• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Определение личности" (Февраль 9, 2014)
«Определение личности» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов


Один из важных моментов в жизни человека, это определение, то есть чему ты персонально позволяешь определять тебя.
 
Определение курицы, домашняя птица которая не летает, несёт яйца и является основным источником питания обычной американской семьи.
 
Но человек, это такое существо, который сам выбирает своё определение, или позволяет кому-то или чему-то определить его.
 
И так каждый из нас выбирает что-то, что в процессе определяет нас, наше так сказать "имя" чаще всего мы ненавидим те определения, которые нам приписали, но определение, это всего лишь заслуженная функция.

(Притчи 22:1) Доброе имя важнее серебра и золота. Лучше быть уважаемым, чем богатым. (С.П.)

(Екклесиаст 7:1) Доброе имя лучше дорогих благовоний, день смерти даже лучше дня рождения. (С.П.)

 
Соломон, который впал в идолопоклонство и оккультизм как никто другой понимал, что такое потерять доброе имя или своё данное Богом определение. Чуть позже, когда он вернулся к Богу и начал всё с чистой страницы, он даже переименовал себя в Екклесиаста.
Интересно даже то, что одна и та же мысль позже была изменена.

Вспомните в древние времена, людям давали прозвища или клички, чаще всего эти прозвища зависели от того, чем человек занимался, его ремесло, талант или в худшем случае его зависимость или проблема.
 
К великому сожалению часто происходит так, что наша проблема или слабость определяет нас.
 
То есть если я назову имя, например Билл Клинтон, все знают, что он был президентом США, но этот мировой статус не определил его, его определил грязный секс-скандал со своей секретаршей Моникой.
 
Также вспомните Самсона, его не определила Сила от Бога или титул судьи Израиля, его определил блуд с Далидой и позорная смерть самоубийцы. Это позорное окончание жизни того, кто был призван быть великим.
Вот именно это имел ввиду Екклесиаст, когда говорил что смерть лучше дня рождения, потому что в конце жизни тебе необходимо будет решить с каким определением ты уйдёшь.
 
На данный момент мы все находимся в ситуациях жизни, которые если ничего не изменить идентифицируют и определят нас, то есть начиная от веса человека и заканчивая его поступками всё в нашей жизни пытается идентифицировать и определить нас.
 
Это не значит, что ты сейчас должен стать личностью, которая ведома мнением людей, не в коем случае. Можешь ли ты дать конкретную и честную самооценку и ответить себе на вопрос, что определяет тебя сейчас и если тебе не нравится своё определение, у тебя есть возможность это изменить.

Можешь себе представить что у тебя сейчас есть все силы, чтобы перерисовать своё определение, только нужно настоящее желание это сделать.

Выйди против плотской, ошибочной или грязной идентификации и человеческого определения.
Ты не лжец, наркоман, вор, алкоголик или блудник, ты дитя Бога, позволь Ему дать тебе определение.
 
В моей жизни были ужасные моменты провала, разрушения и серьёзных неудач, но я решил никогда не позволить этому определить меня как личность.
Я решил превратить мои провалы в ингредиенты, которые дали навык и помогли мне состояться как личности, также помогли мне войти в моё настоящее определение от Бога.
 
Захочешь ли ты превратить свои ошибки, провалы и неудачи в ингредиенты, которые создадут сильную личность или ты позволишь им идентифицировать тебя?

Сильные личности никогда не позволят их ошибке или проблеме определить их.
 
Вспомните Давида, хотя он и впадал в грехи и проблемы, это ни в коем случае не определило его, мы знаем его как победителя Голиафа, самого великого Царя Израиля также как поклонника и псалмопевца.
 
Я больше чем уверен, что и у матери Терезы были ошибки и неудачи, но почему мы о них ничего не знаем? Потому что она не позволила второстепенным вещам занять первое место в её жизни и определить её.
 
Возьмём к примеру Саула, ненависть и зависть по отношению к Давиду, настолько овладела им, что в процессе жизни Саула не знают как Царя Израиля, а знают как нечестивца который хотел уничтожить настоящего Царя Израиля.
 
Ненависть и зависть стала определением, кто был Саул, не его победы, которых было много, не его успех во многих вещах, а именно ненависть и зависть навсегда увековечили идентификацию Саула и навсегда определили его.
 
Вопрос заключается не в том, что с тобой произошло или какие ошибки ты допустил, а то с чем ты согласился и чему персонально позволил определить тебя.




Для быстрого интернета

[SND]Определение личности 27M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Определение личности 6.7М



Видео

[VID]Определение личности 125M


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3914 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]