• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Персональный враг" (Март 16, 2014)
«Персональный враг» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов


Есть враги общие и мы их знаем, но сегодня речь пойдёт о враге, который находится к нам ближе всех, он находится настолько близко, что становится персональным, ему имя страх.
Страх тебя знает лучше, чем ты знаешь себя.

Заметьте, всё что мы достигли в своей жизни до этого момента, это благодаря тому, что каждый из нас преодолел страх и брал конкретный риск.

Как ты научился ходить? Как ты научился плавать? Как ты научился ездить на велосипеде? 
Как ты начал свой бизнес? Как ты решился купить дом? Как ты предложил своей девушке?
Все перечисленные моменты были достигнуты исключительно победой над одним элементом, страхом. Хорошо ты это понял, но тогда почему мы остановились?

Запомните, прогресс заканчивается именно там, где страх смог полностью овладеть нами.
В процессе мы соглашаемся с нашей достигнутой позицией, потому что страх становится реальней чем мечта Бога для нас.

Наблюдая за миром я понял многие вещи, большинство людей в мире поняли принцип успеха, люди этого мира научились побеждать страх. За частую церквам нужно проследить за этим и взять некоторые уроки.

Но когда мы задумаемся над духовным аспектом, церквей служителей и служений, то такой момент как риск, практически вообще отсутствует, всё идёт по чьей-то накатанной программе
и этим самым мы унижаем нашего Отца и Творца всего, который всегда творит всё новое…

Как ни странно но именно элемент страха нужен всем нам, потому что каждый, кто встретится со страхом, точно узнает то, что находится в его сердце.
Мы рождены для прогресса и для победы над страхом.

Задумывались ли вы над тем, что страх нас всех невидимо остановил, и мы все сейчас находимся именно на том уровне, до которого мы побороли страх, это принцип прогресса всего мира, это не касается только христиан.

Обычно страх приводит человека к нескольким вариантам.
Каждый из нас на данный момент, находится в одном из этих вариантов.

(Вариант 1) Страх удержит тебя от того, что ты должен сделать.

(1-я Царств 15:16-24) И сказал Самуил Саулу: подожди, я скажу тебе, что сказал мне Господь ночью. И сказал ему Саул: говори. И сказал Самуил: не малым ли ты был в глазах твоих, когда сделался главою колен Израилевых, и Господь помазал тебя царем над Израилем? И послал тебя Господь в путь, сказав: "иди и предай заклятию нечестивых Амаликитян и воюй против них, доколе не уничтожишь их". Зачем же ты не послушал гласа Господа и бросился на добычу, и сделал зло пред очами Господа? И сказал Саул Самуилу: я послушал гласа Господа и пошел в путь, куда послал меня Господь, и привел Агага, царя Амаликитского, а Амалика истребил; народ же из добычи, из овец и волов, взял лучшее из заклятого, для жертвоприношения Господу Богу твоему, в Галгале. И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем. И сказал Саул Самуилу: согрешил я, ибо преступил повеление Господа и слово твое; но я боялся народа и послушал голоса их;

(Вариант 2) Страх заставит тебя сделать то, что ты не должен делать.

(1-я Царств 13:5-14) И собрались Филистимляне на войну против Израиля: тридцать тысяч колесниц и шесть тысяч конницы, и народа множество, как песок на берегу моря; и пришли и расположились станом в Михмасе, с восточной стороны Беф-Авена. Израильтяне, видя, что они в опасности, потому что народ был стеснен, укрывались в пещерах и в ущельях, и между скалами, и в башнях, и во рвах; а [некоторые] из Евреев переправились за Иордан в страну Гадову и Галаадскую; Саул же находился еще в Галгале, и весь народ, бывший с ним, находился в страхе. И ждал он семь дней, до срока, [назначенного] Самуилом, а Самуил не приходил в Галгал; и стал народ разбегаться от него. И сказал Саул: приведите ко мне, что [назначено] для жертвы всесожжения и для жертв мирных. И вознес всесожжение. Но едва кончил он возношение всесожжения, вот, приходит Самуил; и вышел Саул к нему навстречу, чтобы приветствовать его. Но Самуил сказал: что ты сделал? Саул отвечал: я видел, что народ разбегается от меня, а ты не приходил к назначенному времени; Филистимляне же собрались в Михмасе; тогда подумал я: "теперь придут на меня Филистимляне в Галгал, а я еще не вопросил Господа", и потому решился принести всесожжение. И сказал Самуил Саулу: худо поступил ты, что не исполнил повеления Господа Бога твоего, которое дано было тебе, ибо ныне упрочил бы Господь царствование твое над Израилем навсегда; но теперь не устоять царствованию твоему; Господь найдет Себе мужа по сердцу Своему, и повелит ему Господь быть вождем народа Своего, так как ты не исполнил того, что было повелено тебе Господом.

(Вариант 3) Победа над страхом и вход в то что Бог обещал. (Пример: победа Давида над Голиафом, которая послужила началом входа Давида в его царство)

(1-я Царств 17:40-46) 40 Давид взял в руку свой посох, нашёл в ручье пять гладких камней, положил их в пастушью сумку и с пращой в руке вышел навстречу филистимлянину. 41 Между тем филистимлянин медленно приближался к Давиду. Оруженосец Голиафа шёл впереди него, неся щит. 42 Голиаф с презрением смотрел на Давида, потому что тот был очень молод, красив и полон здоровья. 43 Он сказал Давиду: „Что ты идёшь на меня с палкой? Разве я собака?", и проклял Давида своими богами. 44 Затем Голиаф сказал Давиду: „Подойди сюда, и я отдам твоё тело птицам небесным и диким зверям!" 45 Давид ответил филистимлянину: „Ты вышел против меня с мечом, копьём и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Всемогущего, Бога войска израильского, над Которым ты смеялся. 46 Сегодня Господь предаст тебя в мои руки. Я убью тебя и сниму с тебя голову, и отдам трупы филистимлян на съедение птицам небесным и зверям земным. И узнает вся земля, что есть Бог в Израиле! (С.П)


Давид не имел страха, Павел не имел страха, Иисус не имел страха вообще, да и все великие личности Библии победили страх.

Запомните, Бог не может употреблять человека движимого страхом, потому что страх всегда остановит его от миссии Бога и заставит его сделать то, что он не должен.

Если ты реально желаешь быть употреблён Богом и достичь чего-то великого в этой жизни, тебе необходимо будет уничтожить в своей жизни весь страх.

Не переживай за сделанные тобой ошибки, но переживай, когда ты под контролем страха.



Для быстрого интернета

[SND]Персональный враг 27M
[SND]Персональный враг (Portland) 36М

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Персональный враг 7.0М
[SND]Персональный враг (Portland) 9.0М


Видео

[VID]Персональный враг 117M
[VID]Персональный враг (Portland) 146M



Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4380 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]