• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Язык любви / language of love" (Часть 2) (Декабрь 27, 2015)
«Язык любви / Language of love (Часть 2)» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Продолжение...

4). Подбери и выучи правильную комбинацию (как код на замке) своего партнёра.

Во первых, потому что, все мужчины и женщины разные и то, что подходило у твоей мамы к твоему папе, это не обязательно, подойдёт у тебя, к твоему мужу.

Дорогие женщины, поверьте мне, мужчины в своём большинстве не разговорчивы, но если ваш муж начал делиться с вами своими чувствами, я умоляю вас, не перебивайте его, потому что в следующий раз, он может открыться вам через три года.

Мужчины, они как медведи, каждый медведь имеет и любит свою берлогу.
Женщинам необходимо выучить, беззвучный разговор своего мужчины, если он отправился в свою пещеру, вы наверное знаете, тот угол или место которое он любит, позвольте ему там находиться одному.

Когда он от туда вышел, он готов к адекватному диалогу. Также, не противьтесь, если он захочет взять вас в свою пещеру, это может быть большим благословением для жены... Да, и детям, туда вход запрещён.

У некоторых мужчин есть проблема, давать женщине то, что он имеет и не давать то, кем он является, через время, это может перерасти в большую проблему.

Очень скоро, его женщина, начинает искать не его, а его имущества, но это не её проблема, эту проблему сотворил мужчина.

Потому, что когда ей нужно было твоё плечо и внимание, ты подарил ей кольцо и шубу.
Таким образом, ты сам её перепрограммируешь на вещи, за тем такие мужчины обижаются, и задают вопрос, почему она убежала с другим? Потому, что у другого было больше вещей.
То есть, на вашем языке, больше любви.

И здесь, мужчинам придётся сломать барьер молчания и замкнутости и начать знакомить свою жену с собой и своими чувствами, а не со своим имуществом, которому когда-то придёт конец.

Мужчины, не больно ли это, когда женщина желает не тебя, а твоего имущества и в большинстве случаев, виновны мужчины, потому, что не предложили им ничего другого.

Если мы не выучим код и язык друг друга, мы всего лишь будем друг другу давать то, что нравится нам а не им и обижаться, почему это не принимается.

В процессе жизни, супруги начинают задавать вопрос, а действительно ли ты любишь меня? Потому, что тот, кто любит, изучает язык своего партнёра и учится на этом языке говорить.

Самое отвратительное, это наблюдать, как кто-то, подобрал комбинацию к твоей жене или твоему мужу лучше чем ты.

Вот от туда, все проблемы и вытекают, в то время, когда ты отказался изучить язык супруга, дьявол уже кого-то подсылает, кто с удовольствием подбирает код к чужому мужу и жене.

Мужчины, вам необходимо изучить ваших жён духовно душевно и физически. Большинство мужчин отказываются это делать, думая, что если они изучили сферу секса, то этого для женщины достаточно.
То же самое, относится и к женщинам, им кажется, что если она умеет вкусно готовить, этого достаточно.

Если ты хочешь, чтобы она была женщиной, то поступай с ней достойно, а не как в наше время, дал пару раз в лицо, швырнул её об холодильник, потом удивляешься, куда женственность подевалась. И почему твоя жена выглядит странно.

Знаю мужчин, которые получили "битый товар" их женщины, даже не знают что такое быть женственной и нежной женщиной, она выросла в доме, где все выживали. Они не только не умеют отдавать нежность, они её также и принимать не способны, она чужда для них. Всё что они видели, это язык грубости и насилия.
Там нужно реальное исцеление.

И некоторым мужьям, необходимо очень серьёзное терпение, чтобы позволить Духу Святому исцелить её душевные раны и при этом остаться нормальным, любящим мужем.

5). Ревность, ещё один феномен, это когда муж, ревнует свою жену к Богу, какому-то пастору или церкви, ревнует её к детям и её подругам.

Когда женщина, перестает уделять внимание своему мужу и вместо этого, начинает уделять большое количество времени, всему остальному, у некоторых мужчин приходит ревность.

В этом случае, ревность чаще всего, это не тупость, это индикатор того, что ему не уделяется достаточно времени.
По этому проведи с ним время, начни уделять ему больше времени чем обычно, потому что если твой мужчина не счастлив, ты счастлива не будешь никогда.

Некоторые мужчины, всю жизнь ходят в страхе, что кто-то, отнимет его жену. Этим неуверенным в себе мужчинам, бросают вызов некоторые пастора и служителя, которые не боятся публики, юмористы, за словом в карман не полезут.

Они смотрят на реакцию своих жён, как они меняются и расцветают на служениях и этих мужчин, просто одолевает комплекс неполноценности. Но мудрая жена, умеет всё правильно объяснить и преподнести. Глупая же, будет всё рушить, называть своего мужа антихристом и что он ей мешает состояться, а ему просто хотелось внимания, любви и заботы своей жены.

Мудрая жена устроят дом свой, а глупая разругает его своими руками. (Притчи Соломона)

6). Как мужчинам расположить своих супруг, чтобы они проводили с ними больше времени в интимных отношениях?
Что делать мужьям, когда их жёны стали настолько святыми и духовными, что стали в постели недоступными?

Это к стати большая проблема, особенно в церкви, потому что большинство, что мир связывает с сексом, это боль, насилие, разврат и грех. И это часто всё что некоторые знают и у них с этим всё связано.

И после того, как пара обвенчалась, секс больше используется для размножения, и для контроля над кабелём, чем для наслаждения, близости и исцеления.

Для религиозных организаций, это вообще закрытый вопрос, покрытый мраком и стыдом и насчёт этого, ничего не преподаётся.

Во-первых, необходимо понять то, что подход женщин и мужчин к сексу абсолютно разный.

У женщины интим со своим мужем, начинается в её сознании, ещё во время обеденного перерыва, когда она получила от него романтическую смску.

Примерно расклад такой, "всё утро я думаю только о тебе" И если честно сказать женщине больше не надо, потому что теперь, она будет думать только о нём.

Или когда, она увидела его утром перед работой, в фартуке, приготавливающего ей завтрак.
Другими словами, у женщин, это настаёт ещё за долго до того, как мужчина себе что-то представить может. По этому мужчинам необходимо выучить язык любви своей жены, это не бензопила, которая как ты, заводится с пол оборота. Им нужно время.

Насчёт мужчин, сразу хочу заметить, что секс, это самая огромная сфера, по которой мужчина определяет любовь своей женщины к себе, потому, что он помнит, как было в начале семейной жизни и что происходит сейчас.

Поверьте мне, для мужчины, слова "я люблю тебя" мало значат, если в них нет интимного действия.

И когда мужчина, обделён интимными отношениями, он начинает серьёзно задумываться над тем, любим ли он.

У женщины совсем по другому, у них доминирующий фактор, это не секс, а внимание и коммуникация со своим партнёром.
Когда я был моложе, этот урок мне реально стоил.

Когда, несколько раз за один день, я нехотя проигнорировал мою жену, она задала мне вопрос "ты меня вообще любишь?"

Честно сказать я был в шоке, потому что даже представить не мог, что у женщин доминирующей элемент, это внимание и коммуникация. И что именно этот фактор, для неё определяет, любишь ли ты её.

Чуть позже я видел, как женщины впадали в блуд с чужими мужчинами, только потому, что им было уделено тотальное внимание и коммуникация.

То есть, секс - это язык любви мужчины, а внимание и коммуникация, это язык любви женщины.

В реальности, настоящую любовь мужчина переживает именно тогда, когда находятся в своей жене физически, когда он овладел ею физически. А женщина переживает настоящую любовь, когда она овладела его вниманием и его душой, когда его внимание, слова и все чувства, принадлежат ей.

Поймите, мужчина попадает в блуд, когда он на кого-то засмотрелся и оказался в кровати.
Женщина попадает в блуд, когда она с чужим мужчиной, провела два часа на телефоне.

Когда у жён, нет реальных интимных взаимоотношений со своими мужьями, это именно тот день когда она перестала говорить ему, "я люблю тебя"
Когда мужья, перестают уделять своим жёнам настоящее внимание (как было в начале, ты от неё глаз не отрывал) и игнорируют их, это именно тот день, когда жена перестаёт чувствовать что её любят и что она нужна кому-то.



Для быстрого интернета
Язык любви / language of love (Часть 2) 47M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Язык любви / language of love (Часть 2) 12М 

 

Видео
Язык любви / language of love (Часть 2)  196M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4928 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]