• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #306
    Свидетельства присланные в Transformation Center #306

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
«Как распознать дух Иезавели» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

дух Иезавели, это один их очень древних и очень опасных духов для церкви сегодняшнего дня.

Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя.

Это древний дух, который в начале присоединился к Еве, позже Бог это обозначил в Бытие 3 главе. (И влечение твоё к власти и позиции мужа, но он будет властвовать над тобой)
 
Особенно наблюдайте за собой те, кто желают позицию, власть и авторитет, а также те, кто призван Богом в служение.
Потому что, этот дух может начать действовать в тех, кто призван, но их время ещё не пришло.

Мы видим царицу Иезавель в Ветхом Завете – убивающую пророков. Она, в конечном счёте, убийца, которую съели псы. Также мы видим Иезавель, как женщину, называющую себя пророчицей.

(Откровение 2:20-23) 20 Но вот что Я имею против тебя: ты со снисхождением относишься к той женщине, Иезавели, которая называет себя пророчицей. Своими поучениями она обманывает Моих слуг, и они прелюбодействуют и едят пищу, принесённую в жертву идолам. 21 Я дал ей время раскаяться, но она не желает раскаиваться в своём духовном прелюбодеянии. 22 И Я уже готов повергнуть её на ложе мучений, а тех, кто прелюбодействовал вместе с ней, подвергнуть великому страданию, если они не раскаются в дурных поступках, совершаемых с нею заодно. 23 Я убью их детей, наслав на них мор, и все церкви узнают, что Я - Тот, Кто проникает в умы и сердца людей. Я воздам каждому из вас за то, что вы совершили. (НРП)

Иезавель – это дух обольщения, который действует, чтобы добиться вашего отступничества от Иисуса посредством идолопоклонства и соблазняет вас осквернить себя блудом.
 
Прежде чем мы перейдём к способам проявления Иезавели,  которые, конечно же, не является полным списком, давайте запомним, что люди под влиянием этого духа имеют проблемы со страхом и используют контроль и манипуляцию, чтобы ослабить этот страх и страх отвержения.

Они полагают, что их не смогут ранить или обидеть, если они будут контролировать. Нам необходимо отделять одержимость от личности – любить человека и ненавидеть дух, удерживающий их в рабстве.
 
20 Основных действий духа Иезавели.
 
1. Преследование лидера.
Люди под влиянием духа Иезавели преследуют лидера.
Они обычно предлагают помощь там, где в ней очень нуждаются, будь то  администрирование, ходатайство или другая какая область, которая приблизит их к лидеру.
 
2. Ложные заветы и обещания.
Люди под влиянием духа Иезавели заключают ложные заветы, которых не собираются хранить, чтобы получить позицию. «Я буду бороться с вами. Я буду стоять с вами. Я не сдамся так просто. Не важно, что случится, я прикрою вашу спину, я буду с вами до конца».
 
3. Кажутся очень духовными.
Для посторонних, люди под влиянием духа Иезавели кажутся духовными.
Они вступают в разговоры о своей молитвенной жизни и сорокадневных постах.
Они ярко и живо делятся тем, что видят в духовной сфере.  
Они могут красноречиво молиться и пророчествовать ободряющие слова прихожанам в углу, где никто больше не может услышать. Они собирают людей вокруг себя.
 
4. Изоляция лидеров.
Люди под влиянием духа Иезавели стремятся изолировать лидера или пастора от других, кто мог бы говорить в их жизнь, а особенно пророческих людей, которые могут разоблачить и вскрыть их.

5. Манипуляция с помощью денег, подарков и комплиментов.
Люди под влиянием духа Иезавели, часто начинают свою миссию контроля, покупая подарки, путёвки, одежду и т. д. Они буквально заваливают пасторов и лидеров комплиментами и вниманием, это делается с единственной целью, чтобы выделиться среди всех и в процессе стать посредником между пастором и церковью.

6. Ревность и соперничество.
Люди под влиянием духа Иезавели, также обладают дикой ревностью и соперничеством с теми, кто пытается стать рядом с лидерами или пасторами. Они сделают все возможное, чтобы облить этих людей грязью в глазах пастора, чтобы избавиться от «конкурентов»
 
7. Разжигают внутренние войны.
Люди под влиянием духа Иезавели стравливают людей в служении друг против друга  и, в конечном счете, настроят людей против вас. Людей, которые являются для них угрозой, отстраняют и изгоняют.
 
8. Всегда играют роль жертвы.
Люди под влиянием духа Иезавели играют роль жертвы. Они  хотят и ищут сожаления к себе. Они всегда будут проектировать на других сострадание к себе. Также, они всё повернут так, что у них всегда будут просить прощение.
 
9. Не признаёт ошибок.
Люди под влиянием духа Иезавели никогда не ошибаются. Проблема всегда в ком-то ещё и никогда в них самих. Если они и каются, то это фальшивое покаяние, чтобы остаться в хорошем свете перед людьми.
 
10. Ложное смирение.
Люди под влиянием духа Иезавели кажутся смиренными,  но это ложное смирение – это религиозный дух.
 
11. Цель выглядеть важным и значимым.
Люди под влиянием духа Иезавели действительно считают себя очень значимыми  и важными. Помните, жена Иезавель называла себя пророчицей (Откровение 2:20). У них должна быть своя позиция – и они манипулируют, чтобы добиться её.
 
12. Никому не подотчётны.
Люди под влиянием духа Иезавели не будут никому подотчётны. Они всеми силами избегают Богом утверждённой теократии и ответственности. Если кто-то пытается привлечь их к ответственности, они обвинят этих людей в наличии духа Иезавели и духа контроля.
 
13. Армия Иезавели.
Люди с духом Иезавели ищут раненых и обиженных или сомневающихся, становятся их пророком, учителем и духовным наставником. Они приближают к себе людей, которые потом становятся их евнухами. (безвольными рабами)

14 Вокруг этих личностей никогда не восстанавливаются.
Им не выгодно, чтобы люди вокруг них восстанавливались, исцелялись и росли, потому что тогда, они теряют контроль над своими жертвами. Чем дольше они могут удерживать своих "евнухов" в рабстве, чем дольше они могут использовать их в своих целях, контролируя их жизнями.

 
15. Контроль через обвинение.
Люди с духом Иезавели попытаются обвинить вас, если вы не считаетесь с их потребностями. Они скажут вам, что вы не действуете в плодах Духа или не поступаете как Христос, как уловку, чтобы заставить вас подчиниться тому, чего они хотят.  
 
16. Добивается своих целей через других.
Иезавель попытается действовать через людей с неуверенностью, эмоциональной нестабильностью, гордостью, высокомерием, манипуляцией или контролем.  

17. дух паразит, пытающийся жить за счёт других.
Эти личности будут стараться манипулировать эмоциями неутверждённых, чтобы заставить их служить и жертвовать финансы им. (Подарки, одежда, пища, транспорт и т. д.)

18. Их инструменты, хитрость, ложь и манипуляция.
Люди под влиянием духа Иезавели будут перекручивать факты.
У них избирательная память. Они скользкие, хитрые и сделают всё возможное, чтобы убедить вас в своей правоте.  

19. Сосредоточены исключительно на людях влияния и успеха.
Люди под влиянием духа Иезавели, делят церковь на категории, люди с влиянием и те, кто ничего не значат. Они никогда не подойдут и не будут иметь отношений с людьми, которых они считают никем. Они ищут дружбу и сотрудничество исключительно с людьми во власти. Если для них не возможно подобраться к пасторам, они будут добиваться отношений с теми, кто стоит рядом с пасторами.
 
20. Молитвы колдовства.
Люди под влиянием этого распространяющегося духа Иезавели, фактически, начнут молиться против вас колдовскими молитвами, молясь о своей воле, а не о воле Божьей. «Господи, удали того человека с той позиции. Та позиция принадлежит мне».

Прекратите терпеть и потакать духу Иезавели!
 
Если вы различили дух Иезавели в своей среде, противостаньте немедленно.
Время не на вашей стороне. Чем дольше вы не будете оказывать сопротивление, тем больший ущерб этот дух может причинить в вашей церкви и вашей группе.

Первое, что сделает этот дух, когда вы захотите обличить эту личность, это то, что вы побоитесь или не захотите подойти к человеку имеющему этот дух. Я называю это духовной проекцией.

Более того, если терпите этот дух, Иисус имеет к вам претензию.  
В Откровении второй главе Он говорит, что если Иезавель не покается, Он накажет тех, кто прелюбодействует с нею.


Для быстрого интернета
Как распознать дух Иезавели 41M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Как распознать дух Иезавели 10М 

 

Видео
Как распознать дух Иезавели 267M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2419 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]