• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)
    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)

    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018) Подробности здесь: http://www.freedomcenter.lv/ru/announcement
    .

  • "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

    "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Бого-достаточный" (Январь 14, 2018)

    Последнее время больше не требует тупых толп безмозглых солдат. Или их ещё называют "пушечное мясо" Сейчас битва настолько уникальна, что Бог сосредоточен на поднятии уникальной категории духовных воинов, я назвал эту категорию "Супер-Воины Бога"

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Происхождение греха" (Июль 13, 2014)
«Происхождение греха» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

Откуда произошел грех, зло, гордость и все остальные тёмные греховные вещи, ведь в Боге этого нет? Не так ли? На Небе нет греха и зла, не так ли? Как всемогущий Бог допустил грех, зло, ложь и преступление предательства на Небесах?

(Иезекииль 28:12-19) – Сын человеческий, подними плач о царе Тира и скажи ему: «Так говорит Господь: Ты был примером совершенства, исполненный мудрости и безупречной красоты. Ты был в Эдеме, в Божьем саду. Все драгоценные камни тебя украшали: рубин, топаз, изумруд, хризолит, оникс и яшма, сапфир, бирюза и берилл. Из золота были сделаны для них оправы и гнезда, в день твоего сотворения они были приготовлены. Ты был помазан быть охраняющим херувимом, ведь Я освятил тебя. Ты был на святой Божьей горе, и ходил среди горящих камней. Ты был беспорочен в своих путях со дня твоего сотворения до того, как нашлось в тебе преступление. От размаха своей торговли ты исполнился неправды и согрешил. Я низверг тебя, как оскверненного, с Божьей горы, Я изгнал тебя, о херувим охраняющий, из среды горящих камней. Из-за твоей красоты тебя обуяла гордость, ты погубил свою мудрость ради твоей известности. И поверг Я тебя на землю, сделав зрелищем для царей. Множеством преступлений в бесчестной своей торговле осквернил ты свои святилища. И Я вывел из тебя огонь, который тебя поглотил; Я превратил тебя в пепел на земле на глазах у всех, кто смотрел. Народы, которые знали тебя, ужаснулись твоей судьбе. Тебя постиг страшный конец, и не будет тебя вовеки». (RSZ)

Первое что нам необходимо усвоить это то, что Бог Не сотворённое Совершенство, в Нём также есть всё, начиная от Любви, которую мы не можем постигнуть, заканчивая самой огромной тьмой, и если бы в Нём не было этих двух компонентов, то это значит, что Он не совершенный.

И так «СОВЕРШЕНСТВО» это совокупность полностью всего!
В Совершенстве нет никаких лимитов. Совершенство это и есть «АБСОЛЮТ» или мы называем это Альфа и Омега, то есть «ВСЁ»

И когда Моисей спросил имя Бога, это наверное самое необъяснимое имя для человека.
Ведь как ты можешь объяснить имя которое является функцией, а Бог это всё! И Бог ему сказал Я «ЕСМЬ» или «Я ВСЁ» то есть «АБСОЛЮТ» и скажи моему народу «АБСОЛЮТ» послал тебя.

И если Сам Бог Говорит, что Я есть Любовь, то это означает, что Он избрал Быть Совершенной Любовью и это тоже является частью Совершенства. Это также означает, что Он мог бы избрать для Себя быть Кем и Чем угодно, включая то, что Он мог назвать себя «ТЬМА» и это тоже часть совершенства.

Самое первое творение Бога, это совершенный Люцифер, ключ в «СОВЕРШЕННЫЙ»
Богу захотелось создать Бога, но это не получилось, потому что Бог, это несотворённое совершенство, а Люцифер сотворённое совершенство.

Как на Небе появилось зло? Компонент зла изначально находится в совершенстве, иначе совершенство не может быть совершенным если в нём нет всего, и я имею ввиду всего!

И так в совершенно сотворённом Люцифере находился изначально компонент не только совершенной любви и славы, но также компонент совершенного зла и лжи.
Значит у совершенно созданного Люцифера, была не только полная свободная воля, но и доступ ко всей самой жуткой тьме и всевозможным извращениям.

Сотворённое совершенство (Люцифер) не был способен удержаться от компонента тьмы, и я больше чем уверен, что он ел от дерева познания добра и зла, ведь у совершенной личности нет лмитов.
Плод с дерева познания добра и зла и есть совокупность всего, то есть это был плод в котором заключалось совершенство, и именно оно привлекло внимание человека.

(‭Бытие‬ ‭3‬:‭1-13, 22‬) Из всех диких зверей, которых создал Господь Бог, самым хитрым был змей. Он спросил женщину: – Правда ли Бог сказал: «Не ешьте ни с какого дерева в саду»? Женщина ответила змею: – Мы можем есть плоды с деревьев сада, но Бог сказал: «Не ешьте плодов с дерева, которое посередине сада, и не трогайте их, иначе вы умрете». – Нет, вы не умрете, – сказал змей женщине. – Просто Бог знает, что когда вы съедите их, ваши глаза откроются, и вы станете как Бог, (Совершенными) познав добро и зло. Тогда женщина увидела, что плод дерева был хорош в пищу и приятен на вид, и что дерево было желанно, как источник мудрости; и она взяла один из плодов и съела. Она дала плод и мужу, который был с ней, и он ел его. Их глаза открылись, и они поняли, что наги, тогда они сшили себе повязки из листьев инжира. Подул ветерок, и они услышали, как Господь Бог ходит по саду. Адам и его жена спрятались от Господа Бога среди деревьев сада, но Господь Бог воззвал к Адаму: – Где ты? Адам ответил: – Я услышал Тебя в саду и испугался, потому что я наг, вот я и спрятался. Он спросил: – Кто сказал тебе, что ты наг? Ты ел плоды дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам ответил: – Женщина, которую Ты дал мне, чтобы она была со мной – это она дала мне плод с того дерева, и я съел его. Тогда Господь Бог сказал женщине: – Что же ты сделала? Женщина ответила: – Змей обманул меня, вот я и ела.
 
Потом Господь Бог сказал: – Познав добро и зло, человек стал теперь как один из Нас. Нельзя, чтобы он протянул руку, сорвал плод также и с дерева жизни, съел его и стал жить вечно. (RSZ)


Люцифер всего лишь толкнул их на это, чтобы они стали как он, потому что он знал, что совершенство уничтожит их. Люцифер попытался вмешаться в процесс творения совершенной субстанции.

Когда Бог сказал «умрёшь» это означало, то что Я не позволю, ещё одной созданной совершенно субстанции жить вечно. (как Люцифер)

И так, изначально Бог пытался создать совершенство, но совершенство не может быть создано, (мы это видим это на фоне Люцифера) Но совершенство может быть достигнуто, и выбрано со свободной волей.

То есть я выбираю Бога и путь к совершенству, а Бог в свою очередь омывает меня Кровью Своего Сына, это значит, что совершенство без вмешательства Бога невозможно.

Вот почему Бог ненавидит религию, потому что религия, это попытка войти в совершенство делами не вмешивая в этот процесс Бога. И доказать Богу я могу делами это сделать без тебя.

Вот почему был дан ЗАКОН, то есть «БОГ-АБСОЛЮТ» дал эту опцию «Закон», это ещё одна опция совершенства, которая в действительности невозможна. (Другими словами: " хотите попробовать без Меня, ок... Вот закон)

Именно это является причиной такой зверской ненависти Люцифера к человечеству, потому что человеку дано время и право через Кровь Сына Бога войти в совершенство, то есть познавши добро и зло и испытав всё, собственной волей при всём кошмаре выбрать добро, любовь и Бога.

Честно сказать тебе кажется что ты живёшь и это так долго и кажется невыносимо (время это иллюзия), но У «АБСОЛЮТА» времени нет, время это ещё одно творение Бога, которое работает на Бога, время это всего лишь «пробирка» в которую помещаются компоненты и у всех есть выбор и Бог не провоцирует этот выбор, иначе это уже не Бог. Абсолютный выбор чего я хочу, это и есть часть достижения совершенства.

(К Филипийцам 3:12) Это не значит, что я уже этой цели достиг, достиг совершенства. Я только рвусь вперед — завладеть призом, потому что Христос Иисус уже завладел мной. (РБО)

И так, смотря на самое первое сотворение Бога (Совершенное Существо) можно понять, что Бог не остановился в своей мечте достигнуть совершенное создание, Бог просто изменил метод достижения.

Когда я был Иисусом забран и вынут из времени, я понял то что время это всего лишь инструмент Бога, когда мы вернёмся Домой, для нас это почувствуется, как один раз моргнуть и ты Совершенная Невеста Христа, Совершенная Церковь.

Если кому-то по сей день кажется, что Бог нужны твои действия или позиция, ты смешной человек, Богу от тебя ничего не нужно, кроме послушания и то если ты захочешь это.

Запомни, цель Бога была, есть и остаётся, чтобы сотворить совершенную субстанцию.
Не нужно бояться совершенства, нужно боятся нелегального, рукотворённого совершенства

Все Ангелы, Небесные существа и вся вселенная, была сотворена только из-за одной единственной причины, это сотворить совершенную субстанцию.


Для быстрого интернета
[SND]Происхождение греха 46M 
[SND]Происхождение греха (Portland) 45М

 

Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Происхождение греха 12М 
[SND]Происхождение греха (Portland) 11М

 

Видео

[VID]Происхождение греха 178M 
[VID]Происхождение греха (Portland) 190M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 8488 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]