я вообще молчу.
Его даже не признал тот еврей, которого он спас.

Но позже, через сорок лет процесса, Бог открывается Ему в горящем кусте, там же Бог открывает Моисею его идентификацию, показывает его функцию и наделяет его огромной гравитацией.

Именно об этих личностях я говорю, это именно те, вокруг которых создаётся гравитация Царства Бога и это притяжение затягивает себе подобное.

Духовная гравитация, это сила, которой тебя наделяет Бог, для совершения того, к чему Он тебя призвал. Гравитация у всех разная, у кого-то она совсем не большая, а у кого-то она огромная, но она есть у всех, кто поддался Божьему процессу.

Духовная гравитация, исключительно принадлежит сынам Царства, самозванцы, желающие использовать Бога и Его Царство в своих нечистых целях, этого иметь никогда не будут.

Также вспомните Иосифа, да, у него были сны и пророчества, но не было Идентификации. Заметьте, что Иосиф желал использовать функцию, не имея идентификации.

К стати, это печальная картина сегодняшнего современного христианства, у которых погоня за дарами и функциями Царства, без идентификации и имени, а это дорогие в царстве Бога абсолютно нелегально.

По этому Богу нужно было много лет проводить Иосифа через смерть к своим желаниям, мщению и отверженности, чтобы в последствии подарить ему его идентификацию (имя).  

Поймите меня правильно, Иосиф знал и имел функцию, он также от части в ней двигался, он уже видел сны и был способен их толковать, но Иосиф не имел имени.

И здесь у большинства полный конфуз, потому что функция дана бесплатно, но за имя придётся дорого заплатить.

И в тот момент, когда Иосиф полностью умер для того кем он был раньше (он забыл дом своего отца) это прообраз того, что он получил новое имя, Бог приглашает его во дворец к Фараону и наделяет его Именем из которого теперь может мощно течь функция и наделяет его огромной гравитацией.

Личности которые не желают потерять свою старую идентификацию, очень опасны, потому что они желают пользоваться функцией Царства, но продолжать иметь своё имя, рано или поздно такие личности, начинают использовать Царство Бога для своей выгоды и собственной наживы.

Это важно знать, часто ты получаешь пророчества, сны, видения или слова знания о своей функции и от части можешь двигаться в этом, но теперь тебе необходимо пройти через процесс и получить Идентификацию (имя) и только после этого через тебя может течь функция Царства, которая будет строить Его Царство.

Поймите, Бог наделяет тебя непросто популярностью, потому что популярность имеют и звёзды в Голливуде, он наделяет тебя влиянием и притяжением.

Гравитация Царства доверяется тем, кто умер для себя и потерял своё имя.

Будьте очень осторожны с теми, кто не прошёл процесс формирования Идентификации и впрыгнул в свою функцию, эти личности не строят Царство Отца, а грабят Его.

Эти люди завлекают вас своей функцией, но в реальности они не имеют имени полученного от Бога, потому что имя это награда тем, кто смирил себя и умер для себя.
Когда ты прошёл этот процесс формирования, люди вокруг не будут даже понимать того, почему им хочется быть рядом с тобой, это сверхъестественная тяга, потому что в тебя сам Бог, помещает часть Себя.

Я точно знаю о чём говорю, потому что я помню тот сезон, где Отец дал мне идентификацию, функцию и гравитацию.

Мы все подсознательно ищем Бога, даже те кто не рождён свыше, эта тяга внутри нас с рождения, мы ищем этот утерянный элемент, который нас делает целостными и полноценными.

Бог помещает частицу Себя внутрь тебя и ты начинаешь обладать этим гравитационным полем Царства.

Но здесь есть опасность, та же  опасность в которую попал люцифер, потому что можно попасть в обольщение того, что эта гравитация принадлежит тебе.
Но это не так, это гравитация Всевышнего, которую Он помещает в тебя, чтобы в последствии привлечь всех к Себе.

Другими словами, ты просто Его агент, которому Отец доверил часть Царства.

Не нужно слишком концентрироваться на том что говорят служители и пасторы, просто посмотри на то, что их окружает и что их сопровождает. Потому что всё размножается по роду своему.

И при всём желании человека совершить что-нибудь другое, всегда будет воспроизводиться только то, чем он является.

сатана также наделяет своих слуг гравитацией, но гравитация дьявола, всегда работает основываясь на страхе, которую проектирует носящий эту гравитацию.  

Царство Бога доверяется Сынам Царства и распространяется через сынов Царства, потому что они обладают гравитацией Царства.

Гравитация Царства, это удостоверение того, что легально можешь двигаться.
Это также является знаком для Ангелов Бога, чтобы помогать тебе в исполнении твоего предназначения.


Для быстрого интернета
Гравитация Сынов Царства 46M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Гравитация Сынов Царства 11М 

 

Видео
Гравитация Сынов Царства 215M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3740 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]