• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Коррекция твоего образа" (Январь 31, 2016)
«Коррекция твоего образа» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Мы часто говорим о том, что детям Бога необходимо войти в свою функцию и в свой образ, а что если именно здесь и кроется твоя проблема и твоя твердыня. Именно об этом сегодня и пойдёт речь.

Иногда детям Бога необходимо пройти через слом и узнать свою точку слома.
Знаешь ли ты в реальности, где твоя точка слома?

Точка слома, всего лишь показывает, где тебе необходимо работать и что тебе необходимо укрепить и исправить.
Точка слома не для того, чтобы уничтожить тебя, она для того, чтобы откорректировать тебя.

Всё дело в том, что когда мы дорастаем до определённых граней и познания в Боге, мы входим в фазу познания себя, мы идентифицируем себя с этой фазой, входим в этот образ и в этом движемся. Именно здесь кроется как огромный успех так и огромная проблема.  

Когда Богу необходимо вести нас дальше и глубже, основная часть Тела Христа, это делать не хочет. Поэтому Богу необходимо сломать нас, но в реальности Бог ломает не нас, Он ломает наш образ с которым мы не желаем расставаться, нашу твердыню с которой мы согласились.

Очень жаль, что некоторые сломавшись, не захотели работать над собой, своим характером, поведением и своим сердцем и именно по этому они отпадают и именно поэтому не способны двигаться дальше.

Первое что происходит у сломавшихся, они обвиняют то, что сломало их и тех, об кого они сломались, тех, кто нарушил этот образ.

Вспомните как Саул сломался об Давида и начал преследовать его, чтобы уничтожить его.
Вспомните историю с Иосифом, когда Бог сломал его образ, лучшего и самого любимого сына, но в процессе Иосиф это понял, признал и не обвинил тех, через кого пришёл слом.

Вы можете заметить их ненависть и их высказывания против определённых ситуаций, людей или служений, об которые они сломались.

Чаще всего, если ты видишь личность, которая кого-то ненавидит или кого-то не может терпеть, скорее всего, это определяет то, где именно этому человеку необходимо работать и в какой личности кроется ключ к его свободе.

Если ты не захочешь пройти через процесс коррекции, то твоя рана будет доминировать в твоей жизни до тех пор, пока она не принесёт тебе идентификацию.

Не позволь ране идентифицировать тебя, именно это произошло у Саула.
А это уже называется твердыня.

Другими словами, если тебя не откорректирует Дух Бога, тебя откорректирует твой слом и твоя рана.

Уникально то, что некоторые думают, что они настолько много уже прошли в своей жизни, что Бог пожалеет их и не допустит коррекции и слома в их жизни, это большое заблуждение.

Мы все будем от времени до времени проходить определённые коррекции.

Великие личности в Библии проходили слом и коррекцию.
Иов был доведён до полного слома, Иакову сломал бедро сам Бог, также Иосиф был сломан своими братьями и продан в рабство. Также Давид, когда у него умер сын, Руфь у которой умер муж и другие.

И именно после этих радикальных сломов и реальной коррекции их образа, в жизнях этих людей пришёл настоящий прорыв и настоящие перемены. Потому что все они вошли в новый образ.

Иногда Богу необходимо сломать то, что ты делаешь и чем занимаешься, потому что ты не захочешь войти в новое, пока старое у тебя перед глазами. По этому некоторые будут лишены даже своих позиций, чтобы в процессе войти в новый образ от Бога.

Запомни, то что работало в одном сезоне, может абсолютно не работать в другом и даже более того, противостоять новому, именно по этому, Богу необходимо провести тебя через коррекцию.
И если ты чувствуешь, что Бог что-то забирает у тебя, отпусти это.

Нам всем необходимо понять, что в определённый момент жизни, большинство из нас пройдут через познание себя и своих слабых мест.

И именно от нас зависит, что мы с этим захотим сделать, позволим мы этому слому уничтожить нас или позволим откорректировать и исправить нас. Я это говорю именно сейчас, потому что я уверен в том, что многие из нас именно сейчас проходят через сезон коррекции своего образа.

Нет, ты не будешь просто наблюдателем своих трещин, ты пройдёшь через что-то, что сломает тебя и этим самым смирит тебя и исправит твоё сердце.

Некоторым из нас необходимо пройти через слом и Бог это допустит, чтобы мы не потеряли наших сердец. Лучше потерять свой старый образ, чем потерять своё сердце.

Поверьте, твоя зрелость в Боге, это не доказательство того, что у тебя нет трещин.
Скажу больше, что Бог не допускает незрелых к слому, серьёзным тестам и к реальной коррекции. К слому допускаются именно зрелые, те, кто способен не отпасть от Бога, во время того, как Дух Бога их корректирует.  

Другими словами, твоё сердце должно быть крепким, чтобы лечь на операцию, иначе оно остановится и не выдержит операции.

Именно сейчас Бог проводит через коррекцию тех, кто стоит на позициях определённого влияния.

Не заблуждайся это не атака врага, эта коррекция в Теле Христа, и она допущена самим Богом.
Не противостой этому процессу, позволь Духу Бога провести тебя через слом, чтобы откорректировать тебя, чтобы ты был способен двигаться дальше, двигаться в абсолютно новое.

И так что есть слом? Слом это когда сам Бог выходит против твоего образа, который стал твердыней и именно эта твердыня, (даже если она прекрасная) не позволит тебе идти дальше и видеть абсолютно новое.

Образ который идентифицировал тебя, не позволит тебе войти в что-то абсолютно новое, но когда Бог ведёт тебя в что-то великое, Ему абсолютно необходимо уничтожить твой старый образ.

Поддайся процессу коррекции своего образа!


Для быстрого интернета
Коррекция твоего образа 26M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Коррекция твоего образа  6.5М 

 

Видео
Коррекция твоего образа  166M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4090 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]