• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Поколение которому достаточно" (Март 9, 2014)
«Поколение которому достаточно» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов


Человек уникальное существо, мы движемся, когда имеем мотив к движению, но как только настаёт период "достаточно" именно здесь весь прогресс, усилия и движение вперёд заканчивается.

Начиная от одежды, причёски и внешнего вида нашего автомобиля, заканчивая домом, воспитанием детей и нашей духовной жизни, большинство выбирает опцию "достаточно"

Каждый из нас на протяжении жизни, встретится с опцией "достаточно" и то какое решение ты примешь, будет зависеть твоя жизнь.

Мы молимся поднимаем чемпионов в различных сферах жизни, но чемпионом не возможно стать, всего лишь достигнув позицию "достаточно"

Иногда смотришь на людей вокруг, у которых жизнь невыносима они в реальности не живут, а выживают, каждый день у них битва просто за обыкновенное существование, но они не делают никаких решений и не собираются ничего менять, потому что им всего достаточно.

Не нужно винить в этом людей, Бога или жизненные ситуации, потому что только мы выбираем в чём нам жить и именно мы выбираем жить нам или просто существовать в жизни под названием "достаточно"

Прискорбно то, что мы живём в народе, которому обещана Обетованная земля и настоящее счастье, но они согласились всю жизнь есть манну, потому что этого достаточно.

Те, кто живут жизнью "достаточно", никогда не будут по настоящему удовлетворены.

Некоторые скажут, я не могу этого достичь. "Не могу" эту фразу употребляют те, кто не хочет идти дальше.

Что такое прогресс? Прогресс, это движение вперёд.
Когда ты движешься в достижении чего-то в своей жизни или служении, возле тебя всегда есть кто-то, кто уже достиг желаемого и им всего достаточно, эти личности будут делать всё возможное, чтобы удержать тебя и твоё движение вперёд.

Часто это близкие люди, не желающие тебе зла или провала, они просто тихо и спокойно не собираются  вперёд, они не собираются идти дальше, им всего хватает и всего достаточно.

Достаточно Бога, достаточно чудес, достаточно такой церкви и они уже там, где всегда хотели быть.

Это происходит по той причине, что эти люди не хотят платить цену движения вперёд. И чтобы не выглядеть проигравшим или слабыми, они попытаются сделать всё возможное, чтобы удержать тебя от прогресса.

Знаете ли вы, что спорт это огромная арена возможностей и уровней и в спорте вопрос заключается в том, как далеко ты хочешь идти. Хочешь ли ты стать чемпионом своей школы, города, страны или мира? На каждом из этих уровней есть своя цена и награда. На каждом из этих уровней есть те, кто хотят видеть тебя победителем и есть те, кто хотят успокоить тебя.

Самое отвратительное, когда это исходит от тех, кто близок и дорог нам, мужья, жены, дети и близкие друзья. Вспомните Ионафана, он любил Давида, но ему было всего достаточно в доме своего отца Саула и именно эта позиция привела его к смерти.

Практически у всех, когда ты движешься вперёд, будут Ионафаны, это близкие, родные и друзья, которым тебя не понять, куда ты рвёшься и зачем это тебе нужно, потому что им всего достаточно.

Но в Христианстве против тебя выходят не только люди, твоя война с демоническим миром.
Поверь и в Христианстве есть возможности и уровни, но всё зависит от того, насколько сильно ты желаешь прогресса и как дорога для тебя мечта, которую Бог вложил в тебя.

Большинство людей в Христианстве остаются на уровне «чемпионов школы» то есть их служение далеко нельзя назвать великим, не потому что они не хотят выйти на уровень города, страны или мира и достичь чего-то великого, но потому что цена становится невыносимой, и часто ценой являются те, кто ближе всего к нам.

(Числа 13:27-34) И пошли и пришли к Моисею и Аарону и ко всему обществу сынов Израилевых в пустыню Фаран, в Кадес, и принесли им и всему обществу ответ, и показали им плоды земли; и рассказывали ему и говорили: мы ходили в землю, в которую ты посылал нас; в ней подлинно течет молоко и мед, и вот плоды ее; но народ, живущий на земле той, силен, и города укрепленные, весьма большие, и сынов Енаковых мы видели там; Амалик живет на южной части земли, Хеттеи, Иевусеи и Аморреи живут на горе, Хананеи же живут при море и на берегу Иордана. Но Халев успокаивал народ пред Моисеем, говоря: пойдем и завладеем ею, потому что мы можем одолеть ее. А те, которые ходили с ним, говорили: не можем мы идти против народа сего, ибо он сильнее нас. И распускали худую молву о земле, которую они осматривали, между сынами Израилевыми, говоря: земля, которую проходили мы для осмотра, есть земля, поедающая живущих на ней, и весь народ, который видели мы среди ее, люди великорослые; там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших [пред ними], как саранча, такими же были мы и в глазах их.

Самое интересное то что старейшины народа, что они не хотели, чтобы Израиль двигался вперёд, они не желали своему народу смерти, но они сделали всё возможное, чтобы остановить прогресс.

Очень часто Бог не может двигаться в твоей жизни, потому что вокруг тебя находятся те, которые для тебя имеют авторитет больше чем Бог, и пока эти люди не будут удалены из твоей жизни, тебе не видать движения вперёд.

Сам ответь себе на вопрос: кто останавливает твой прогресс?

Будь очень осторожен насчёт того, кто вокруг тебя.

Что бы ты ни достиг в своей жизни, всегда есть место для прогресса и движения вперёд и вокруг тебя всегда будут те, кто всеми силами попытаются остановить тебя, ради так называемой «ЛЮБВИ» к тебе.

Дорогая семья я не хочу манну, которой "достаточно" я хочу именно молоко и мёд, потому что, это Мечта Бога для меня и это самое лучшее, что Он может мне дать.




Для быстрого интернета

[SND]Поколение которому достаточно 28M
[SND]Поколение которому достаточно (Portland) 31М

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Поколение которому достаточно 7.0М
[SND]Поколение которому достаточно (Portland) 7.7М


Видео

[VID]Поколение которому достаточно 118M
[VID]Поколение которому достаточно (Portland) 129M



Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4549 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]