• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Люди низкого качества" (Декабрь 13, 2015)
«Люди низкого качества» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

В наше уникальное время, не перестаёшь удивляться тому факту, что абсолютно маленькое количество людей посвящены и реально чему-то отданы.

Да у нас по сей день есть свадебные церемонии, люди продолжают жениться, но практически мало кто заключает завет. Люди не посвящены друг другу.

Мы на свадьбах дуем в дудки, хлопаем в ладоши и обсыпаем молодожён рисом, но в реальности, большинство из них не посвящены и не отданы друг другу.

Часто шокирует, что первый семейный шторм, первая реальная проблема, первая слабость или тест на крепость, уничтожает семью.

Они кидают друг друга в секунду, потому что там нет корней, нет реального соединения (прилепления) нет настоящего посвящения, просто напросто отсутствует характер.
Они там просто из-за совместной выгоды и как только выгода исчезает, они съест же предают друг друга. И за тем приходит до боли души, знакомая картина развода, мало кто желает взять на себя ответственности.

Ты думаешь, ты его в реальности знаешь, когда стоишь такая вся в белом и говоришь "пока смерть не разлучит нас?" Скоро дорогая, он выдернет твой последний нерв и мы на тебя посмотрим, как ты его в реальности любишь и что способно разлучить вас...
Любовь это не только чувство дорогие, это посвящение друг другу, это завет друг с другом.
И сейчас в действительности проверится, вы это действительно вы, или вы, это он и ты.

Нет взаимоотношений без ответственности. Мы в ответе за наши отношения.

В это время большинство, желает взять что-то друг от друга и если брать больше нечего, люди просто напросто всё кидают.

Я хочу задать тебе вопрос, что ты вкладываешь в то, с чего ты потребляешь? Сколько ты берёшь из своей семьи и сколько ты туда вкладываешь? Сколько ты берёшь из церкви и сколько ты туда вкладываешь, и речь не о финансах, сколько ты молишься о своей церкви, о лидерах?
Когда ты на работе, сколько ты вкладываешь в работу? Или ты там просто для зарплаты?
Вкладываешь ли ты хотя бы столько, сколько пытаешься взять?

В данный момент развелась эпидемия потребления.

Задумайся, по истории все великие личности, это личности, которые отдавали всё, начиная от времени, заканчивая своей жизнью.
От таких великих изобретателей, как Эйнштейн и Тесла, до таких личностей, как Мать Тереза и Мартин Лютер Кинг Мл. Ничего не появилось на этой земле, от потребителей, ничему не посвящённых.

Я хочу задать вопрос всем, кто слышит меня, ты в реальности счастлив? Потому что настоящее счастье приходит от даяния, вклада и жертвы, не от потребления.

Лично я не хочу прожить поверхностную жизнь, всегда задавая себе вопрос, а что произошло бы если бы я полностью и всецело посвятился чему-нибудь.

Большинство людей, никогда не бросали всего себя, на ту идею или мечту, которую носят в себе.
Ни в школу или институт, не в работу или бизнес, не в семью, не в дружбу, не в церковь.

Вся жизнь большинства, это одна нога здесь, а другая где-то ещё и они просто ищут, где будет выгоднее сделка. Большинство, никогда даже не представляли, чем они могут стать и каких вершин достичь, если они полностью и всецело чему-то посвятят свою жизнь.

Они ничего не оставили после себя и на их похоронах, пастору нужно будет что-то придумывать, чтобы он выглядел презентабельно. И на надгробном камне у этого человека, просто можно написать "здесь лежит потребитель, который ничему не был посвящён, он всю жизнь ждал выгодной для него сделки и так и умер, не дождавшись её"

И прискорбно то, что такие люди никогда не жили, потому что тот, кто никогда не пережил тотального посвящения и вклада во что-то, в реальности никогда не жил.

Вся жизнь прошла по сохранной полосе, никогда не рискнув, никогда не попробовав, что есть настоящая жизнь и никогда не инвестировав себя на все 100%.

Пустая и бессмысленная жизнь потребителя, ждёт тех, кто не желает вложиться.
Вопрос, ненадолго ли тебе быть вторым сортом и всю жизнь смотреть на тех, кто вышел вперёд и добился чего-то. Каждый из нас рождён, для первосортной, великой жизни победителей.

Часто шокируют люди таланта, многие из них, вообще не посвящены, даже тому, в чём у них талант, потому что, они привыкли, что талант всегда открывает перед ними двери.
Они используют талант как камуфляж, который покрывает их непосвящение, эгоизм и потребление.

Вот почему я всегда предпочитаю посвящение, больше чем талант.
Талантливые, меня напрягают тем, что пытаются выдать свой талант за посвящение.
Но как только начинается шторм, первые соскакивают и бегут с корабля, именно талантливые.

Талантливые знают, что их опять быстро примут в другом месте, и опять без посвящения.

Я прошу тебя, познай себя в полном посвящении чему-то. В реальности большинство не знает себя и они не уважают себя, потому что только посвящение, рождает в твоей жизни величие.

Вот почему, я не начинаю много вещей и не касаюсь многих элементов, потому что я абсолютно знаю, что мне придётся посвятить туда всего себя.

Я не могу работать на пяти работах, я не могу стать частью нескольких церквей. Вот почему, у меня не много друзей, потому что я знаю, что мне придётся инвестировать туда всего себя, свои чувства и эмоции. Вот почему, я не могу иметь несколько жён, потому что прилепиться я могу только к одной.

И чем больше человек чему-то посвящён и отдан, тем меньше он распыляется временем. Это закон посвящения и инвестиции себя во что-то.

Иисус говорит "никто не может служить двум господам" заметьте, не не хочет, а не может.

Я принимаю моё посвящение серьёзно, потому, что на это, я отдаю моё время, внимание и мою жизнь.

Сколько сейчас людей нас смотрят, а также здесь находятся, у которых реальное влечение научиться играть на каком-нибудь инструменте, желание писать стихи и песни, желание выучиться на какую-нибудь престижную специальность. Но они это не делают, не потому что нет большого желания, а потому, что они не способны сделать жертву посвящения.

Ты жаждешь пробуждения и движения Бога? посвяти себя огромному количеству часов в молитве.
Ты хочешь настоящую семью и прекрасных детей? Не нужно завидовать успешным семьям, посвяти всего себя любви, терпению, прощению и жертвенности.
Это относится ко всем сферам жизни.

Если муж посвящён на 50% и жена посвящена на 50%, то и семья будет существовать на 50% также их дети будут 50%.
Перестань орать на своих детей, они твоё отражение, которые всего лишь отдают тебе с наваром то, что ты в них инвестировал!

Прекрасные дети не растут на деревьях и не обманывайся, что кому-то с детьми повезло, это заблуждение, везёт тем, кто любит, вкладывает и инвестирует.

Ты раздражаешься по поводу того, что люди вокруг тебя не любят, или не обращают внимание на тебя, ты их пытаешься заставить полюбить продукт, которого в реальности не существует.

Отложи всё, чему ты не желаешь посвятить всю жизнь свою, пусть тебе лучше на мгновение будет больно, но до конца своих дней ты будешь счастлив, чем влачить такое жалкое существование, до конца своих дней.

Ты думаешь, что величие, когда то будет на уценке и ты в него по дешёвке вскочишь? Настоящее величие стоит всего и на уценку никогда не ставится. Вот почему великих личностей очень немного.

Некоторые даже не появляются на порог в церкви, если не проповедует тот, кого они хотят слышать, потому что, это менталитет того, кто только потребляет. Они там только потому, что это выгодно для них. Некоторые Богу служат из-за выгоды и того, что они могут от этого иметь!

Дорогая семья, давайте выйдем из менталитета потребителя и войдём в менталитет жертвы и даяния. Моя мечта, всегда была дать и помочь людям, на данный момент я могу благословлять словом, мотивацией и откровением.

Дорогие, мир движется посвящением, купи в магазине мяч, он стоит копейки, пока на нём, не поставил свою подпись чемпион и потом, этому мячу цены сложить не могут. Почему? К мячу прикоснулось тотальное посвящение, жертва и цена.

Купи в спорт магазине боксёрские перчатки, они не дорогие, пока на чемпионате мира по боксу, на этих перчатках, не расписался чемпион мира. И у людей вокруг тебя, даже к тебе уважение появилось, почему? Кто-то, кто с детства, отдал всю свою жизнь боксу, сейчас прикоснулся к этому дешёвому мячу и из-за этого, даже у тебя цена поднялась.

Запомни, реальное посвящение стоит!

Вот почему, эти спортсмены, имеют огромный успех и прибыль, потому что когда-то сделали решение, вложить туда всё.

Тебя, вообще никогда, не должен остановить подножка, провал или неудача, бей, иди и преследуй это до тех пор, пока не увидишь реальный результат.

Лично я знаю, что такое, отдавать все деньги в церковь, я знаю, что такое работать восемь часов в день, служить на полном времени в церкви.
Привозить всё на Инкаунтеры, расставлять все стулья и столы, вкладывать свои финансы, чтобы кормить людей, самому проповедовать все темы на всех мужских, женских и молодёжных Инкаунтерах, молиться за всех. Собирать всё после Инкаунтера, убирать в зале, приезжать в субботу вечером, готовить тему на Воскресенье утром, часто всё это время быть в длительных постах.

Поднимать команду, получать в спину нож, предательства и сплетни, при этом продолжать верить в людей и давать им шанс. При всём этом иметь здоровую семью, любить жену, воспитывать и вкладывать в своих детей.

И самое смешное, когда кто-то подходит ко мне и говорит, помолись за меня, я хочу то, что на тебе, иметь вдвойне...

Сначала ты полностью посвящаешься, чему-то, потом это что-то, коронует тебя и даёт тебе имя и идентификацию!


Для быстрого интернета
Люди низкого качества 47M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Люди низкого качества 12М 

 

Видео
Люди низкого качества 150M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4686 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]