• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Оттиск творца" (Февраль 16, 2014)
«Оттиск творца» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов


Человек это такое существо, которое не может не творить, мы создаём что-то каждый день, наши слова, дела, поступки и результат нашего творения будет зависеть от ингредиентов из которых мы творим.
 
Мы влагаем часть себя во все что мы творим, если ты личность, которая носит ненависть, гордость или страх, то всё это будет частью твоего ДНК творения, ненависть, гордость или страх будет прослеживаться везде во всём что бы ты ни делал, говорил или строил.

Даже при всём твоём желании сотворить что-то хорошее, будет внесён элемент гордости, страха или того ингредиента, который обладает тобой.

Наверное вы все слышали такую пословицу: "Хотел как лучше, а получилось как всегда"
 
Всё к чему бы ты не прикоснулся или сотворил, в картинах, песнях, проповедях, стихах и твоих высказываниях, так же в отношениях с ближними, ненависть, гордость или страх станет твоей идентификацией, твоим ДНК творения. Хочешь ты того или нет, этот ингредиент будет примешан ко всему твоему творению.
 
И с этого момента, всё что ты будешь творить, ты будешь с творить с главным ингредиентом твоей идентификации, оттиск твоей проблемы или твоего благословения будет виден во всём.

Если ты раненый, тебе будет предоставлять удовольствие ранить других, потому что подсознательно ты будешь желать чтобы все чувствовали то, что чувствуешь ты.
Если ты любишь, тебе будет предоставлять удовольствие делиться счастьем, потому что подсознательно ты будешь желать того, чтобы все чувствовали настоящую любовь.

Ты сам не будешь понимать, но у тебя просто будет желание делать людям приятно, потому что этим ты наполнен и это является твоим ингредиентом.
 
Твои дети будут воспитываться с оттиском твоей проблемы, твой супруг будет жить с твоим оттиском проблемы, все твои решения будут приниматься на почве твоих проблем или ран, в процессе всё это станет твоим наследием и твоей наградой, твоим персональным "оттиском творца".
 
Также твоё творение, чтобы это ни было, если в нём оттиск ненависти, гордости или страха, привлечёт именно эту категорию людей, всё это будет происходить подсознательно, ненавидящих будет привлекать творение с ингредиентом ненависти, песни с ненавистью, высказывания ненависти и т. п. Так же и со всеми остальными ингредиентами творения.

Очень серьёзно задумайся, что сейчас на данный момент является твоим главным ингредиентом творения? Что ты подсознательно добавляешь во всё что говоришь или делаешь? И если этот ингредиент не является чистым и полным настоящей любви к Богу и ближнему, то попроси Святой Дух исцелить тебя, иначе ты сотворишь то, что в процессе создаст тебя и даст тебе идентификацию.

Ты не можешь не творить, но ты можешь выбрать из чего ты будешь творить.
 
Запомни, всё что ты будешь творить, будет нести твою радость, счастье, любовь или гордость, отверженность и ненависть.
 
Вспомните Авессалома и его жизнь.
Всё начинается там где его приёмный брат Амнон насилует его родную сестру Фамарь.

(2-я Царств 13:20-22) 20 И сказал ей брат её Авессалом: „Не брат ли твой Амнон был с тобой? Успокойся, сестра моя. Он - твой брат. Не принимай это близко к сердцу". И жила Фамарь, обесчещенная женщина, в доме своего брата Авессалома. 21 Когда царь Давид услышал обо всём этом, он сильно разгневался. 22 Авессалом же не сказал Амнону ни одного слова, ни хорошего, ни плохого, но возненавидел Амнона за то, что тот обесчестил его сестру Фамарь. (С.П)
 
Именно здесь ненависть, непрощение и зло захватывает жизнь Авессалома, и именно это становится главным ингредиентом его всех последующих творений. За тем Авессалом убегает в другую страну из страха за свою жизнь, через много лет, Давид решает принять его назад, но Авессалом не исцелён и начинает заговор против Давида, насилует жён Давида и в процессе погибает.

Главный ингредиент всего творения Авессалома, это непрощение, боль и отверженность и это стало его наследием и его наградой.

Уникально то, что с Иосифом поступили отвратительно, начиная от его родных братьев которые предали его, заканчивая Потифаром, который не разобравшись бросил его в тюрьму, но Иосиф не сделал предательство, отверженность ингредиентом своего творения, а наоборот даже признал, что если бы его не предали, то он не смог бы спасти свою семью от голода.

(Бытие 50:15-21) 15 После смерти Иакова братья Иосифа стали опасаться, что Иосиф всё ещё разгневан на них за то, что они сделали много лет назад. „Может быть, Иосиф всё ещё ненавидит нас за то, что мы сделали", - говорили они 16 и послали сказать ему: „Отец перед смертью велел нам что-то передать тебе. 17 "Скажите Иосифу, - сказал он, - что я прошу его простить братьям зло, которое они ему причинили". И вот теперь мы просим тебя, Иосиф: прости нас, слуг Бога твоего отца, за то зло, что мы тебе причинили". Иосиф был очень опечален этим посланием и заплакал. 18 Братья пришли и низко поклонились ему, сказав: „Мы - слуги твои", 19 Иосиф же ответил: „Не бойтесь меня, я не Бог! 20 Правда, что вы замыслили против меня худое, но Бог назначил мне доброе, по промыслу Его я послужил к сохранению жизни множества людей, как и случилось до сего дня! 21 Так не бойтесь же, я позабочусь о вас и о ваших детях". И он успокоил их, говоря добрые слова. (С.П)


Иосиф решил сделать главным ингредиентом своего творения, прощение, любовь и благословение и это стало его наследием и его наградой, именно по этому Иосиф был вознесён Богом до величайшей позиции.

Запомни, все чему ты позволил овладеть тобой, хочешь ты того или нет, в процессе будет обладать твоим творением.




Для быстрого интернета

[SND]Оттиск творца 27M
[SND]Оттиск творца (Portland) 36М

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Оттиск творца 6.9М
[SND]Оттиск творца (Portland) 8.9М


Видео

[VID]Оттиск творца 124M
[VID]Оттиск творца (Portland) 150M



Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3850 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]