• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Определение личности" (Февраль 9, 2014)
«Определение личности» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов


Один из важных моментов в жизни человека, это определение, то есть чему ты персонально позволяешь определять тебя.
 
Определение курицы, домашняя птица которая не летает, несёт яйца и является основным источником питания обычной американской семьи.
 
Но человек, это такое существо, который сам выбирает своё определение, или позволяет кому-то или чему-то определить его.
 
И так каждый из нас выбирает что-то, что в процессе определяет нас, наше так сказать "имя" чаще всего мы ненавидим те определения, которые нам приписали, но определение, это всего лишь заслуженная функция.

(Притчи 22:1) Доброе имя важнее серебра и золота. Лучше быть уважаемым, чем богатым. (С.П.)

(Екклесиаст 7:1) Доброе имя лучше дорогих благовоний, день смерти даже лучше дня рождения. (С.П.)

 
Соломон, который впал в идолопоклонство и оккультизм как никто другой понимал, что такое потерять доброе имя или своё данное Богом определение. Чуть позже, когда он вернулся к Богу и начал всё с чистой страницы, он даже переименовал себя в Екклесиаста.
Интересно даже то, что одна и та же мысль позже была изменена.

Вспомните в древние времена, людям давали прозвища или клички, чаще всего эти прозвища зависели от того, чем человек занимался, его ремесло, талант или в худшем случае его зависимость или проблема.
 
К великому сожалению часто происходит так, что наша проблема или слабость определяет нас.
 
То есть если я назову имя, например Билл Клинтон, все знают, что он был президентом США, но этот мировой статус не определил его, его определил грязный секс-скандал со своей секретаршей Моникой.
 
Также вспомните Самсона, его не определила Сила от Бога или титул судьи Израиля, его определил блуд с Далидой и позорная смерть самоубийцы. Это позорное окончание жизни того, кто был призван быть великим.
Вот именно это имел ввиду Екклесиаст, когда говорил что смерть лучше дня рождения, потому что в конце жизни тебе необходимо будет решить с каким определением ты уйдёшь.
 
На данный момент мы все находимся в ситуациях жизни, которые если ничего не изменить идентифицируют и определят нас, то есть начиная от веса человека и заканчивая его поступками всё в нашей жизни пытается идентифицировать и определить нас.
 
Это не значит, что ты сейчас должен стать личностью, которая ведома мнением людей, не в коем случае. Можешь ли ты дать конкретную и честную самооценку и ответить себе на вопрос, что определяет тебя сейчас и если тебе не нравится своё определение, у тебя есть возможность это изменить.

Можешь себе представить что у тебя сейчас есть все силы, чтобы перерисовать своё определение, только нужно настоящее желание это сделать.

Выйди против плотской, ошибочной или грязной идентификации и человеческого определения.
Ты не лжец, наркоман, вор, алкоголик или блудник, ты дитя Бога, позволь Ему дать тебе определение.
 
В моей жизни были ужасные моменты провала, разрушения и серьёзных неудач, но я решил никогда не позволить этому определить меня как личность.
Я решил превратить мои провалы в ингредиенты, которые дали навык и помогли мне состояться как личности, также помогли мне войти в моё настоящее определение от Бога.
 
Захочешь ли ты превратить свои ошибки, провалы и неудачи в ингредиенты, которые создадут сильную личность или ты позволишь им идентифицировать тебя?

Сильные личности никогда не позволят их ошибке или проблеме определить их.
 
Вспомните Давида, хотя он и впадал в грехи и проблемы, это ни в коем случае не определило его, мы знаем его как победителя Голиафа, самого великого Царя Израиля также как поклонника и псалмопевца.
 
Я больше чем уверен, что и у матери Терезы были ошибки и неудачи, но почему мы о них ничего не знаем? Потому что она не позволила второстепенным вещам занять первое место в её жизни и определить её.
 
Возьмём к примеру Саула, ненависть и зависть по отношению к Давиду, настолько овладела им, что в процессе жизни Саула не знают как Царя Израиля, а знают как нечестивца который хотел уничтожить настоящего Царя Израиля.
 
Ненависть и зависть стала определением, кто был Саул, не его победы, которых было много, не его успех во многих вещах, а именно ненависть и зависть навсегда увековечили идентификацию Саула и навсегда определили его.
 
Вопрос заключается не в том, что с тобой произошло или какие ошибки ты допустил, а то с чем ты согласился и чему персонально позволил определить тебя.




Для быстрого интернета

[SND]Определение личности 27M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Определение личности 6.7М



Видео

[VID]Определение личности 125M


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4061 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]