• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Привязанный Заветом" (Июнь 5, 2016)
«Привязанный Заветом» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Мне нравится говорить к людям, которые верят, что гиганты падают, но никакой гигант в твоей жизни не упадёт без того, о чём я сейчас буду говорить.

Без посвящения, победа над твоим гигантом не может быть гарантирована.

Запомни, ты не сможешь победить то, чему ты не посвящён.
Ты не сможешь закричать до смерти своего гиганта, ты не сможешь затанцевать его также, ты не сможешь заиграть его музыкой или заисповедывать.
Ты должен быть тотально посвящён поражению этого гиганта.  

(Бытие 29:31-35) Когда Господь увидел, что Лия нелюбима, Он открыл ей чрево, а Рахиль была бесплодна. Лия забеременела и родила сына. Она назвала его Рувим, потому что сказала: «Это потому, что Господь увидел мое несчастье. Теперь мой муж, конечно, будет меня любить». Она снова забеременела и, когда родила сына, сказала: «Так как Господь услышал, что я нелюбима, Он дал мне еще и этого». И она назвала его Симеон. Она снова забеременела, и когда родила сына, сказала: «Теперь, наконец, мой муж привяжется ко мне, потому что я родила ему трех сыновей». Поэтому он был назван Левий. И снова она забеременела и, когда родила сына, сказала: «На этот раз я возблагодарю Господа». Поэтому она назвала его Иуда. Потом она перестала рожать.‬ ‭(НРП‬‬)

Лия была не любима, её просто отец обманом отдал в нагрузку Иакову. Она была косоглазая, то есть ты не знал, куда она в реальности смотрит. Её имя Лия означает "Газель" и мы понимаем, что у Лии ничего в жизни не сходится.

И наоборот, её младшая сестра Рахиль имеет всё.
Но не спеши с выводом, потому что наш Бог это знает и имеет для каждого что-то очень особое.

Некоторые это не видят и в конце своей жизни понимают, что часто контейнер выглядит лучше чем его содержимое.

Лия может быть и не была такой как её сестра, но именно через неё произошли 90% Колен Израиля.
И она была очень благословенна Богом. Потому что Он увидел дисбаланс и то что она не любима, Бог открыл её чрево.

Заметьте то, что именно из-за того, что она была нелюбима, Бог дал ей особую привилегию.

Каждый из сыновей рождённых Лией, это была битва за то, чтобы её заметил её муж Иаков и может быть полюбил.

Каждое из имён сыновей Лии имеет очень уникальное пророческое значение, а также показывает наш с вами путь к Богу.

Симеон "увидеть" мы не сможем придти к Богу до тех пор пока не увидим собственной гибели без Него и Его Крови. Никакая другая причина не может привлечь человека ко спасению, как полная и тотальная картина того, кто ты без Бога.

Рувим "Услышать" каждый из нас должен услышать и распознать Его голос, Его слово услышанное нашим духом трансформирует нас.
Вера от слышания слова Бога.

Всё чего тебе не достаёт в характере и сердце, Слово Бога приращивает это к тебе и это становится частью тебя.

Левий " Прилепиться, привязаться, заключить завет, присоединиться", это практически не наблюдается в церкви наших дней.

Да мы видим с вами церемонии, люди женятся и выходят замуж, но это огромная редкость, когда они действительно привязаны друг к другу.

И как правило только немного подул ветер, первая проблема, первый удар и разбежались. Они ещё не расплатилось за свадьбу, а семьи уже нет.

Мы наблюдаем в Теле Христа то же самое, нет никакого посвящения, нет привязанности и присоединения, люди там, до тех пор пока это выгодно для них.

Бог не вступает с тобой в Завет, если там нет ответственности.
Мы не говорим сейчас о Завете Спасения через Кровь, мы говорим о Завете употребления и функции в Теле Христа.

Ты не можешь вступить в Завет со своей женой, чтобы только потреблять и использовать, завет, это обоюдное соглашение служить друг другу.

Вот почему мы не видим того, что видели ученики Христа, потому что нет реального Завета с Богом, есть только потребление.
Вопрос, отдаёшь ли ты в Царство Бога столько же себя, сколько потребляешь от туда?

Суммируй всё что ты потребляешь, за тем суммируй сколько ты отдаёшь и ты увидишь действительно ли ты привязан настоящим заветом.

Большинство приходят на работу, не из-за любви к работе и посвящением работе, они приходят за зарплатой. Вот почему люди теряют работу их сокращают, потому что не готовы отдавать себя, хотя бы в том проценте в котором получают зарплату.

То же самое в Церкви Христа, да может у тебя был "Симеон" и "Рувим" но у тебя никогда не было "Левия"

Роди своего "Левия" Посвящение.
Сколько Христиан вокруг нас, ничему не посвящены, как только тому, что от этого они иметь будут.

Если ты спросишь у большинства, почему вы здесь, ответ буде примерно таким, я здесь получаю пищу, питаюсь словом и откровениями, я здесь потому что поклонение сильное или молитвы огненные и очень редко ты услышишь, я здесь чтобы служить, отдавать, кормить и благословлять.

Мы были бы удивлены тем, что начало бы происходить здесь если бы большинство приходили с таким настроением и посвящением.

Вот почему для человека не ценно то место где он находится, потому что он не инвестировал туда себя всецело, это точно так, как мы не ценим подаренными вещами, а только купленными, потому что в купленном моё время, деньги и посвящение.   

В основном люди делятся на две категории, те кто греются у костра и те, кто разжигают костёр и поддерживают огонь. Первым плевать если костёр затухает, они поднялись и нашли другой, а вторые заботятся об огне.

Только представь, чтобы было с твоей семьёй, если бы ты полностью был посвящён ей, чтобы было с твоим бизнесом, если бы ты полностью был ему посвящён, представьте, чтобы было с нашими церквями, если бы не только пастор и несколько лидеров, а большинство было привязано и посвящено?

Я не могу быть посвящён всему, по этому я должен выбрать то чему мне отдаться полностью, я ценю мою жизнь, чтобы простои так разбрасываться ею.

Иуда «Прославление, благодарение, поклонение»
Сейчас поднялось поколение, которое хочет перепрыгнуть Левия (посвящение и привязанность) и сразу родить Иуду (прославление, благодарение)

Шумное поколение, кричащее хвалу поклонение, но ничему не посвящённое поколение.

Этому поколению нужна постоянная мотивация, за что славить Бога, потому что у них никогда в реальности не родился Левий (посвящение, привязанность, завет ).

Хвала и поклонение всегда вытекают из посвящения (или точнее после посвящения) и там где нет посвящения, всегда должен находиться кто-то мотивирующий непосвящённую толпу, поклоняться и превозносить Бога.

Поэтому мы и наблюдаем толпы ходящие из одной церкви в другую, ищущих тех, кто их вновь будет мотивировать славить и поклоняться Богу.
В реальности у большинства не за что славить и поклоняться Богу, потому что это вытекает из посвящения.

Это поколение научилось видеть и слышать, также они ищут хороших ощущений и чувств.
Это то поколение, которое хочет иметь секс без посвящения своему партнёру, то есть иметь все бенифиты семьи, но не привязывать себя к семье и не иметь никакой ответственности.

Мы пытаемся поменять всех вокруг себя, кроме себя.

Это поколение желает всего от Бога, без реального посвящения Богу, мы делаем иметь доступ ко всему, без перемены в своей собственной жизни.
Поверь, ты не можешь купить собаку и остаться прежним, ты не можешь купить аквариум с рыбками и остаться прежним.

А это поколение хочет иметь все бенифиты Апостолов и Пророков и оставаться как прежде, такого дорогие быть не может.

Я заметил, что именно посвящение, держит семьи от развала, также посвящение Богу, держит меня от провала. Другими словами, это всё что я имею и вложил сюда всё, по этому и сражаться за это, я буду на смерть.

Очень часто посвящение ничего общего не имеет с хорошими чувствами и переживаниями, я посвящён этому месту и призванию Бога, я посвящён своей духовной и физической семье, не смотря ни на что.

Не просто так все пастора, когда проводят свадебную церемонию говорят, "в горе или радости, в бедности или богатстве, в здоровье или болезни, до те пор пока смерть не разлучит нас" это посвящение.

Дорогие, посвящение трансформирует тебя и меня.
Поверьте, настоящее величие никогда не пойдёт на уценку. Возьмите любую сферу, к примеру спорт, поверь, золотые медали не стали доставаться легче, ты и я всё отдадим, чтобы ходить в величии Неба.

Запомни, Бог не благословляет то, чему ты не посвящён.

Бог тотально посвящён тебе, Его мнение насчёт тебя никогда не меняется, ты его сын в любом сезоне, вспомните притчу о блудном сыне. Он был сын в доме и также был сыном у свиного корыта.

А теперь давайте внимательно посмотрим, что Бог сказал и сделал по отношению этого важного элемента, «сына Левия».

(Числа 1:47-51) 47 Семьи из рода Левия не были сосчитаны вместе с остальным народом. 48 Господь сказал Моисею: 49 „Не пересчитывай мужчин из рода Левия и не включай их в число остального израильского 50 Скажи левитам, что им поручен священный шатёр соглашения. Пусть они отвечают за шатёр и за всё, что в нём, пусть несут священный шатёр и всё, что в нём, и пусть ставят свой стан рядом и отвечают за него. 51 Когда нужно будет переносить шатёр, пусть левиты делают это, и когда нужно будет ставить священный шатёр, пусть левиты делают это; они будут отвечать за священный шатёр. Если же кто-нибудь не из левитов попытается служить при шатре, то убейте его. (НРП)

Некоторые говорят, я хочу двойное помазание Илии как и Елисей.
Елисей дорогие, отдал всё, сжёг плуг и Быков, навсегда оставил свой дом и наследие своих предков, полностью посвятился и пол жизни служил Илии и мечте Бога и только потом у него появился шанс на помазание.

Я верю, что посвящение вернётся в Тело Христа, потому что развелись те, кто всё дёшево отдают, помазание, любовь, Славу Бога и призвания, такого быть не может.

Если ты получил сокровище в пол цены, я очень сомневаюсь что ты получил правильное сокровище.

То сокровище скрытое на поле, будет стоить тебе и мне всего а если не так, то ты не то поле покупаешь и не то сокровище ищешь.


Для быстрого интернета
Привязанный Заветом 41M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Привязанный Заветом 10М 

 

Видео
Привязанный Заветом 225M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3879 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]