• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Подготовленные для провала" (Март 23, 2014)
«Подготовленные для провала» Аудио/Видео
 
Пастор Андрей Шаповалов

Я часто занимаюсь бегом и понял одну вещь, что те кто не смог открыть второе дыхание, не могут бегать длинные дистанции, а тем более стать чемпионом в этой сфере.
Что есть второе дыхание? Это когда ритм твоего сердца совпадает с ритмом твоего движения.

То есть, мы все начинаем бежать, как попало и практически всегда ритм Неба не совпадает с нашим движением. То мы бежим вперёд Бога, то когда Бог начинает двигаться, мы еле движемся или вообще стоим на месте.

Но чтобы быть успешным служителем или лидером в Царстве Бога, секрет заключается именно в том, чтобы бежать в ритме Бога и Его Царства.
Многие служители не поняли этого, или вообще не знакомы с этим принципом, вот почему нет никакого успеха, Слава Божья не течёт и всё что такие личности переживают, это кратковременные вспышки, которые в последствии оканчиваются плачевно.

Я хочу задать тебе вопрос: совпадает ли ритм твоего движения, с ритмом Бога?
Чувствуешь ли ты пульс Духа Святого?
Если нет, то ты в большой проблеме, ты очень быстро выдохнешься, задашься и сгоришь.
Вот почему, одни с каждым годом сильней и сильней, а другие слабей и слабей.

Почему Давид был успешен во всех путях своих, потому что у него было открыто второе духовное дыхание, он знал ритм Духа Святого.

(2-я Царств 5:22-25) И пришли опять Филистимляне и расположились в долине Рефаим. И вопросил Давид Господа, И Он отвечал ему: не выходи навстречу им, а зайди им с тылу и иди к ним со стороны тутовой рощи; и когда услышишь шум как бы идущего по вершинам тутовых дерев, то двинься, ибо тогда пошел Господь пред тобою, чтобы поразить войско Филистимское. И сделал Давид, как повелел ему Господь, и поразил Филистимлян от Гаваи до Газера.

Как научиться двигаться в ритме Неба?

1) МЕСТО ПОДГОТОВКИ
Спокойно и медленно начать движение (Давид начинал движение в поле с овцами, спокойно и тихо и именно вот там, он научился чувствовать пульс Бога). Это твоё тайное место, где сам Бог готовит тебя, это твой духовный черновик, именно там ты можешь позволить себе ошибки и безболезненно исправить их. Не спеши уходить со своего места подготовки, настанет время, когда ты будешь за ним скучать.

Запомни не время учиться чувствовать пульс Неба, когда ты стоишь на поле и на тебя смотрит разъярившийся Голиаф, здесь ты точно должен знать кто ты и что тебе необходимо делать.

2) РЕАЛЬНОЕ СРАЖЕНИЕ
Позиция дьявола всегда была, чтобы ввести человека в служение как можно раньше (Искушение Иисуса в пустыне) таким образом молодой служитель не имеет ещё навыка и не развил второе духовное дыхание и его падение, это всего лишь дело времени.

Когда молодой служитель не готов для долгого изнурительного духовного марафона, он в одно мгновение бросает все свои силы, навык и энергию и очень быстро сгорает на стартовой линии.

Место реального сражения, превращается в место подготовки, (которое ранее молодой служитель пропустил). Именно здесь и кроется проблема, в то время когда тебе нужно бить без промаха и поражать врага, ты позоришься, обламываешься и сдаёшься.
Запомни, реальное сражения и столкновение с силами тьмы, это не место тренировки, здесь ты должен точно знать что делать.

3) УНИЧТОЖЕНИЕ ОСЛАБЕВШИХ
Именно таким образом дьявол действует, чтобы царству тьмы победить, дьявол лишает многих места подготовки и тренировки и сразу позволяет молодому христианину взять оружие в руки.
Это как раз то, что молодые христиане больше всего хотят, они хотят идти в бой.

сатана сделает всё возможное, чтобы ввести тебя раньше времени в жестокую битву к которой ты абсолютно не готов, за тем он опозорит тебя на месте сражения и лишат тебя всей веры, силы и помазания.

сатана знает, что не может остановить армию Бога, но он может сделать то, что когда эта армия встретится с силами тьмы, она будет слабая и абсолютно не подготовленная к жестокой продолжительной битве.

Как прискорбно смотреть на обломки сгоревших служений, служителей и церквей.
Я за свои двадцать лет в Боге, видел единицы состоявшихся и сотни навсегда сгоревших лидеров, которые по собственной глупости не искали совета, мудрости и мудрых духовных отцов.

Абсолютно не готовые они рванули вперёд и за пару лет полностью спалили себя, а были рождены для мощных побед и величайших достижений.

Моя огромная мечта, чтобы все кто предназначен Богом для служения, вошли в своё призвание, но я умоляю всех, кто слышит меня, ищите совета и мудрости, тренируйте второе духовное дыхание, научитесь бежать в ритме Неба.

И запомните одно Бог желает приготовить вас не для пару лет употребления, а до конца вашей жизни.

Тело Христа нуждается не в помазанных детях, которые каждый в свою очередь пытается отрезать себе кусок «пирога», а во взрослых, мудрых и выносливых воинах, а эта подготовка займёт большую часть нашей жизни.


Для быстрого интернета

[SND]Подготовленные для провала 33M 
[SND]Подготовленные для провала (Portland) 43М 

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Подготовленные для провала 8.2М 
[SND]Подготовленные для провала (Portland) 11М 


Видео

[VID]Подготовленные для провала 138M 
[VID]Подготовленные для провала (Portland) 183M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4979 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]