• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Лишённые покоя" (Сентябрь 4, 2016)
«Лишённые покоя» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Сегодня, я не хочу говорить к большинству, эта тема относится к тем, кто всю свою жизнь чувствовал, что он не такой как все. Тебя не покидает это чувство, что ты другой.

Это чувство не очень приятное, потому что именно оно, не даёт тебе спокойно и нормально жить как все люди вокруг тебя.

Некоторые говорят, я тоже хочу совершить что-то великое для Бога! Это хорошее желание, но знаешь ли ты на что ты себя обрекаешь?
Знаешь ли ты, что такое не иметь покоя и удовлетворения ни днём ни ночью, когда ты всё видишь таким, какое оно есть на самом деле, ты видишь всю кошмарную реальность.

Знаешь ли ты, что одно из самых неприятных чувств, это знание истины, потому что, оно всегда показывает тебе, как далеко все отошли от неё.

Когда Бог призывает нас, первое чего Он нас лишает, это покоя и удовлетворения, иначе ты никогда не исполнишь своего предназначения.

Наш человеческий инстинкт, это быть признанным и принятым, мы хотим быть принятыми в своём обществе, именно по этому мы меняем одежду, причёску, место жительства и т. д.  

Иногда это причёска абсолютно не подходит тебе, (просмотри свои старые фотографии) но только потому, что всем это нравится, ты идёшь и делаешь это, чтобы быть принятым.

Но есть люди, которые, чтобы они не делали, они остаются не принятыми и не признанными.

Это происходит потому, что сам Бог создал тебя уникальным образом, чтобы ты не вместился в человеческие параметры, Он создал тебя быть не принятым, потому что у Него есть план для тебя.

Мудрость этого момента в том, что не вмещаясь в человеческие параметры, ты будешь продолжать искать кто ты, а делая это, это обязательно приведёт тебя к Богу, Дизайнеру твоей судьбы, в котором ты найдёшь все ответы для себя.

Я заметил, что не вмещаются в общую серую массу те, кто вскоре принесут новые стандарты Бога и Его Царства. Этих личностей не принимают, потому что они всё видят по другому.

Другими словами эти личности поглощены одной единственной целью, которая движет всей их жизнью, это найти то, кто они, найти покой, которого у них нет.

Призвание Елисея. (3 Книга Царств‬ ‭19:19-21‬) Илия ушел оттуда и нашел Елисея, сына Шафата. Он пахал на упряжи из двенадцати пар волов и сам шел за двенадцатой парой. Илия прошел мимо и набросил на него плащ. Тогда Елисей оставил волов и побежал за Илией. – Позволь мне поцеловать на прощание отца и мать, – сказал он. – После этого я пойду с тобой. – Иди, возвращайся. Я тебя не удерживаю, – ответил Илия. Тогда Елисей вернулся, взял пару волов и зарезал их. Он сжег плуг, чтобы приготовить мясо, раздал его людям, и они ели. После этого он отправился в путь, чтобы следовать за Илией, и стал его слугой. (НРП‬‬)

Эти личности чувствуют в себе огромный потенциал, но нигде не могут его высвободить.

Дорогие, потенциал может быть очень неприятной и разочаровывающей вещью в твоей жизни.

Потому что есть разница в тех, кто движется в своём полном потенциале и в тех, кто чувствуют огромный потенциал, но не находятся там, где этот потенциал высвобожден в полную силу.

Именно это и является мукой, я знаю что я ношу в себе что-то огромное и именно по этому, не могу найти себе места и покоя.
Скажу честно, очень тяжело жить с личностями огромного потенциала.

Эти люди в своём большинстве одиноки, потому что не могут найти общий язык с теми, кто доволен жизнью. Так же и все вокруг этих личностей, долго не могут быть с ними, потому что, кто захочет быть рядом с тем, кто постоянно чем-то недоволен и не имеет покоя.

Людям судьбы не сидится спокойно, их раздражают сплетники и бездельники, их влекут те, кто достигли великих вещей, они желают быть вокруг сильных личностей.

Елисей не просто так был найден Илиёй, Бог сказал ему помазать Елисея в пророки.
Елисей к тому времени дозрел и был полностью не доволен и разочарован своей жизнью, по этому и бросил и сжёг всё в один час и пошёл за Илиёй.
ДОЗРЕЛ ЛИ ТЫ ДО ПОЛНОГО НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЯ?

Хочу подметить то, что Елисей был при деле, может он не был доволен, чем он занимался, но он был на своём месте. Бог его перевёл от силы в силу.
Также как и Давид, который был при овцах, когда его помазали в Цари.

Я уверен что Елисей чувствовал огромный потенциал, по этому и совершил этот радикальный поступок, когда полностью сжёг все мосты, чтобы не вернуться назад.

Хочу заметить то, что люди судьбы, делают радикальные поступки.
Они готовы совершить вещи, о которых большинство боится даже подумать. (Елисей уничтожил плуг и волов и навсегда покинул дом отца, Авраам покинул всё и пошёл в никуда, по слову Бога, Давид напал на Голиафа и т. д.)

Они это делают потому, что не удовлетворены своей пустой и бессмысленной жизнью.

Люди судьбы и люди великого потенциала, каждый день должны себя уговаривать, что в их жизни всё прекрасно и они на своём месте, потому что ничего в их жизни не приносит им удовлетворения и покоя.

Они хотят что-то, что сами объяснить не могут, это как иметь место, которое чешется, но которое почесать не возможно.

Люди судьбы не могут жить естественной жизнью и общаться с естественными людьми.
Их всё естественное и нормальное раздражает, потому что они рождены для экстраординарного.

Елисеев привлекают Илии.
И как только у Елисея появилась такая возможность, он бросил всё.

Другими словами, тебя будут привлекать люди, ходящие в подобном элементе и функции.

Уникально в этой истории то, что эти пророки даже не разговаривали, Елисей просто положил на Елисея свой плащ.

Люди судьбы абсолютно почувствуют то, что сейчас их зовёт что-то великое и это не возможно пропустить.  
Елисея не нужно было умолять, заставлять, всё что ему нужно было это почувствовать на себе мантию (плащ) пророка.

Я обращаюсь сейчас к людям величия, у тебя нет много времени, может быть тебя уже коснулся плащ твоего призвания, но страх удерживает тебя.

Призвание внутри тебя, намного сильнее страха, который пытается парализовать тебя.

Дорогие, есть что-то хуже смерти, это умереть с великим потенциалом внутри, так никогда и не сделав шаг в свой полный потенциал.

Я молюсь сейчас за тех, кто точно почувствовал, что это слово к ним, Во Имя Иисуса Христа, я разрушаю всякий страх, пытающийся остановить твоё призвание, ты рождён победить, встань и соверши то, для чего Бог приготовил тебя! 


Для быстрого интернета
Лишённые покоя 41M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Лишённые покоя 11М 

 

Видео
Лишённые покоя 240M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3627 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]