• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Нарушение цикла жизни" (Июль 12, 2015)
«Нарушение цикла жизни» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

 

Нарушение цикла жизни.
Или питай то, что питает тебя.

Если честно задуматься, то наша славянская нация имеет уникальную способность, использовать, выкачивать и требовать, но очень маленькое количество людей понимают принцип, который Бог установил, питать, охранять и заботится о том, что питает тебя.

Во первых всем нам необходимо распознать, всё и всех вокруг нас, которые питают нас, не только физически или духовно, но и эмоционально, душевно и морально.

Всё что Бог создал, Он создал так, что всё созданное Им движется циклами. То есть если всё сотворённое Богом будет кормить то, что питает их, Ему никогда не нужно будет создавать это вновь.

Всё созданное Богом сотворено так, чтобы гармонировать друг с другом.

То есть пчела не только собирает нектар с цветов, она в свою очередь питает этот цветок опыляя его, таким образом пчела заботится не только о своём будущем но и о будущем цветов, которые в свою очередь всегда будут заботиться о пчеле.

На пример, земля даёт траве жизнь в тоже самое время, когда у травы отпадают и умирают старые стебли, эти стебли являются удобрением и питанием для земли, которая опять же в свою очередь, будет питать эту же траву.

Но есть "НО" но если земля начинает отдавать больше минералов чем принимает, это называется дисбаланс, который приводит к самоуничтожению, вскоре земля перестаёт плодоносить и теперь останавливается весь цикл и наступает смерть не только для земли, но и для всего что на ней росло. (Фермеры это делают и потом их земля становится бесплодной, до тех пор пока они не начинают вновь её удобрять)

Это называется нарушение цикла.
Вспомните смоковницу которую Иисус проклял, Он не проклял её потому что был голоден и разозлился, Он её проклял потому что она нарушила цикл, на смоковнице даже не было почек (завязей). Она потребляла но не отдавала.

(‭Марк‬ ‭11‬:‭12-14) На следующий день, когда они покидали Вифанию, Он почувствовал голод. Увидев вдали смоковницу, покрытую листьями, Он пошел посмотреть, нет ли на дереве плодов, но, подойдя, ничего, кроме листьев, не нашел: время для появления смокв еще не наступило. И тогда сказал Он, глядя на смоковницу: «Никто не будет больше есть твои плоды вовек!» И это слышали ученики Его.‬ (BTI)

Дорогие это духовный принцип установленный Богом, всё что потребляет и не возвращает назад к тому что питает его, наступает проклятие.

Библия говорит "Не закрывай рта у вола молотящего" здесь не о быке речь, это принцип движения и благословения.

Запомни, ровно сколько мы получаем, не важно что это и как, ровно в той же пропорциональности нам всем необходимо отдать назад, иначе мы обрекаем и себя и то, что вокруг нас на уничтожение.

Вот почему рушатся семьи, потому что кто-то вкладывает и питает, а кто-то требует и всё съедает.
Вот почему служителя сгорают, потому что их не благословляют и за них не молятся, с них просто всё выкачивается, пока они не сгорают. Вот почему твой бизнес проклят, потому что ты из него вынимаешь больше чем вкладываешь, тем самым дисбалансируешь и уничтожаешь.

Запомните дорогие и это относится ко всем, если ты женился или вышла замуж и ты отдаёшь и отдаёшь, но не получаешь отдачи, сюда входит всё, приходит нарушение духовного цикла, как правило приходит проклятие, и такая семья скоро будет разрушена, потому что в ней кто-то является паразитом, а кто-то донором.

Вспомните тех людей, друзей или знакомых, с которыми у вас когда либо были взаимоотношения и сейчас их нет, я вам это гарантирую, это случилось что кто-то, брал больше чем отдавал, пока эти отношения не остановилась.

В моей жизни также были случаи, где мы с женой вкладывали, приезжали, звонили, но назад не было никакой реакции и мы порвали отношения с такими людьми, потому что был нарушен принцип отношений, а в паразитов я отрекаюсь вкладывать.

Вот почему мы заботимся о наших пожилых родителях, потому что они когда-то вытирали нам зад и заботились о нас.

Что человек сеет дорогие, то он и пожнёт. Ты хочешь иметь друзей, сам будь дружелюбным.

И если честно сказать, знаешь почему люди не хотят с некоторыми христианами ничего общего иметь, потому что они потребители (паразиты) и пожиратели всего что вокруг них, потому что они нехорошие люди.

Как правило, нам необходимо инвестировать финансы, время, свои таланты, свои эмоции в то, что питает и даёт нам жизнь и приносит нам удовольствие.

Некоторые питаются здесь, но вкладывают в другое место, это кошмар, это не только относится к церкви и служению.
Представь она готовит для него пищу, стирает и убирает за ним, а он инвестирует свою любовь, эмоции и все чувства в другую, поверьте дорогие, это долго не просуществует.

Какое право ты имеешь каждое Воскресенье питаться, потреблять, расти и укрепляться, но ничего не сеять сюда, и вкладывать в то, что питает тебя?

А за меня никому не нужно переживать, где я живу, на чём езжу, что я ем, я благословен Богом, потому что я отдаю свою жизнь для тела Христа, я просто жну именно то, что я сею, завидовать не к чему, нужно начать столько же сеять и у тебя благословение будет точно такое же. Это принцип.

И я сейчас говорю это всем кто нас слушает по интернету, если Центр Трансформации вас не питает, не взращивает и не благословляет не сейте сюда, но если ты питаешься от сюда, каждую неделю, постоянно, месяц за месяцем, год за годом, почему не вкладываешь сюда? Почему не заботишься о том, что питает тебя? Поверь ты ничего нам не должен, тебе необходимо отдать должное Богу.

Также и наоборот, почему ты продолжаешь вкладывать, благословлять и супортировать то служение, того пастора и ту церковь, которая уже давно не кормит и не благословляет тебя. Это и является главной причиной ухода людей из служения, их там не кормят их просто стригут.

И если честно, ты не имеешь права ничего брать, если не инвестируешь назад.
Ты имеешь право брать ровно столько, сколько ты согласен отдать назад, это цикл жизни и духовного благословения, как в твоём духовном доме, так и в физическом.

Мне очень жаль тех людей, которые из-за страха что-то потерять или из-за низкой самооценки, пошли на дешёвую распродажу и обесценились себя, которые всегда отдают и не получают ничего назад.

Мне честно говоря вас жаль потому что бы сами обесценились себя и позволили кому-то вами пользоваться.

Дорогие мы в теннис сыграть не сможем, если я не назад не получу тот мяч, который я тебе подал.

Подумай какие сферы в твоей жизни не имеют вкладов на том уровне, на котором идёт потребление?

Пытаешься ли ты взять от пиано то, что ты в пиано не вложил?
Ты же сам понимаешь, что ты не можешь ходить на классы фортепиано раз в месяц и рассчитывать на профессиональную игру?

Пытаешься ли ты взять от служения что-то, что ты в служение не вкладывал?

Пытаешься ли ты взять из отношений с людьми то, что ты туда не вкладывал?

Запомни это, ты не можешь ценить то, во что ты не вкладываешь и в последствии, то, что ты не ценишь ты всегда потеряешь.

Это мудрость, никогда не касаться того, что ты не сможешь обеспечить!
Иначе твоя жизнь и отношения, будут состоять из ран и дыр.

Ты не имеешь права рождать ребёнка на свет, если ты не готов инвестировать в него время, финансы, эмоции и т д.

Когда ты читаешь книгу Бытия, как все Бог творил, он не просто творил свет, волу, землю, деревья и животные нет, Бог устанавливал деликатные циклы, и когда человек вмешивается в циклы Бога, то на земле начинается дисбаланс и что-то начинает погибать и вымирать.

Поймите меня дорогая моя духовная семья, у Бога не только физические циклы доя управления землёй, но также и духовные циклы для управления духовными сферами, также и душевные циклы, для управления отношениями людей и т д.

Если мы желаем быть благословенными во всех сферах жизни, нам необходимо выучить этот важный духовный принцип, всегда кормить то, что кормит нас. Всегда вкладывать в то, что вкладывает в нас.

Запомните, всё что вы желаете удержать, вы в это должны инвестировать.


Для быстрого интернета
[SND]Нарушение цикла жизни 37M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Нарушение цикла жизни 10М 

 

Видео
[VID]Нарушение цикла жизни 155M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5136 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]