• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Информационное уничтожение" (Апрель 10, 2016)
«Информационное уничтожение» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Большинство читают Библию, чтобы получить откровение, я общаюсь с «Откровением» чтобы увидеть то, что скрыто в Библии.
Перед тем как ты увидишь что-то в Слове Бога, ты уже должен обладать этим откровением. И перед тем, как ты что-то в реальности будешь способен понять, тебе необходимо это увидеть в духе.

Я заметил, что большая часть детей Бога, не понимает силу информации.

‭‭(Иоанна‬ ‭1:1-5‬‭) В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было Богом. Оно было в начале с Богом. Все, что существует, было сотворено через Него, и без Него ничто из того, что есть, не начало существовать. В Нем заключена жизнь, и эта жизнь –Свет человечеству. Свет светит во тьме, и тьма не поглотила Его. (НРП‬‬)

И так, Слово - это информация.
В начале была Информация и Информация была с Богом и информация была Богом и в Нем, то есть в Боге (Информации) заключалась Жизнь. Если у Бога Имя СЛОВО и СЛОВОМ было всё сотворено, то я понимаю, что нет ничего сильнее СЛОВА. Вы думаете что дьявол об этом не знает?

Если информацией было всё сотворено, то именно информацией и только информацией, всё может быть разрушено.

Заметь, вокруг тебя может произойти что угодно и это не будет иметь силу, до тех пор, пока тебе кто-нибудь не расскажет об этом. Это говорит о том, что мы не физически не присоединены к событиям, мы исключительно присоединены нашим сознанием к информации, мы чувствуем только её и разрушить нас может только информация.

И так всё вокруг сотворено кодом истины, всё держится Словом Бога (кодом истины) и не распадается.

Никто не задавал вопрос, почему Бог называет сатану отцом лжи?
Ложь, это неправильная информация (битый код), это анти истина. И именно это, является самым мощным оружием царства тьмы.

Запомните, не грех является проблемой, с грехом Иисус покончил две тысячи лет назад, огромной проблемой является ложь сатаны, то есть анти истина.

И так, самое недооценённое церковью и самое мощное оружие сатаны, это негативный код информации, разрушающий личность.

То есть ложь, это анти созидание, ложь, это анти творение, у лжи единственное предназначение, это разрушать.
Не вздумайте недооценить силу лжи, сплетен и негативной информации.

Это значит, что в начале приходит не болезнь, а информация и только потом, твоё тело подчиняется этому коду разрушения в твоём теле, только если ты позволил, этому коду войти в тебя.

Именно по этому сотник сказал Иисусу: "не утруждай себя, но скажи только слово и выздоровеет слуга мой!" Иисус был сильно удивлён тому, что кто-то понимал силу информации Света.

И так, что есть вера? Это абсолютная и тотальная уверенность в определённой информации. Вот почему, Богу не возможно угодить без веры.

Если Бог, это информация приносящая жизнь, свет и созидание.
То сатана, это анти бог, который несёт лже-информацию, которая несёт тьму, разрушение и смерть.

Наше физическое тело нуждается в физической пище и не может существовать без неё, также наш дух, был выдохнут из самого Бога, он является частицей Бога и нуждается в пище от Бога. Именно поэтому, наш дух нуждается в особой пище, это слово (информация) нашего Творца.

Внимательно прочитайте, что Иисус говорит сатане: ‭‭(Луки‬ ‭4:4‬) Иисус ответил ему: – Написано: «Не одним хлебом живет человек, но каждым словом Божьим. (‭НРП‬‬)
Другими словами, нам необходимо питаться информацией исходящей только от Небесного Отца.

Вот именно по этому, если я задам вам вопрос, когда вы получаете самое  мощное духовное наслаждение? Большинство ответит, что это откровения и информация Бога.

Дети Бога даже не представляют всю силу негативной информации, которая способна полностью уничтожить и тебя и всё вокруг тебя, если ты поддашься ей.

Мудрость - это иметь доступ к правильной информации, именно в тот момент, когда тебе это необходимо. Библия говорит: "гибнет народ из-за недостатка ведения и знания".

Мы с вами ранее говорили о происхождении греха, о том, что Бог в своём совершенстве имеет доступ до всей информации (жизни и смерти) и Бог в своей мудрости выбирает жизнь. сатана, это полная противоположность Богу и люцифер, будучи сотворённым совершенным, то есть имеет тот же доступ к той же информации, он выбирает смерть, и информацию тьмы, именно по этому Библия называет его отцом лжи, то есть анти жизни.

Ложь, это всё что противоположно истине. Не вздумайте недооценить силу лжи, это код разрушения.

Поймите, что дьявол стремился стать похожим на Сына Бога.
Имя Сына Бога это СЛОВО.
Имя у отца лжи, дьявол бросающий идею (информацию) Слово.

‭‭(Иоанна‬ ‭14:6‬) Иисус ответил: – Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (НРП‬‬)
Через что МЕНЯ? Через Слово

Иисуса звали Учитель, Он вкладывал в сознания людей, информационный код восстановления. Пришло СЛОВО на землю, чтобы восстановить.

Это именно почему Иисус показал мне наш логотип, потому что только Слово Бога (информация Света) способна тебя восстановить и трансформировать.

Иисус обратился к фарисеям и сказал:
‭‭(Иоанна‬ ‭8:43-45‬ ) Почему вы не понимаете того, о чем Я вам говорю? Да потому, что вы не можете даже слышать слова Моего (информации). Вы принадлежите вашему отцу, дьяволу, и хотите исполнить желания вашего отца. Он от начала был человекоубийцей и не устоял в истине (информации Бога), потому что в нем нет никакой истины. Когда он лжет, то делает то, что ему свойственно, потому что он лжец и отец лжи (информации тьмы). Но Я говорю вам истину, и поэтому вы Мне не верите! (НРП‬‬)

Когда ты перестаёшь питаться Словом Бога, ты лишаешься иммунитета и теперь информация тьмы, может войти в тебя и начать процесс разрушения. Фарисеи настолько были напитаны информацией тьмы, они питались от источника тьмы, именно по этому, Иисус назвал их детьми дьявола.

Заметьте, как Иисус разделяет детей Бога и детей дьявола, Он разделяет их по тому, кто их питает, тот и является их отцом.

Когда Бог хочет отделить своё от чужого, Он высвобождает Слово, которое как меч отделяет тьму от Света. Иисус сказал: "овцы Мои знают Голос Мой!"
Другими словами, мы распознаём информацию Бога, потому что мы состоим из этой информации и она находится в нас, по этому, когда Он нас зовёт, Он говорит с нами на нашем языке, который Он туда вложил.

А тот, кто не распознаёт информацию Бога (Истину) как фарисеи, тот и не является Его дитём.

Вспомните на чём базировалось искушение Адама и Евы? На желании чего-то, чего они до искушения не желали вообще.   
Здесь кроется одно из мощнейших откровений, как атакует сатана. Если до разговора с кем либо, ты этого не желал и даже не думал об этом, но после разговора, тебя это тревожит, волнует и интересует, скорее всего ты уже попался.

Самое первое что необходимо сделать дьяволу, это отсоединить тебя от источника истины, вспомните все свои искушения и вы будете удивлены, что первое идёт отсоединение от источника Бога, (во время разговора змея и Евы, Бога не было) Второе, дьявол ставит всё под сомнение (правда ли Бог сказал?)
Третье, дьявол выдвигает себя как знающего Бога и что Бог имел ввиду, (змей сказал Еве, нет не умрёте, Просто Бог знает... Вы станете как Бог)
Четвёртое, дьявол влагает свою мысль и идею в твоё сознание (нет не умрёте... У вас откроются глаза)
Пятое, дьявол настолько загрузит тебя грязью и ложью, против кого-то, что ты не захочешь видеть. (Бог ходил в саду, но Адама там не было, он спрятался.

Если ты в реальности хочешь узнать, что тебя постигло реальное искушение от сатаны, не обращай внимание на того, кто тебе даёт информацию, сатана использует кого сможет и как правило, это близкие люди.

Обрати внимание на пять компонента искушения. (Информационная трансформация)
1). Тебе будут говорить за спиной той личности, о которой идёт речь.
2). Его или её поставят полностью под сомнение.
3). Тебе обязательно скажут, мы его или её знаем лучше чем ты.
4). Тебе вложат абсолютно другую идею, насчёт этой личности.
5). Ты ни за что, не захочешь встречаться с человеком против которого настроили.

Будь внимателен, потому что, это самый старый трюк люцифера и ты сейчас под самой реальной атакой тьмы, потому что под сомнение ставится только истина!

Если ты попался на этот крючок, то ты не только человека, ты смогло Бога поставишь под сомнение.  

‭‭(Бытие‬ ‭3:1-5‬) Из всех диких зверей, которых создал Господь Бог, самым хитрым был змей. Он спросил женщину: – Правда ли Бог сказал: «Не ешьте ни с какого дерева в саду»? Женщина ответила змею: – Мы можем есть плоды с деревьев сада, но Бог сказал: «Не ешьте плодов с дерева, которое посередине сада, и не трогайте их, иначе вы умрете». – Нет, вы не умрете, – сказал змей женщине. – Просто Бог знает, что когда вы съедите их, ваши глаза откроются, и вы станете как Бог, познав добро и зло. (НРП‬‬)

Первое что Бог спросил Адама: "Кто сказал тебе, что ты наг?"
Это говорит о том, что как Информация Бога живая, точно так же и информация сатаны тоже живая, только его информация, несёт разрушение и уничтожение.

Честно сказать мы все с вами знаем, когда в наше сознание попал информационный код разрушения.
Мы моментально начинаем духовно болеть. Это чувство ты не спутаешь ни с чем, ты чувствуешь как истинная информация внутри тебя разлагается и на место истины, в которой ты был уверен, устанавливается ложь и в этот момент происходит ломка, потому что сейчас, тьма трансформирует тебя.

Первый симптом отравы, ты ставишь всё под сомнение, ты перестаёшь верить в то что верил и у тебя реальный страх связаться с той личностью, которую ты сейчас поставил под сомнение.
Второй симптом, это когда ты начинаешь говорить на языке того, кто взломал тебя, ты говоришь даже те же самые фразы, даже не зная, истина ли это или полная ложь.

Адам и Ева поставили под вопрос самого Бога. Они не поверили Ему, скрылись от Него в конце концов потеряли всё.

Запомни, в этой вселенной есть только два источника, Источник информации Отца и источник информации люцифера.

Я прямо сейчас прошу Духа Святого искоренить ложь сатаны из твоего сознания, я во Имя Иисус Христа разрушаю то, что дьяволу удалось посеять в твоё сознание. Я призываю Дух Истины войти в твоё сознание и питаться только от Него до конца твоей жизни. Потому, что только Иисус, есть наш Путь, наша Истина и наша Жизнь!


Для быстрого интернета
Информационное уничтожение 48M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Информационное уничтожение 14М 

 

Видео
Информационное уничтожение 325M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 6061 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]