• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Не потеряй своё имя!" (Апрель 17, 2016)
«Не потеряй своё имя!» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Когда ты входишь в Бога, Он даёт тебе новое имя, в этом имени для тебя заключено всё, твоя функция и идентификация. И именно за данным тебе Богом именем, будет охотиться сатана.

Нам всем необходимо понять то, что нет ничего важнее нашего имени и я не говорю сейчас о земном имени. Твоё имя, это твоя функция и твоя идентификация.

В наше время, очень небольшое количество детей Бога, вообще понимают то, насколько это важно и ценно.

Под давлением, дьявол попытается лишить тебя имени.
Давление создаётся сатаной именно чтобы забрать у тебя твоё имя. У сатаны это почти удалось с Петром, который не выдержал давления и отрёкся от Христа.

Научись тому, чтобы не видеть проблему, а видеть только то, что покушается на твоё имя.

Запомни, что твоя сила для победы над всеми элементами выступающими против тебя, заключена в твоём имени (которое тебе дал Бог) и в тот момент когда ты лишаешься имени, ты лишаешься силы для победы.

Пойми, что сатане ты без имени не интересен и он будет преследовать тебя до тех пор, пока у тебя есть имя.
Большинство при первом давлении сдают свои позиции и переходят к другому имени, к другим позициям, пытаясь найти сферу, где не будет давления.

Как часто ты наблюдаешь за людьми, у которых произошло что-то ужасное и неприятное в жизни, и это потрясение способно было выбить их и забрать у них то, кем они являлись.

Эти страшные ситуации были способны лишить этих личностей, их идентификации и того, кем они являлись.

Не бойся своего прошлого, не стыдись своих шрамов.

То, как ты себя чувствуешь в этом сезоне жизни, не имеет право повлиять на то, кем ты являешься в Боге и кем Он тебя назвал.

Сейчас мы все находимся в сезоне жизни, где сатана особо работает над тем, чтобы абортировать судьбы людей, лишив этих личностей, их имён.
сатана – коллекционер имён детей Бога.

У царицы Есфирь бы момент в жизни, когда пришло давление настолько сильное, где она попыталась забыть кто она и попыталась утаить это от Царя, но Мардохей напомнил царице Есфирь о её прошлом, о её народе и том, кто она и для чего была поставлена Богом в эту позицию.

Дорогая семья моя сила всегда была и будет не в том что вокруг меня происходит, потому, что всё может поменяться в один день, а в том кто я, и кем я являюсь, моя сила в моём имени (имя это история, обещание Бога, шрамы, победы, твоё будущее и твоя награда)

Бог не сможет взять далеко тех, кто при первой возможной и выгодной ситуации меняют свои сердца и свои имена. Потому что, Бог и привёл тебя в этот сезон твоей жизни, надеясь, что ты не поменяешь своего имени и идентификации, что ты не будешь подстраиваться и адаптироваться, что ты останешься именно тем, кем Он тебя сотворил.

Мне очень нравится история с Сидрахом, Миссахом и Овденаго, от начала они не захотели касаться нечистой пищи и Бог дал им благословение. Также когда сказано было поклониться истукану, они не поменяли своих имён, они были готовы умереть, но не отдать своей идентификации и своих имён.

Поверьте, есть ситуации где нужно изменяться, (наше сердце, части нашего характера и т д) но есть вещи в твоей и моей жизни, такие как твоё имя и предназначение, которые до конца наших дней, должны остаться неизменимыми.

Вспомни, что именно твоё правильное сердце и то кем ты являлся, открыло тебе эти двери и чтобы двигаться дальше, твоя идентификация должна остаться неизменимой. Как много людей войдя в благословение, через своё имя, затем меняют его, чтобы продвинуться дальше, но наша сила остаться непоколебимыми в своих именах.

сатана может забрать у тебя все, что ты имеешь, но в реальности его единственный план и цель, чтобы через провал, боль и давление, ты отдал то, кем ты являешься.

Сатана может забрать то, что у тебя есть, но не дай ему забрать то, кто ты есть.
Часто, когда люди теряют что у них есть, в последствии отдают и кто они есть.

Заметьте, что сатана, забрав у Иова всё, почему-то не остановился, никто не задавал вопрос, почему? Потому, что сатана не сосредоточен был на атаке, он сосредоточен был на лишении Иова, его имени.

Но случившаяся с Иовом ситуация, не поменяла имя и идентификацию Иова, он не позволил сатане забрать то, кем он был. И заметьте, что сатана отступил, когда Иов не отдал своё имя. сатана надеялся, что Иов проклянёт Бога, то есть выйдет из своей идентификации и имени праведника.

Когда дьявол сбросил на Иова всё что только мог и лишил его абсолютно всего, но не был удовлетворён, потому что Иов охранял то, кем он являлся (праведность), Иов охранял своё имя и свою идентификацию.

‭‭(Иов‬ ‭2:7-10‬) Сатана ушел от Господа и поразил Иова болезненными язвами с головы до пят. Тогда Иов взял черепок от глиняной посуды, чтобы скоблить себя им, и сел в пепел. Жена сказала ему: – Ты все еще держишься за свою непорочность? Прокляни Бога и умри! Он ответил ей: – Ты говоришь как безумная. Разве мы должны принимать от Бога только хорошее и не принимать плохого? Во всем этом Иов не согрешил ни словом. (НРП‬‬)

Люди, чаще всего очень низко себя ведут и меняют своё имя в зависимости от ситуации в которую попали. Но если задуматься, то в реальности у нас ничего нет, кроме нашего имени и нашей идентификации.

И если ты не знаешь своего имени, ты в реальности не знаешь что охранять.
Я обращаюсь к тем, кто не получил ещё своё имя, оставь всё и проси у Открыть тебе кто ты.
 
Задумайся над этим, сила личности и есть в его имени и идентификации.
Потому что, имя, функция и идентификация и есть компоненты составляющие личность.

Мне очень нравится история с Руфью, когда жизнь покалечила её и забрала у Руфи всё, но все эти потрясения не смогли лишить её имени.
Даже когда она вместе с Ноеминью пришла жить в чужую землю среди чужого для неё народа, она сохранила свою историю и своё имя.

Не стыдись своего имени!

Бог возлюбил Иакова, потому что тот, ради того чтобы получить имя был готов на всё, но Исава возненавидел, потому что тот продал своё имя за гороховый суп.

Иосиф никогда не отдал то, кем он являлся, он сохранил своё имя до конца.

Я хочу задать тебе вопрос, что сейчас покушается на тебя: Развод? Банкротство? Смерть родного человека? Всё это методы сатаны, как лишить тебя твоего имени.

Если ты посмотришь в глубину проблемы, то увидишь, что настоящая атака всегда была и будет на твоё Богом данное тебе имя. И если тьма смогла лишить тебя твоего имени, сатане удалось абортировать твою судьбу.

Не позволь не правильному поступку, лишить тебя твоего имени. Людям почему-то кажется, что мой страшный поступок, способен лишить меня моего имени, это ложь!

(От Луки 15:11-24) 11 И ещё Иисус сказал: „У одного человека было два сына. 12 Младший сын сказал отцу: "Отец, отдай мне ту часть имения, которая мне причитается". Отец разделил своё состояние между сыновьями. 13 Вскоре после этого, младший сын собрал всё и отправился в далёкую страну. Там он стал бездумно растрачивать свои деньги, 14 пока не расточил всё, что имел. Вскоре в той земле наступила засуха, и не было дождя. По всей стране начался голод, и младший сын оказался в нужде. 15 Он пошёл и нанялся на работу к одному жителю той страны. Тот послал его к себе на поле кормить свиней. 16 Он был так голоден, что рад бы был поесть корм для свиней, но даже этого ему никто не давал. 17 Наконец, одумавшись, он сказал сам себе: "Сколько слуг у отца моего, и все имеют еду в изобилии, а я умираю здесь от голода. 18 Пойду к отцу своему и скажу ему: Отец! Я согрешил перед Богом и тобой. 19 Я больше не достоин называться твоим сыном, позволь же мне быть твоим слугой. 20 И он пошёл к отцу. Когда он был ещё далеко, отец увидел его и сжалился над ним. Подбежав к сыну, он обнял его и расцеловал. 21 Сын сказал ему: "Отец! Я согрешил перед Богом и перед тобой и недостоин больше называться твоим сыном". 22 Но отец сказал слугам: "Побыстрее принесите лучшую одежду и наденьте на него. Дайте перстень ему на руку и обувь на ноги. 23 Приведите откормленного телёнка, заколите его и станем праздновать и веселиться, 24 ибо мой сын был мёртв - и ожил, пропал - и нашёлся". И стали они веселиться". (НРП)

Почему я люблю эту историю? Потому что в ней младший сын, совершил массы ошибок и отвратительных вещей, он потерял всё и всех, но не имя и в последствии именно имя, вернуло ему всё утерянное.

Чтобы с тобой не произошло, запомни, не вздумай потерять своё имя!


Для быстрого интернета
Не потеряй своё имя! 48M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Не потеряй своё имя! 14М 

 

Видео
Не потеряй своё имя! 225M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3948 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]