• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Преследование предназначения" (Август 14, 2016)
«Преследование предназначения
или Чьё Царство мы строим
» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Проблема многих детей Бога, тех кто пытаются войти в предназначение, они пытаются нанять Бога, чтобы Он совершил их желания и был спонсором их мечты. От сюда и все расстройства, разочарования и падения.

Мы настолько заняты своими делами, что нам часто тяжело понять мечту Бога.

Бог в твоей жизни, не для того, чтобы исполнить то, что ты хочешь и что ты себе придумал, стать твоим помощником в достижении своих желаний.
Он в твоей жизни, чтобы употребить тебя для Его планов и целей.

Мы служим Царю и Господу, а каждый царь имеет своё царство и своих слуг.

сатана пал, именно из-за того, что Он пожелал использовать царство Бога в свою выгоду, он возжелал Его Трон, ангелов и позицию.
И заметьте, что сатана не пытался уничтожите Бога, он просто захотел поставить свой трон и своё царство выше Божьего.

‭‭(Исаия‬ ‭14:13-15‬) А ты говорил в своем сердце: «На небеса поднимусь, вознесу свой престол выше Божьих звезд, и воссяду на горе собрания, на краю севера. Поднимусь на облачные высоты; уподоблюсь Всевышнему». Но ты низведен в мир мертвых, в глубины бездны. (НРП‬‬)

Другими словами, люцифер захотел построить своё царство внутри Царства Бога.

сатана ненавидит человека по той причине, что Бог поставил человека властвовать и владычествовать на земле.

Если внимательно вдуматься, то все, Бог, человек и люцифер, строят своё царство. Но единственное царство, которое вечно это Царство Бога.

Нам крайне необходимо научиться думать мышлением Царства Бога, но люди сосредоточены на построении своих маленьких царств и как раз от сюда вытекают все проблемы.

Да, ты и я мы должны состояться, но поймите дорогие, мы должны состояться как слуги в Его Царстве. Даже Иисус это распознал, когда был на земле во плоти, Он всё подчинил во власть Отца и был верен Богу даже до смерти.

Другими словами Иисус был слуга Бога, будучи на земле, это для нас стандарт и пример.

Мы думаем индивидуально, в то время, когда нам необходимо научиться думать коллективно. (Корпоративно)
Царство Бога строят коллективно.

Да, тебе необходимо стать личностью, и только после этого, ты можешь стать слугой.

Не успел кто-то что-то понять, научиться что-то делать и смотришь уже строит своё маленькое царство, мы не умеем ждать, не умеем бескорыстно трудиться на благо всего Тела.
Нам нужно всё вчера и Славу всю себе.

Библия неоднократно сравнивает Церковь Христа с человеческим телом, хотя тело это и набор разных индивидуальных органов, все они работаю абсолютно коллективно, чтобы чтобы достичь одной цели.

Мы сильны только тогда, когда мы тело и один помогает другому не в достижении индивидуальных целей, а одной великой цели Царства Бога.

Именно по этой причине, сатана пытается разделить христианство на миллионы доктрин, деноминаций, течений и направлений, потому что сатане отлично известно, что такое сила единства.

Только представьте, чтобы произошло на Земле, если бы все христиане были едины.

Когда Бог говорит нашёл Я человека по сердцу Моему, который исполнит все намерения (планы) Мои, то в реальности это Бог нашёл личность, которая будет бескорыстно строить Царство Бога.
Другими словами, Давид был личность и слуга.


Бог не избрал Давида, потому что он умел поклоняться, но потому что Давил умел слушаться.

Это не говорит о том, что Давид совершенен, свят или непогрешим, но это человек, который согласился стать рабом и слугой Бога.

А за награду не переживай, поверь, Бог умеет награждать своих слуг.

Спрячь свои бизнес карточки, перестань продвигать себя, перестань своими руками строить себя и своё царство, потому что, когда ты являешься слугой в Царстве Бога, то за тобой стоит всё царство Бога и продвигает элемент Царства.

Запомни Бог и Его Царство не продвигает тебя и меня, Царство продвигает себя. Можно сказать что Бог эгоист, а я скажу, что когда ты станешь творцом вселенной, то и ты имеешь полное право строить своё царство.

Найди себя в Нём! Преследуй всем своим сердцем Царя и Он откроет тебе кто ты в Его Царстве. Потому что Царь и Его Царство стоит за своим а не за твоим.

Я всем своим существом верю, что дети Бога дозреют в слуг Бога и рабов Его Царства.

‭‭(Марка‬ ‭10:42-45‬) Иисус подозвал их и сказал: – Вы знаете, что те, кого считают правителями этого мира, властвуют над своими народами, и владеет людьми их знать. Но у вас пусть будет не так. Наоборот, кто хочет стать среди вас самым великим, должен быть вам слугой, и кто хочет быть среди вас первым, пусть будет для всех рабом. Ведь и Сын Человеческий пришел не для того, чтобы Ему служили, но чтобы служить другим и отдать Свою жизнь как выкуп за многих. (НРП‬‬)

Положа руку на сердце, сейчас для меня очень не лёгкое время, потому что в реальности я не знаю, кто любит меня и хочет быть со мной, или их всего лишь привлекает моя позиция и всё что вокруг неё?

Уникально в этом то, что когда-то я ненужен был никому, но если в моей жизни появлялся один друг, он был настоящий, потому что я был никто и не имел ничего.

Никогда не думал, что доживусь до времени, где будучи окружён массами людей, не буду способен понять где настоящие друзья, которым нужен просто я и всё, не мой титул, позиция, финансы, популярность, а просто я как человек, это очень печально.  

А зависть в наши дни это вообще эпидемия, как только кто-то был приближён и увидел всё на тебе и вокруг тебя им почему-то начинает казаться, что теперь они могут это иметь, это абсурд!
Пройди свой путь и ты получишь свою награду.

Можете себе только представить каково Иисусу, потому что Он тоже ищет настоящих друзей, которые будут Его любить и приходить к Нему, не потому что им что-то в очередной раз нужно, а просто потому что они хотят быть с Ним.

Иисус хочет нам доверить Царство, но кто в реальности будет способен это вынести, чтобы не потерять своё сердце.

Подумай сейчас внимательно, кому в реальности ты сейчас сможешь доверить ключи от дома и машины, твои финансы, секреты твоего сердца? Скорее всего это будет очень близкий к тебе человек? А как ты думаешь, кому Бог сможет доверить своё Царство и всё в нём?

От всего моего сердца я верю, что моё служение не породит похоть к позиции и призванию, а поднимет слуг и друзей Иисуса, которым Он в свою очередь доверит великие призвания и предназначения.

Вы даже себе не можете представить, как я хочу оставить всё и просто быть с Ним с моим любимым Иисусом, но я всё это я делаю потому что это была Его просьба ко мне, кормить Его детей и мне от всего сердца хочется помочь Его детям достичь Его.

И так, что есть преследование предназначения? Это преследования сердца Царя.

Я вошёл в моё предназначение не искав предназначения, я в том сезоне искал только Его и найдя Его, я нашёл себя и то кто я.

Кто ни будь задавал такой вопрос, зачем мы нужны Богу?
Всё, начиная с грехопадения и оканчивая смертью Его Сына на кресте, это чтобы доказать тебе и мне Его Любовь. Он позволил нам упасть, чтобы показать нам то, насколько сильно Он любит нас.

Другими словами, если бы Бог просто сказал Я люблю тебя, для нас это мало что значит, настоящая любовь должна быть доказана делом. По этому всё было допущено Богом, чтобы достичь единственной цели показать нам Его ненормальную, непонятную и необъяснимую Любовь. Потому что Любовь это не то что Бог делает, а то кем Он является.

По этому я навсегда решил стать слугой Его Царства и другом моего любимого Иисуса Христа.


Для быстрого интернета
Преследование предназначения 55M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Преследование предназначения 14М 

 

Видео
Преследование предназначения 517M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3499 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]