• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Характер Чемпиона" (Апрель 3, 2016)
«Характер Чемпиона» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

О, как сегодня меня поймут пасторы, служители и лидеры, особенно те, кто уже чего-то достиг, имеют духовных детей и стали в какой-то степени известными.

Вы знаете, как я устал постоянно слышать проповедников, которые говорят насчёт грехов которые все видят и абсолютно игнорируют невидимую сферу характера человека, которая является главным фактором того, кого избирает Бог.

У Т.Д. Джейкса был один талантливый молодой ученик, которого он учил и тренировал. И после того как он начал подниматься на его платформе, у него стали брать интервью, а также этому ученику стали предлагать служения и поездки. Этому молодому ученику предложили поехать в Японию на большую конференцию, спросив мнение у своего учителя Т.Д. Джейкса, что он думает по этому поводу? Т.Д. Джейкс ответил, что ты не готов и я не закончил ещё тренировать тебя.
На это молодой ученик сказал, ты мне больше не нужен, я взял с этого места всё что мне нужно было, и в след добавил, зачем мне нужен ты, когда я через два года буду тобой! Т.Д. Джейкс рассказывает, что прошло уже много лет со времени ухода, этого молодого ученика, и никто по сей день не знает ни его, ни его служения, ни где он находится.

В заключении этой истории Т.Д.Джейкс сказал: "у этого молодого парня было всё, талант, призвание и мечта, но не было чести и характера.

И так сегодня я хочу поговорить о чести и характере чемпиона, потому что все остальные ингредиенты не помогут тебе, если у тебя нет настоящего характера и правильного сердца.

Это один из самых забытых топиков в церкви и я практически нигде не слышу учения об этом. Но именно это настолько необходимо сейчас телу Христа и лидерам, которые призваны Богом служить.

Я сразу хочу провести черту между характером и моралью, потому что это абсолютно разные вещи.
У тебя может быть прекрасная мораль, по отношению блуда, алкоголизма, наркотиков и в общем нечистой жизни, но у тебя может быть отвратительный характер и неправильное сердце по отношению лидеров, служения, платформ и духовного отцовства.

У тебя может быть правильная молитвенная жизнь, но ты кинешь человека, как только он станет тебе не выгоден. Поймите это не грех, это характер. Ты скажешь им что-то сокровенное, они исказив это, разнесут это по всей церкви, опять это не грех, это неправильный характер. Или он ищет во всём выгодны для себя, опять это неправильный характер.

Я вырос на улице и именно на улице мне помогли привести в порядок мой характер.
У меня есть не христиане друзья одноклассники, у которых честь, сердце и характер на много лучше, чем у христиан которых я знаю.

Я хочу говорить именно о характере, потому что это одно из самых важных качеств чемпиона, особенно у тех, которые планируют и призваны двигаться в Боге и Его планах.

Бог говорит, нашёл я человека по сердцу моему Давида...
Можете себе представить Бог избирает человека, который страдал в своей морали и ошибался всю жизнь, но у него была честь, характер и сердце чемпиона. Именно это качество ищет Отец Небесный в своих слугах.

Давид мог попросить прощение, когда он был не прав, мог подчиниться, даже неправильному на его взгляд царю и исполнять его поручения, никогда не потерять уважение и честь к царю, которого Бог снял со своей позиции. Давид не позволял кому-то оскорблять выше поставленных в его присутствии. Готов был идти на смерть, за то что Голиаф оскорбил Бога и Его детей.

Именно это правильное сердце и правильный характер чемпиона.

Ты можешь бы научен, помазан и рукоположен, кем угодно, но если у тебя нет характера чемпиона, ты никогда далеко в Боге и в призвании не продвинешься.

Это царь Саул, у которого не было больших грехов, но у него никогда не было чести, (он позорно гонялся за Давидом) и не было характера, (он был готов прогневать Бога, чем прогневать солдат и принёс жертвуйте сам без пророка)

Запомни, самый мощный ключ к твоему призванию и прогрессу, это характер.

Я сейчас могу назвать имена помазанных и призванных Богом людей, но я этого делать не буду, они все поднялись до очень больших высот на своих талантах, но не смогли удержаться на этих высотах, потому что только единственный ингредиент, который способен тебя удержать на высоте, это характер чемпиона.

И вот где талантливые заблуждаются, думая, что то что их подняло их оно же и удержит, это заблуждение.
Запомни, поднимаешься ты на таланте и призвании, но удерживаешь ты эту высоту, исключительно характером.

Не поймите меня неправильно, есть три двери, через которые многие помазанники падают, это власть, деньги и секс, это большие пропасти и не вздумайте их недооценить, но характер должен включиться, когда это всё тобой побеждено и ты поднимаешься Богом выше.

Меня на протяжении многих лет захватывает и влечёт один момент, что располагает Бога избирать человека и благоволить к нему?

Бог избрал Давида потому, что именно такой личности требовало время, личности с сильным характером чемпиона.

Когда Бог призывает тебя именно в твоё призвание, ты никогда не будешь завидовать другим, пытаться быть похожим на других или пытаться иметь то, что имеют другие, потому что ты абсолютно уверен и утверждён Дизайнером в своей позиции.

Ты должен знать кто ты и любить то, кем ты являешься. Большинство людей всю свою жизнь, пытаются трансформироваться в то, чем они не являются и не предназначены быть. Наслаждайся тем, кем Бог сотворил тебя, не плюй в лицо Творцу, пытаясь быть кем-то другим.

У каждого из нас должен быть сильный характер чести и это характер будет проходить тесты и экзамены на истинность.

Характер чемпиона, это не то чтобы держать себя в чистоте и безгрешности (хотя это очень необходимо) это делать правильные решения, не обсуждать и не распространять грязные слухи, это правильно! Благословиться малоимущего, это правильно! Сделать то, что пообещал и не кинуть, это правильно!

И так вопрос, может ли Бог доверить тебе? Большие деньги, огромное влияние и власть, духовное отцовство? Потому что это вопрос не помазания, таланта и призвания, а вопрос характера.
Сколько мы знаем талантливых помазанных личностей, но у них ничего в жизни не "клеится", только потому что у них, неправильный характер.

Поверьте дорогие, чемпионы не идеальны или безгрешны, но есть что-то в их характере, настолько великое, что нас всех притягивает к ним и Небо доверяет им производить великие вещи.

То, что хочешь чего-то очень сильно, не говорит о том, что ты там будешь, должно быть что-то в твоём характере, что привлечёт Бога!

Вспомни Иова и его характер.
‭‭(Иов‬ ‭29:7-17)‬ “Выходил ли я к городским воротам, и садился ли на площади, меня завидев, юноши отступали, и поднимались старцы; властители удерживались от слов и прикрывали рты руками; голоса знатных стихали, прилипали у них языки к небу. Кто меня слышал – превозносил меня кто меня видел – хвалил меня, ведь я спасал кричащего бедняка и беспомощного сироту. Умирающий благословлял меня, и сердце вдовы наполнял я радостной песней. Праведность я надевал, как одежду; справедливость, как мантию и тюрбан. Слепому я был глазами, и хромому – ногами. Я был отцом для бедняков; я разбирал дело странника. Я сокрушал челюсти беззаконных и спасал жертвы из их зубов. ‭(НРП‬‬)
Это настоящий характер чемпиона.

Я заметил некоторых людей в моей жизни, они со мной до тех пор, пока им кажется, что они ниже меня и им что-то нужно от меня, но как только они взяли на их взгляд всё что могли, и в своём сознании стали выше меня, как только поняли что здесь больше нечего брать и оставаться больше не выгодно, моментально открывается настоящий мотив их сердца и характера.
И по их действиям ты можешь понять, что в реальности они никогда меня не любили и не ценили мной как личностью им плевать на мою дружбу и любовь, их привлекала моя платформа и позиция, и как только он и взяли с этой платформы всё что можно, я им больше не интересен и отношения со мной, для них теперь это потеря времени.

Как правило они придумывают, какую-то причину, за тем предают всё и всех и уходят, к берегам следующей личности у которой есть платформа,которая опять им выгодна.

Я заметил люди вокруг меня очень смирённые до тех пор пока я не дал им влияние и власть в определённых сферах, за тем начинается распаковка из реального характера и мотивов их сердец и если что-то теперь я не сделаю по их желанию, они вытирают об меня свои ноги.

Знаете когда я в реальности начинаю внимательно наблюдать за человеком и познавать кто он? Когда я доверил ему власть и влияние.

Бог не избрал ни одного из семи братьев Давида, потому что у них было всё и рост и вид и речь, но не было характера.

Когда я действительно желаю узнать человека, я наблюдаю как он поступает с теми, кто ниже его и с теми от кого он не может взять ничего, для продвижения к своему призванию.

Меня не удивляют люди, которые расстилают красный ковёр передо мной и дарят мне комплименты и подарки, потому что я уже подозреваю, что я выгоден для тебя, меня интересует то, как ты ведёшь себя с девятилетним мальчиком и семидесятилетней бабушкой, от которых брать нечего.

Покажи мне своё поведение с людьми, которые тебе не нужны, и я скажу тебе, кто ты в реальности.

Как ты поступишь со мной тогда, когда я тебе стану абсолютно не нужен?

Ходи на какие угодно семинары, заканчивай какие угодно библейские колледжи, будь рукоположен кем угодно, но если у тебя проблема с характером, Бог будет не в состоянии употребить тебя.
Потому что, когда отвратительный характер соединяется с властью и деньгами, то этот человек становится необузданным монстром, которому всё дозволено.

Запомни, величие приходит через характер чемпиона.

Останови все проекты и мечты в своей жизни, до тех пор пока не приобретёшь чистое сердце и сильный характер, потому что без этих ингредиентов, грош тебе цена.

Есть ли у тебя характер, хранить тайны сердца, твоего ближнего, или это становится достоянием церкви. Есть люди, вокруг которых всё гниёт и разваливается и с ними никто долго быть не хочет.
Хранить тайны, это характер чемпиона.

Восемьдесят процентов слушающих меня, страдали или сейчас страдают от ран, нанесённых теми, на кого они положились и кому доверили своё сокровенное, но их предали и всё разнесли и извратили.
И теперь эти люди как смерти боятся открываться другим, потому что не хотят опять кровоточить.
Я говорю о церкви сейчас.

Дорогие, я прямо сейчас, имею доступ до сильнейших тайн, больших ран и сокровенных вещей, многих людей, которые когда-то были близкими друзьями, но сейчас они обливают нас грязью, поверьте, я никогда не расскажу никому эти тайны, потому, что я охраняю моё сердце и мой характер. Эта информация умрёт со мной.

Вы знаете, мне как личности так хочется иметь вокруг меня тех, кто желают меня как человека, а не нуждаются во мне, для своей выгоды.

Потому что желание, приведёт к отношениям любви и заботы, а нужда приведёт к коррупции, манипуляции и в конце концов, к предательству.

Это поколение в своём большинстве не имеет характера. Как мы нуждаемся в восстановлении характера чемпионов.

Я заметил, что часто самые отвратительные характеры у тех, кто не курит не пьёт не блудит, но их грязные языки длинной с континент, они не могут не обсуждать чужое "грязное бельё"
И как правило окончив свой разговор, они самые праведные, святые и безгрешные" это люди с грязными сердцами.

Когда мы читаем про Иосифа, на нём есть определённая благодать, совершать великие вещи, но Иосиф не вошёл в призвание до тех пор, пока он не исправил свой характер.
И когда братья просили его не погубить их, после смерти отца, Иосиф расплакался, потому что этих планов никогда не было в сердце Иосифа.
Во это характер дорогие!

Многие даже не представляют, через что проходят чемпионы, чтобы двигаться в своём призвании.

Имеешь ли ты то что необходимо, чтобы быть чемпионом Бога?
Именно по этой причине, настоящих чемпионов так мало.

Чемпион это пять процентов сцена, аплодисменты, признание и авиации и девяносто пять, боль, предательство, борьба и терпение.

Сможешь ли ты проходить эти тайные девяносто пять процентов, ради видимых пяти?

Братья Иосифа сняли с него его разноцветную одежду и бросили его в яму, думая что в одежде была сила Иосифа.

Поймите меня дорогие, они могут облить твоё имя грязью, они могут забрать твоё здание, твои финансы, они могут увести людей из церкви, потому что им кажется, что в этом твоя сила.
Но твоя сила, никогда не была в этом, твоя сила, в твоём характере и твоём сердце, не бойся и не мсти, Бог на твоей стороне и вскоре вознаградит тебя так сильно и поведёт так далеко, что ты как и Иосиф, будешь благодарить тех, кто тебя бросил в твою яму.
Потому что именно они и помогли тебе придти туда. И поверьте, Бог не только восстановил Иосифу разноцветную одежду.

В церкви сегодняшних дней существует похоть по разноцветной одежде, многие видят твою одежду, похотливо жаждут взять её у тебя.

Они бегают за платформой, кафедрой и позицией, не понимая того, что не позиция и сцена дала тебе твой характер, а характер дал тебе твою позицию и платформу.
Твоя сила кроется в твоём характере.

Некоторые пытаются снять с тебя твою разноцветную одежду, думая что в ней секрет твоего успеха, не понимая, что твой успех в твоём характере чемпиона, и очень скоро твой характер вновь вернёт тебе твою одежду.

В царстве Бога доступ к Царству, базируется на доверии, если Бог не может доверить тебе, ты лишаешься доступа к сокровищам Царства.

Пример, у тебя есть близкий друг, у которого есть код от твоей входной двери, у него есть доступ ко всему в твоём доме, немного позже, этот друг предаёт тебя, я уверен что первое что ты сделаешь, это поменяешь код на своей входной двери. То есть, кода он потерял доверие, он теряет доступ, не на оборот.

По этому у Бога всегда вначале тест на доверие и только после этого, тебе даётся доступ к тайнам и сокровищам Царства.

Бог дал Иосифу великую благодать и доступ, потому что он доверял Иосифу в том, что он не отомстит и не уничтожит своих братьев, из которых в последствии образовались двенадцать колен Израиля.

Может ли Бог доверить тебе тысячи и тысячи душ? Может ли Он доверить тебе сверхъестественные дары Царства? Может ли Бог доверить тебе мелодии Неба и быть уверенным в том, что ты не присвоишь это себе и не начнёшь этим манипулировать?

Вот поэтому ты сейчас всё это и проходишь, Бог наблюдает за твоей реакцией и твоим сердцем и характером, Он смотрит на твои поступки, которые никто не видит, чтобы в последствии доверить тебе ключи Царства.

Некоторые смотрят на меня и говорят, гляньте как он живёт и что имеет. Но они не видели как я несколько лет проповедовал и молился за одного человека.
Как я много лет проездил на старой хонде с гнилым дном, в которую из кривой двери всегда затекала вода и в ней всегда воняло плесенью.
Также, когда я проповедовал другим об успехе и благословении, не было денег купить кушать и мы с женой были вынуждены в позоре ехать в места, где магазины выкидывали бесплатно просроченные продукты.

Можешь ли ты со всей силой и страстью, несколько лет служить трем человекам и один из них всегда спит?

Именно тогда Бог строил мой характер и проверял моё сердце, может ли Он доверить мне эти тысячи спасённых.

Я сейчас проповедую с той же страстью и жаждой тысячам, с которой я проповедовал одному человеку. Тоже самое и с деньгами, не можешь правильно распоряжаться с сотней, Бог никогда не доверить тебе сто тысяч.  

Я умоляю не смотри на мою разноцветную одежду, потому что не в ней моя сила, прошу не подумай, что эта одежда причина моего влияния и платформы.

Мечтай и достигай характер чемпиона, а не аксессуары чемпиона.

Ионафан отдал одежду, обувь, шлем и все доспехи Давиду, потому что Давид уже являлся чемпионом.
Не подумай увидя Давида, что доспехи делают его чемпионом, потому что в реальности всё что имел Давид вытекло из его невидимого характера чемпиона.

Вот почему я сделал решение, до конца моей жизни быть с несколькими личностями с характером и сердцем чемпиона, чем с личностями таланта и амбиций, потому что талант, никогда не строит характер, но вокруг характера всегда соберутся таланты.

За многие годы служения, я понял одно, для реального движения в Боге и употребления Небом, тебе необходимо настоящее сердце и характер чемпиона.


Для быстрого интернета
Характер Чемпиона 48M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Характер Чемпиона 14М 

 

Видео
Характер Чемпиона 197M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3939 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]