• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Опасность сдаться раньше времени" (Август 21, 2016)
«Опасность сдаться раньше времени» Аудио/Видео
или Не позволь жизни переименовать тебя
Пастор Андрей Шаповалов
 

Когда две сестры Лазаря Мария и Марфа ждали Иисуса, чтобы он пришёл и исцелил их брата, Иисус просто напросто не явился, когда это было самым необходимым в жизни этой семьи.

Поверьте Бог не всегда делает то что ты хочешь и когда ты этого хочешь.

Эти две сестры Лазаря, Мария и Марфа были разбиты, потому что Иисус не пришёл. И как только Иисус пришёл, Мария высказала Ему всё, говоря: "Если бы Ты был здесь, то мой брат не умер бы".

Горькие и разбитые люди всегда винят кого-то в их проблемах.
Иисус был вообще не причём и ничего никому не был должен, но Его обвинили в смерти Лазаря.

Мария с Марфой не понимали, и не имели достаточно веры понять то, что если жизнь ставит тебя на паузу, это не значит, что твоя жизнь остановилась.

Каждый из нас в жизни периодически будет проходить своё "землетрясение" и если ты не осторожен, горечь и разочарование войдёт в твою жизнь и ты примешь это как окончание твоей жизни и судьбы.

Вспомните историю с Ноеминь, она говорит я пришла в эту землю и нас было четверо а теперь я одна. Я ушла полная, а вернулась пустая. Позже она сказала, не называйте меня Ноеминь (моя радость) а называйте меня Мара (горечь)  

Не позволь жизни изменить твоё имя!

Это когда ты позволил токсичным ситуациям извне войти и отравить тебя внутри и теперь ты токсичен и меняешь своё имя (своё окружение)

Честно сказать это берёт очень много усилий, чтобы держать токсичность этого мира и токсичных людей, чтобы не заразиться от них.

Сколько я лично знаю талантливых и одарённых людей, которые позволили чему-то проникнуть в них, в процессе они стали токсичными и вся их жизнь сейчас в поражении.

Не позволь своему прошлому протечь в твоё настоящее и заразить твоё будущее.

Некоторые горькие люди даже новые названия выдумали для горечи, они говорят: "я не отравлен, я осторожен. Я не отравленный и горький, я реалист!"

До тех пор пока ты не назовёшь это своим именем и отречёшься от этого, ты никогда не будешь свободен, ты будешь продолжать калечить и отталкивать людей вокруг себя. И называй это как хочешь, но тебе нужна свобода и исцеление от горечи в твоей жизни.

Я абсолютно понимаю то, что ты может быть даже и прав, потому что жизнь нанесла тебе много жестоких ударов, после которых у тебя выработалась эта реакция.

Но именно это отравляет твоё будущее, в котором всё и все, уже абсолютно другие.

Когда горечь проникла в тебя, приходит дух само-сожаления, который высушивает твои кости и абортирует твою судьбу.

Не суди всю жизнь и всех людей в твоей жизни, по тех трёх лжецах и манипуляторах об которых ты обжегся.

Я видел людей, которые разочаровались в семейной жизни потому что два раза были в разводе. Теперь они говорят: "все мужики псы" поверь не все!

Не обобщай всё и не равняй всех, по нескольким плохим ситуациям, которые произошли в твоей жизни.

Библия это называет горький корень.
‭‭(Евреям‬ ‭12:15-17‬) Смотрите, чтобы никто из вас не был лишен благодати Божьей, и чтобы никто не причинил бы вам вреда, подобно горькому корню, который пророс среди вас, и чтобы им не осквернились многие. Смотрите, чтобы никто из вас не предавался распутству и не был таким далеким от Бога, как Исав, который за одну миску еды продал свои права старшего сына. Вы знаете, что потом он хотел унаследовать благословение, но был отвергнут. Хотя он горько плакал, было слишком поздно для раскаяний. (НРП‬‬)

Исав собственноручно, предал своё первородство, потому что сделал решение в сезоне, где он был в горечи и расстройстве. И первородство в том сезоне жизни Исава ничего не значило, потому что отец был жив.

‭‭(Бытие‬ ‭25:29-34‬) Однажды, когда Иаков готовил похлебку, Исав вернулся с поля очень голодный. Он сказал Иакову: – Скорее, дай мне поесть немного того красного, что ты готовишь! Я умираю от голода! (Вот почему ему также дали имя Эдом ). Иаков ответил: – Сперва продай мне твое первородство. – Я умираю от голода, – сказал Исав. – Какая мне польза в первородстве? Иаков сказал: – Сначала поклянись. Он поклялся, и так продал свое первородство Иакову. Тогда Иаков дал Исаву хлеба и чечевичной похлебки. Он поел, попил, встал и ушел. Так Исав пренебрег своим первородством. (НРП‬‬)

Он продал первородство за тарелку супа, потому что с супа он мог что-то взять, а из первородства, ничего.

Исав не понимал, что продал что-то очень важное, но только для этого, нужно было время и способность ожидать.

Исав не был способен выстоять в тяжелом сезоне своей жизни и увидеть первородство в действии и суп который ему дали на тот момент был дороже всего.

Если у тебя есть обещание (первородство) от Бога, будь аккуратен и внимательно наблюдай, что тебе предлагают взамен.

Для некоторых сейчас, какое-то небольшое служение имеет больше смысла, чем обещание Бога и они продают своё первородство (обещание Бога) за первое место, куда их пригласили и позицию, которую дали.

Аврам был согласен на Измаила, но внутри никогда не был счастлив, потому что ребёнок должен был родиться от Сары.

Я опять это повторю, нет ничего тяжелее чем ожидание, особенно для тех, кому было что-то обещано Богом, потому что силы тьмы знают тебя и сделают всё возможное, чтобы дать тебе что-то сейчас и украсть обещание Бога.

Если бы Исав тогда только понимал, что нужно немного терпения, но когда придёт награда первородству, у тебя будет больше супа чем ты будешь способен съесть.

Благословение первородства. ‭‭(Бытие‬ ‭27:28-29‬) Пусть даст тебе Бог от небесной росы и от плодородия земли в изобилии зерна и молодого вина. Да служат тебе племена, и да поклонятся тебе народы. Будь господином над твоими братьями, и да склонятся перед тобой сыновья твоей матери. Да будет проклят проклинающий тебя, а благословляющий да будет благословен. (НРП‬‬)

Вопрос, ты когда нибудь пытался помочь горькому человеку?
Сначала ты слышишь: "мы здесь никому не нужны, никому нет дела до нашей нужды" ты собираешь деньги или продукты и пытаешься от сердца помочь, после слышишь: "я что нищий? что это, подачки, мне это не нужно, ешьте это сами..."

Ты когда нибудь пытался дружить с горькой личностью? Сначала слышишь: "с нами никто не хочет общаться, мы тут вообще последние" ты приглашаешь их, пытаешься протянуть руку дружбы, чуть позже слышишь: "а что это мы резко всем понадобились" "они скорее всего нас использовать хотят в свою выгоду" "наверное нас опять хотят поиметь..."

А как горькие люди реагируют на успех других, это вообще ужас.

Именно так горькие люди уничтожают свою жизнь и разгоняют всех, кто хоть немного попытались к ним приблизиться.

Иисус говорит Марфе: "покажите мне место где вы похоронили его"
Другими словами, покажите мне то место где вы сдались и горечь вошла в вас.

Ты можешь танцевать, прославлять и делать вид счастья, но до тех пор пока ты не разберёшься с Горьким корнем, ты никогда по настоящему счастлив не будешь.

Приведи Иисуса в то место, где ты сдался, разочаровался и заразился горечью. Вспомни где ты похоронил свою мечту.

Вспомни кто купил твоё первородство и верни его, начни вновь мечтать, вновь стоять и не сдвигаться до тех пор, пока ты как Авраам, получишь именно своё.

Это никто не сможет отнять, никто не сможет оспорить потому что это твой Исаак.


Для быстрого интернета
Опасность сдаться раньше времени 39M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Опасность сдаться раньше времени 10М 

 

Видео
Опасность сдаться раньше времени 230M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3440 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]