• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция
    Конференция "Восстановление Скинии" с участием А. Шаповалова, Р. Пино и В. Балева (Киев Украина Сентябрь 6-8, 2019)

    Конференция "Восстановление Скинии" с участием А. Шаповалова, Р. Пино и В. Балева (Киев Украина Сентябрь 6-8, 2019)

  • Конференция
    Конференция "Наследие Царства" С участием пасторов Андрея Шаповалова и Сергея Котугина | Екатеринбург Россия (Август 23-25, 2019)

    Конференция "Наследие Царства" С участием пасторов Андрея Шаповалова и Сергея Котугина | Екатеринбург Россия (Август 23-25, 2019)

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: «Толчок в твою судьбу» / Pastor Andrey Shapovalov «Push in to your destiny» (07/14/2019)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: «Толчок в твою судьбу» / Pastor Andrey Shapovalov «Push in to your destiny» (07/14/2019)

    Мы были созданы в Атмосфере Славы и только там, мы найдём наше персональное ДНК. И так, как узнать что в реальности твоё? Как узнать кто ты и что тебе принадлежит?

Пастор Андрей Шаповалов Тема: «Ковчег Завета» / Pastor Andrey Shapovalov «The Arc of the Covenant» (06/16/2019)

«Ковчег Завета» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«The Arc of the Covenant»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Как Слава Бога пребывала и находилась с ковчегом Завета, точно так Слава Бога сейчас с сынами Бога, потому что после омытая Кровью, мы входим в Завет с Небесным Отцом.

Раньше через ковчег Завета и кровь животных, Бог был в Завете со своим народом, но сейчас Бог в Завете с людьми через Кровь Иисуса Христа.

Раньше завет был с народом (обществом) но сейчас Завет с личностями (индивидуальностями) и каждый лично должен войти в Завет с Отцом, через Кровь Сына.

Отношения с толпой окончены и теперь каждый входит в личный Завет с Отцом. Другого пути нет и кроме Иисуса, нет другой двери.

Сейчас Завет Отец заключает лично с каждым, кто принял Кровь Его Сына, не как раньше, через кровь животных, священник каждый год должен обновлять Завет Бога с народом.

Именно по этому, сыновство и Наследие, может быть доступно только в новом Завете.
Потому что каждого сына и наследника, Отец должен родить лично.

Только сыновьям доверяется Наследие Царства.

По этой причине Иисус сказал Никодиму: «ты должен родиться свыше» потому что каждый лично по своему желанию должен войти в Завет с Небесным Отцом.

Дух религии продолжает продвигать тему закона, чтобы управлять толпой, но личностями, которые лично вошли в Завет с Отцом, управлять практически не возможно. Потому что они утверждены не на законе, а на личном Завете с Отцом, через Кровь Иисуса.

То есть закон живёт в их сердцах и сыновья не нуждаются в учителях закона, Сам Дух Бога учит их и руководит ими.

Церковь Христа строится Самим Христом, из тех личностей, которым Сам Отец через Святой Дух, открыл Своего Сына Иисуса Христа.

(От Иоанна 14:6) «Иисус ответил: - Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня.»

И так посмотрим на то что такое Завет.

Во первых Завет обязывает обе стороны к определённым действиям.

1). Ветхий или предыдущий Завет.
Этот Завет был построен не на взаимоотношениях, а исключительно на исполнении правил и законов.

То есть, исполняющий правила и соблюдающий закон, не нуждался в отношениях с Богом.

По этому были нужны посредники, пророки и священники, чтобы учить и направлять общество к Богу.

Этот Завет в корне не совершенен, потому что посредники, могли отходить от Бога и всё общество автоматически отходило от Бога.

(Евреям 8:7-13) Если бы достаточен был первый завет, не было бы нужды в другом. Но Бог, укоряя народ Свой, говорил:
«Вот наступают дни, — говорит Господь, когда Свои отношения с домом Израиля и домом Иуды представлю Я в новом завете. Не в таком, — продолжает Господь, какой давал Я отцам их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской. Они завет тот нарушили, и Я оставил их. Вот какой завет, — говорит Господь, определит Мои отношения с домом Израиля после дней тех: в мысли их вложу законы Мои и в сердца их впишу. И буду их Богом, а они будут народом Моим. И не будет тогда никакой нужды учить ближнего своего и брата своего, говоря им: «Познайте Господа“. Ведь все они от мала до велика и без того будут знать Меня, потому что все злодеяния их прощу им; грехи их не вспомню более». Говоря о новом завете, Бог, в сущности, заявляет, что первый устарел. А устаревшее и пережившее себя обречено исчезнуть. (BTI)


2). Новый Завет или сегодняшний Завет.

Строится вообще не на исполнении закона, правил или чего либо ещё. Этот Завет исключено построен на любви и взаимоотношениях Бога и личности. Этот Завет совершенен, так как я слышу исключительно Дух Бога во мне.

И исполнение «закона» вытекает из моей любви к Отцу, то есть после рождения свыше и входа во взаимоотношения с Отцом, я больше не хочу делать зло.

Именно по тому, что Сам Дух Бога живёт в тебе после рождения свыше, это исключает посредника, потому что Сам Дух Бога учит тебя.

По этому дух религии пытается удержать позицию посредника, потому что если не нужен посредник, тогда пропадает нужда в религии. А этот дух изо всех сил пытается выжить.

Вот почему Иисус отвечая религии, сказал: (От Матфея 22:34-40) Тогда фарисеи, услышав, что вынудил Он замолчать саддукеев, собрались вместе вокруг Него, и один из них, [законник], испытывая Его, спросил: «Учитель! Какая заповедь в Законе самая главная?» Иисус сказал ему: «Люби Господа, Бога своего, всем сердцем своим, всей душою своею и всем разумом своим“, — вот первая и самая главная заповедь. Вторая подобна ей: «Люби ближнего своего, как самого себя“. Весь Закон и пророки на этих двух заповедях стоят».(BTI)

Единственный и самый главный тест на то, живёшь ли ты в ветхом завете или новом, вот какой: любишь ли ты Бога? или ты в страхе пытаешься исполнить закон?

Потому что только тот кто действительно полюбил Бога и имеет с Ним личные отношения, страха больше не имеет.

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


Для быстрого интернета
«Ковчег Завета» / «The Arc of the Covenant» 88M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Ковчег Завета» / «The Arc of the Covenant» 11М 

 

Видео
«Ковчег Завета» / «The Arc of the Covenant» 215M  

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1525 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]