• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Позиция охраняемая принципами" (Архив Ноябрь 7 2010)
"Позиция, охраняемая принципами" Аудио/Видео

                     Пастор Андрей Шаповалов                     
 

Если в твоей жизнью как лидера, не руководят и не охраняют принципы, то в последствии твое падение неминуемо.

Что для меня как служителя очень прискорбно, это наблюдать за позорным, разнузданным и все позволяющем себе христианстве, а что еще страшнее этого, в лидерстве.

Для меня как служителя намного важнее личность, с конкретно охраняющими его принципами, чем одарованый талантами, но не имеющий принципов, которого очень скоро крах не минуем.

У все великих людей Библии, были конкретные принципы, которыми руководилась и охранялась их жизнь.

Принципы это страховка, от твоих слабостей, если у тебя есть хотя бы одна слабость, твою жизнь должны ограждать принципы!

(Псалом 1:1-6) 1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. 4 Не так — нечестивые, [не так]: но они — как прах, возметаемый ветром [с лица земли]. 5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники — в собрании праведных. 6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

Знаешь почему ты плачешь по ночам и провалил все?
Потому что у тебя нет охраны и ты уязвим.

Почему сын Давида Соломон, смог уйти от Бога на долгие годы и стать поклонником сатаны, небыло ограждения и принципов.

Поставленный принцип, это не закон, и бояться этого не нужно, это больше похоже на границу, через которую ты не переступаешь, и как только ты начинаешь к ней приближаться, тоесть к поставленной тобой границе, срабатывает сигнализация, дающая тебе знать, что ты стал на опасный путь и проводишь время с опасным для твоего служения обществе.

Уникальный человек Иов.
(Иов 1:1-5) 1 Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла. 2 И родились у него семь сыновей и три дочери. 3 Имения у него было: семь тысяч мелкого скота, три тысячи верблюдов, пятьсот пар волов и пятьсот ослиц и весьма много прислуги; и был человек этот знаменитее всех сынов Востока. 4 Сыновья его сходились, делая пиры каждый в своем доме в свой день, и посылали и приглашали трех сестер своих есть и пить с ними. 5 Когда круг пиршественных дней совершался, Иов посылал за ними и освящал их и, вставая рано утром, возносил всесожжения по числу всех их [и одного тельца за грех о душах их]. Ибо говорил Иов: может быть, сыновья мои согрешили и похулили Бога в сердце своем. Так делал Иов во все такие дни.

(Иов 31:1) Завет положил я с глазами моими, чтобы не помышлять мне о девице.

Так же мы все помним Иосифа, который имел конкретные границы и принципы, и когда пришло время и ситуация, которые и проверили, на чем основан Иосиф и ему даже пришлось сесть в тюрьму, из-за своих принципов.

(Бытие 39) 1 Иосиф же отведен был в Египет, и купил его из рук Измаильтян, приведших его туда, Египтянин Потифар, царедворец фараонов, начальник телохранителей. 2 И был Господь с Иосифом: он был успешен в делах и жил в доме господина своего, Египтянина. 3 И увидел господин его, что Господь с ним и что всему, что он делает, Господь в руках его дает успех. 4 И снискал Иосиф благоволение в очах его и служил ему. И он поставил его над домом своим, и все, что имел, отдал на руки его. 5 И с того времени, как он поставил его над домом своим и над всем, что имел, Господь благословил дом Египтянина ради Иосифа, и было благословение Господне на всем, что имел он в доме и в поле [его]. 6 И оставил он все, что имел, в руках Иосифа и не знал при нем ничего, кроме хлеба, который он ел. Иосиф же был красив станом и красив лицем. 7 И обратила взоры на Иосифа жена господина его и сказала: спи со мною. 8 Но он отказался и сказал жене господина своего: вот, господин мой не знает при мне ничего в доме, и все, что имеет, отдал в мои руки; 9 нет больше меня в доме сем; и он не запретил мне ничего, кроме тебя, потому что ты жена ему; как же сделаю я сие великое зло и согрешу пред Богом? 10 Когда так она ежедневно говорила Иосифу, а он не слушался ее, чтобы спать с нею и быть с нею, 11 случилось в один день, что он вошел в дом делать дело свое, а никого из домашних тут в доме не было; 12 она схватила его за одежду его и сказала: ложись со мной. Но он, оставив одежду свою в руках ее, побежал и выбежал вон. 13 Она же, увидев, что он оставил одежду свою в руках ее и побежал вон, 14 кликнула домашних своих и сказала им так: посмотрите, он привел к нам Еврея ругаться над нами. Он пришел ко мне, чтобы лечь со мною, но я закричала громким голосом, 15 и он, услышав, что я подняла вопль и закричала, оставил у меня одежду свою, и побежал, и выбежал вон. 16 И оставила одежду его у себя до прихода господина его в дом свой. 17 И пересказала ему те же слова, говоря: раб Еврей, которого ты привел к нам, приходил ко мне ругаться надо мною [и говорил мне: лягу я с тобою], 18 но, когда [услышал, что] я подняла вопль и закричала, он оставил у меня одежду свою и убежал вон. 19 Когда господин его услышал слова жены своей, которые она сказала ему, говоря: так поступил со мною раб твой, то воспылал гневом; 20 и взял Иосифа господин его и отдал его в темницу, где заключены узники царя. И был он там в темнице. 21 И Господь был с Иосифом, и простер к нему милость, и даровал ему благоволение в очах начальника темницы. 22 И отдал начальник темницы в руки Иосифу всех узников, находившихся в темнице, и во всем, что они там ни делали, он был распорядителем. 23 Начальник темницы и не смотрел ни за чем, что было у него в руках, потому что Господь был с Иосифом, и во всем, что он делал, Господь давал успех.

Негативный тому пример Самсон, чья жизнь с самого начала не имела принципов и границ и именно по этому, он ушел из этой жизни в позоре и поражении.

Если ты как лидер и помазанник не выставил свои границы, то падение и разруха твоего служения в последствии не минуема.

Если тебе кажется, что ты с этим в последствии разберешься, то ты заблуждаешься, дальше будет намного сложнее, по тому что в движении вперед тебя уже долго охранять что-то.

Так вот, еще за долго до того как ты начал двигаться, ты должен выставить свои принципы, приоритеты и границы.

Вспомните Даниила Сидраха, Миссаха и Овденаго, которые еще до начала всего не стали прикасаться к нечистой пище, также пошли в печь из-за своих принципов, Даниилу пришлось быть брошенным в львиный ров, потому что с самой молодости, они расставили все границы и приоритеты, и до конца своей жизни они были ими охраняемы, и все они ушли из жизни победителями.

(Даниил 1:1-8) 1 В третий год царствования Иоакима, царя Иудейского, пришел Навуходоносор, царь Вавилонский, к Иерусалиму и осадил его. 2 И предал Господь в руку его Иоакима, царя Иудейского, и часть сосудов дома Божия, и он отправил их в землю Сеннаар, в дом бога своего, и внес эти сосуды в сокровищницу бога своего. 3 И сказал царь Асфеназу, начальнику евнухов своих, чтобы он из сынов Израилевых, из рода царского и княжеского, привел 4 отроков, у которых нет никакого телесного недостатка, красивых видом, и понятливых для всякой науки, и разумеющих науки, и смышленых и годных служить в чертогах царских, и чтобы научил их книгам и языку Халдейскому. 5 И назначил им царь ежедневную пищу с царского стола и вино, которое сам пил, и велел воспитывать их три года, по истечении которых они должны были предстать пред царя. 6 Между ними были из сынов Иудиных Даниил, Анания, Мисаил и Азария. 7 И переименовал их начальник евнухов — Даниила Валтасаром, Ананию Седрахом, Мисаила Мисахом и Азарию Авденаго. 8 Даниил положил в сердце своем не оскверняться яствами со стола царского и вином, какое пьет царь, и потому просил начальника евнухов о том, чтобы не оскверняться ему.

Мы понимаем, что практически все подвержены элементам, которых нужно держаться подальше, это проблема со сребролюбием, с жаждой власти, также притяжением к противоположному полу, обжерству, а также пристрастие к плотским удовольствиям, (алкогольным, никотиновым или наркотическим) список можно продолжать.

Мы можем отнекивается, но статистика вещь упрямая и она говорит, что именно вышеупомянутые вещи, уничтожили или остановили, одних из самых великих помазанников и Божьих генералов.

Хчешь ты того или нет если у тебя есть мечта стать великим человеком в Царстве Бога, тебе придется выстроить границы и поставить приоритеты.

Положи завет со своими глазами, чтобы не смотреть на грязь, с сердцем чтобы не помышлять о злом и руками, чтобы не прикасаться к нечистоте.

Это твоя охрана и твоя страховка, на долгое служение и существование.

Аудио для быстрого интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Позиция, охраняемая принципами 26.0М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Позиция, охраняемая принципами (Portland) 29.0М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Позиция, охраняемая принципами (Litva) 40.0М


Аудио для медленного интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Позиция, охраняемая принципами 6.6М 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Позиция, охраняемая принципами (Portland) 7.2М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Позиция, охраняемая принципами (Litva) 10.0М

 

Видео

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458 Позиция, охраняемая принципами 112М 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458 Позиция, охраняемая принципами (Litva, Kaunas) 244MB



 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3194 | Добавил: tcci | Рейтинг: 3.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]