• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Может ли Бог доверить тебе?" (Май 10, 2015)
«Может ли Бог доверить тебе?» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

Почему так мало реального проявления Царства Бога на земле? Потому что в реальности Небо доверяет очень не многим.

Я много слышал молитв такого содержания: "Бог я отдаю тебе себя в жертву или я отдаю самое лучшее.
В реальности ты не можешь отдать, пока ты это сам не получил.

Другими словами Авраам не мог отдать самое лучшее, потому что он ещё не получил или не распознал самое лучшее в его жизни.

В сегодняшние дни выстраиваются молитвенные линии, возлагаются руки, всё обмазывается елеем, открываются школы и христианские колледжи, чтобы "найти себя".

В последнее время многие говорят том, что твой потенциал должен открыться, тебе необходимо найти свой талант, войти в своё призвание и найти самую сильную часть твоего существа. (Самая сильная часть существа Авраама был Исаак)

Да это отлично, что ты нашёл самую сильную часть твоего существа, но теперь, это самое лучшее и самое сильное нужно отдать, но вот именно это, делать никто и не собирается.

Знаешь ли ты, что "Сильное" претендует на место Бога в твоей жизни, потому что больше не нуждается в Боге.

Не замечали ли вы как Бог требует в жертву только самое сильное, самое здоровое и самое лучшее, почему-то первое из всего должно принадлежать Богу.

Именно та часть твоего существа, которая не нуждается в Боге, должна принадлежать Богу.

Уникально как все мы привыкли отдавать Богу все наши проблемы, а как насчёт самого лучшего в твоей жизни?

(Малахия 1:6-14 ) – Сын почитает отца, а слуга – своего господина. Если Я – Отец, то где почтение ко Мне? Если Я – Господин, то где ко Мне уважение? – говорит вам, священники, бесчестящие Мое Имя, Господь сил. Вы говорите: «Чем мы бесчестим Твое Имя?». Вы кладете на Мой жертвенник оскверненную пищу. Вы говорите: «Чем мы Тебя осквернили?». Вы считаете, что столом Господа можно пренебрегать. Когда вы приносите в жертву слепых животных, разве это не преступление? Когда вы приносите хромое и больное, разве это не преступление? Предложи-ка это своему правителю! Будет он тобою доволен? Будет он к тебе благосклонен? – говорит Господь сил. Молите Бога, чтобы Он нас помиловал! – За такие жертвы из ваших рук будет ли Он к вам благосклонен? – говорит Господь сил. – Запер бы лучше кто-либо из вас двери храма, чтобы вы не жгли напрасно на Моем жертвеннике огня! Вы Мне неугодны, – говорит Господь сил, – Я не приму дар из ваших рук. От восхода солнца до заката Мое Имя будет великим среди народов. На всяком месте Моему Имени будут приносить благовония и чистые дары, потому что Мое Имя будет великим среди народов, – говорит Господь сил. А вы бесчестите его, говоря, что стол Владыки нечист, а пищей для него можно пренебрегать. Вы говорите: «Какое бремя!», и воротите от него нос, – говорит Господь сил. Когда вы приводите краденый, хромой или больной скот и приносите его в жертву, почему Я должен принимать такую жертву из ваших рук? – говорит Господь. – Проклят обманщик, у которого в стаде есть хороший самец, которого он клянется дать, а потом приносит в жертву Владыке животное с изъяном. Ведь Я – великий Царь, – говорит Господь сил, – и Мое Имя чтится среди народов. (RSZ)

Я хочу задать тебе вопрос, что самое здоровое, сильное и лучшее в твоей жизни?

И чтобы ты никогда больше не опирался на эту часть твоего существа, Богу нужно это сломать, взять в жертву, как угодно называй.

Вспомните Каина и Авеля, жертва Авеля была принята только по одной причине, потому что Авель отдал самое лучшее, первородное то, что он сам желал. Каин в свою очередь этого не сделал, лучшее он оставил себе.

ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТОЛКО ПОТОМУ, ЧТО БОГ ИЩЕТ ТЕХ, КОМУ ОН СМОЖЕТ ДОВЕРИТЬ СЛАВУ ЕГО ЦАРСТВА.

Вспомните историю с богатым юношей, который подошёл к Иисусу, чтобы узнать чего ему ещё не достаёт, уникально то, что Иисус моментально указал на самую сильную часть в жизни этого юноши (которая не нуждалась в Боге) и попросил его всё это богатство отдать нищим. 

В последнее время развелось много "сильных духом", а Бог ищет нищих духом!

(Мф.5:3) Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Вот почему так мало Царства Бога на этой земле, потому что поднялось поколение "сильных духом".

Христианство последних дней сосредоточено на том, чтобы поднять сильное и великое поколение для Бога, а Бог сосредоточен на том чтобы поднять нищих духом, то есть полностью зависящих и нуждающихся в Нём.

Уникально наблюдать за "сильными духом" им даже Дух Святой не нужен для работы, они сами активируют веру людей хорошими историями, сами всех помажут, провозгласят и напророчествуют им их призвание и рукоположат их, будучи сами лишённы того о чём говорят и что так страстно раздают.

Это прискорбная картина сегодняшнего христианства.

(Бытие 17:15-19) Еще Бог сказал Аврааму: – Что касается Сары, жены твоей, ты больше не будешь называть ее Сарой: ее имя будет Сарра. Я благословлю ее и дам тебе сына от нее. Я благословлю ее так, что она станет матерью народов; цари народов произойдут от нее. Авраам пал ниц, рассмеялся и подумал: «Родится ли сын у человека, которому сто лет? Родит ли ребенка Сарра, которой уже девяносто?» И он сказал Богу: – Хотя бы Измаил был жив и благословлен Тобой! Бог сказал: – Именно твоя жена Сарра родит тебе сына, и ты назовешь его Исаак. Я заключу Мой завет с ним как вечный завет для его потомков после него. (RSZ)

(Бытие 22:1-2, 9-12) Спустя какое-то время Бог подверг Авраама испытанию. Он сказал ему: – Авраам! – Я здесь, – ответил Авраам. Бог сказал: – Возьми сына, своего единственного сына Исаака, которого ты любишь, иди в землю Мориа и принеси его там в жертву всесожжения на горе, на которую Я укажу тебе.

9. Когда они добрались до места, о котором сказал ему Бог, Авраам построил там жертвенник и сложил на нем дрова, связал своего сына Исаака и положил его на жертвенник поверх дров. Он протянул руку и взял нож, чтобы заколоть сына. Но Ангел Господень воззвал к нему с неба: – Авраам! Авраам! – Я здесь, – ответил он. – Не поднимай руки на мальчика, – сказал Он, – не делай с ним ничего. Теперь Я знаю, что ты боишься Бога, потому что ты не пожалел для Меня сына, своего единственного сына. (RSZ)

Тебе необходимо распознать первенца в своей жизни, самую сильную часть твоего существа, потому что именно на это претендует Бог.

У Авраама не было проблемы отдать Богу его бесплодие, не так ли, ну а вот с плодом пришлось поднапрячься.

Представь, как только ты понял кто ты, вошёл в самый сильный сезон своей жизни, и распознал свою силу, теперь именно на это и ни на что другое претендует Бог.

Мы часто говорим о смерти, но кто в реальности захочет умереть? Кто в своём здравом рассудке согласится на это? Естественно мы говорим о определённых частях твоей жизни и твоей персоны.

Вспомните историю с бесплодной Анной, уникально то, что когда она сказала я этого первенца отдам Тебе, то моментально была услышана.

Запомни, Богу не нужно всё, Бог претендует на то, что самое сильное и самое ценное в твоих глазах, потому что это чаще всего становится идолом и заменяет Бога.

Как правило Бог "ломает" именно ту часть твоего существа, которая не нуждалась в Боге, ты был достаточно силен, чтобы делать это без Бога.

Потому что сильная часть твоего существа претендует на место Бога.

В тело Христа пришло обновление операционной системы и все программы обязаны подчиниться или они просто будут удалены.

Представь ломается именно та часть твоего существа на которую ты опирался всю твою жизнь, когда всё остальное в твоей жизни терпело крах.

Только представь, ты входишь в сезон, где всё что раньше работало больше не работает и этому нет никакого объяснения.

Представь твой талант больше не будет работать без Бога, это страшно и в тоже самое время так необходимо Телу Христа.

Проповеди больше не пишутся, слова больше нет, песни не сочиняются, молитвы не работают и ты в полном хаосе потому что твоё "бедро" на которое ты всегда опирался сломано. (Радуйся твой первенец забран)

Твоя жертва принята!

Именно после просьбы Иакова благословить его, Бог ломает бедро Иакова, это то что символизирует опору и силу человека.

Другими словами, если ты когда либо пожелаешь благословение Бога, тогда приготовься дорогой Иаков к тому, чтобы выйти из присутствия Бога, имеющим великое благословение, но полностью сломанным и навсегда нуждающимся в Боге.

Бог даёт свою Славу только тем, в ком Он уверен, что они не присвоят её себе.


Для быстрого интернета
[SND]Может ли Бог доверить тебе? 39M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Может ли Бог доверить тебе? 8.6М 

 

Видео
[VID]Может ли Бог доверить тебе? 145M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3964 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]