• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Инфляция Чести" (Август 17, 2014)
«Инфляция Чести» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

Это прискорбно но это правда, мы живём во время огромной инфляции и деградации чести в церквах. Даже само слово честь, практически вышло из христианского лексикона и проскакивает очень редко.

Честь в церкви последнего времени, это что-то отжитое именно по этому мы видим огромный процент разрушения в семьях, потому что мало кто содержит себя в супружеской чистоте, до конца посвятив свою жизнь одной личности.

Крах в бизнесе и финансах, потому что бизнес партнёры не имеют чести и совести, там ложь и «кидалово» во всём.

Духовная сфера страдает больше всего, Павел говорит каким в реальности должен быть служитель Христа, где вообще соблюдается то, о чём говорит Библия? Если честно посмотреть, кто сейчас стоит за кафедрами? Хочется плакать.

Честь никогда не бывает со скидками, за это ты уплатишь полную цену, величие невозможно купить по дешевке, за это ты уплатишь полную цену.

Цена скидывается только на то, что изначально не имело ценности, и во что не вкладывали сил, качества и любви.

Пойди на диллерскую Бентли, Ферари или Ролс Ройса и попроси скинуть 50% ты рассмешишь всех, но зато на Хонды, Кии и Хундаи, цену сбрасывают каждый день.

Товар всегда определит своего покупателя.
Сильные дают своему товару, определить своего покупателя.
В свою очередь слабые позволяют покупателю определить цену своего товара.

Много лет назад будучи молодым христианином я думал что церкви недостаёт чудес и знамений, когда начал двигаться в определенном уровне сверхъестественного, я увидел что это не так.

Бог сосредоточен больше на источнике, Он работает над мехами, потому что если меха не способны нести новое, то вино прокиснет.

Не удивляет ли тебя тот факт, что ты часто найдёшь помазанных гордецов, одарённых подлецов и т д. Но ты никогда не встретишь подлеца с сильными стандартами, нечестивца с честью или лжеца с принципами...

В древние времена честь это единственное удостоверение и когда человек терял честь, даже его дети и внуки несли поношение и когда он терял честь, он терял всё и зачастую даже собственную жизнь!

Одно слово сказанное человеком чести решало часто судьбу всей страны.

Удостоверения не надо, скажи только слово и мне достаточно, я тебе верю, потому что ты личность чести.

Действия в тайне не популярны.
(Матфей 6:6) А ты, когда молишься, войди в свою комнату и, затворив за собой дверь, помолись Отцу своему, Который и в тайном месте присутствует; и Отец твой, видящий тайное, Он воздаст тебе. (BTI)

В последнее время разводится куча "служителей" гадёнышей. В последнее время завет по выгоде, пока этот человек мне выгоден, до тех пор у меня и отношения с ним.

Дорогие, запомните, сейчас битва идёт не за чудеса, знамения или духовные проявления, а за честь, принципы и стандарты Неба!

Первое поделать возможно, (под бросить камни, выдернуть у птицы перья, обмазаться елеем, сказать что я выздоровел или придумать историю посещения Ангелом, который передал тебе чью-то мантию и т д)

Но второе подделать не возможно, принципы или есть или их нет, и это всем видно по плодам, твои сопливые дети дома знают есть ли у папы честь или папа брехло.

Твой пёс больше знает о твоём паршивом характере, потому что однажды вовремя с дороги не ушёл и пережил твои принципы на своей заднице.

Дорогие мужья, честно спросите ваших жен кто вы?
Дорогие жёны, спросите ваших мужей кто вы в реальности, ненужны мне твои посещения Ангелами и откровения если ты отвратительная личность.

Там на поле битвы, когда пришёл Давид и услышал слова Голиафа, сработала его честь, Давид просто не смог это слышать.
В последнее время нам не нужно восстановление чудес, знамений исцелений и т д, нам нужно восстановить чистые сердца, честь, принципы и стандарты жизни, нам нужны пасторы, служители и апостолы чести.

Уникально то что по истории, когда начинались гонения, предательства, когда начинается страшное время испытаний, все опиралось на людей чести, тех кто сможет выстоять, на тех кто не сдаст своих братьев.

Уникально слушать истории людей которые пережили гонения, как дьякона и пастора сдавали своих прихожан, чтобы спасти свою собственную шкуру.

Сейчас в благоприятное время для многих стран, любой мошенник может занять место впереди, но как только начнётся давление, именно там проверяется, кто они в реальности.

В 2000 году, после развала моей церкви у меня был период, где я пытался всеми силами вернуться назад в служение.

 Бог задал мне несколько вопросов: ради чего ты всё это желаешь? Зачем ты это хочешь? Для кого ты это делаешь? Я долго не мог ответить на этот вопрос, проходили недели и я не мог ответить на этот вопрос, или точнее сказать все мои ответы имели в себе корысть, зависть, желание кому-то доказать что-то или прославить себя.

И по прошествии долгого времени, когда я дошёл до настоящего ответа, ради чего и зачем я это желаю, то я понял, что в действительности я ничего не хочу, всё что было в моём сердце стало гадким даже мне.

Бог знал ответ на этот вопрос, проблема была в том, что я его не знал и в процессе поиска ответа в 2004 году, Дух Святой вырывал всю корысть из моего сердца и в моём сердце включилась честь, во первых по отношению к себе.

Я даже помню ту комнату и тот тёмный угол, где умерло моё я, и моя хотелка.

Я набравшись смелости сказал Богу всё, что я действительно думал о себе и честно признался об огромной куче мусора в моём сердце, я честно сказал Ему насколько я противен себе самому, и я даже попросил Его не употреблять меня, потому что я понимал то что у меня был дар Слова и Откровения, но всё это находилось в гнилом сердце полном корысти и гордости.

И из-за моей любви к Нему, я решил сделать следующее, я об этом ни где не слышал и не читал об этом, это просто вырвалось из моего существа.

Я сказал, я приношу в жертву мой дар и моё призвание, ради одного, чтобы Бог дал мне чистое сердце, научил меня чести и дал мне принципы жизни.

Именно тогда в 2004 я знал, что меняю всё на чистое сердце и честь, именно тогда я понял что без чистого сердца и чести, мой дар это вернейший путь самоуничтожения и уничтожения других.

Запомни дар без чистого сердца и без чести, это уничтожение себя и других.

Я точно понимал, что для меня лучше иметь только честь и чистое сердце, чем дар и призвание без чести.

Но Он именно тогда сказал мне, что теперь Он может мне доверить часть работы в винограднике, и добавил сказав, потому что только те, кто способен признаться о своей корысти и о тотальной испорченности самим себе, им он сможет доверить часть жатвы.

Бог мне сказал, что только личностям чести Он может доверить нести часть Его Славы, потому что честь, не позволит этому человеку присвоить даже капельку Божьей Славы.

Он сказал, что тем кто отодвинул дар ради чести, он действительно может доверять.

Бойся атаковать или идти против личностей чести, потому что именно потому, что их честь не позволит им атаковать тебя, за них вступается сам Бог.

Я задам наверное самый радикальный вопрос, который ты когда либо слышал в своей жизни: можешь ли ты прямо сейчас полностью, тотально и абсолютно сложить свою мечту, дар и призвание, ради того чтобы взамен от Святого Духа получить единственную вещь: чистое сердце ЧЕСТИ?

Это вопрос глубоко персональный и толкать кого-то это будет преступление против личности, но вопрос заключается вот в чём, что ты готов отдать за сердце чести?

Я это оставляю за тобой!  


Для быстрого интернета
[SND]Инфляция Чести 43M 
[SND]Инфляция Чести (Portland) 46М 

Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Инфляция Чести 11М 
[SND]Инфляция Чести (Portland) 12М 

 

Видео

[VID]Инфляция Чести 172M 
[VID]Инфляция Чести (Portland) 193M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5262 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]