• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Происхождение греха" (Июль 13, 2014)
«Происхождение греха» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

Откуда произошел грех, зло, гордость и все остальные тёмные греховные вещи, ведь в Боге этого нет? Не так ли? На Небе нет греха и зла, не так ли? Как всемогущий Бог допустил грех, зло, ложь и преступление предательства на Небесах?

(Иезекииль 28:12-19) – Сын человеческий, подними плач о царе Тира и скажи ему: «Так говорит Господь: Ты был примером совершенства, исполненный мудрости и безупречной красоты. Ты был в Эдеме, в Божьем саду. Все драгоценные камни тебя украшали: рубин, топаз, изумруд, хризолит, оникс и яшма, сапфир, бирюза и берилл. Из золота были сделаны для них оправы и гнезда, в день твоего сотворения они были приготовлены. Ты был помазан быть охраняющим херувимом, ведь Я освятил тебя. Ты был на святой Божьей горе, и ходил среди горящих камней. Ты был беспорочен в своих путях со дня твоего сотворения до того, как нашлось в тебе преступление. От размаха своей торговли ты исполнился неправды и согрешил. Я низверг тебя, как оскверненного, с Божьей горы, Я изгнал тебя, о херувим охраняющий, из среды горящих камней. Из-за твоей красоты тебя обуяла гордость, ты погубил свою мудрость ради твоей известности. И поверг Я тебя на землю, сделав зрелищем для царей. Множеством преступлений в бесчестной своей торговле осквернил ты свои святилища. И Я вывел из тебя огонь, который тебя поглотил; Я превратил тебя в пепел на земле на глазах у всех, кто смотрел. Народы, которые знали тебя, ужаснулись твоей судьбе. Тебя постиг страшный конец, и не будет тебя вовеки». (RSZ)

Первое что нам необходимо усвоить это то, что Бог Не сотворённое Совершенство, в Нём также есть всё, начиная от Любви, которую мы не можем постигнуть, заканчивая самой огромной тьмой, и если бы в Нём не было этих двух компонентов, то это значит, что Он не совершенный.

И так «СОВЕРШЕНСТВО» это совокупность полностью всего!
В Совершенстве нет никаких лимитов. Совершенство это и есть «АБСОЛЮТ» или мы называем это Альфа и Омега, то есть «ВСЁ»

И когда Моисей спросил имя Бога, это наверное самое необъяснимое имя для человека.
Ведь как ты можешь объяснить имя которое является функцией, а Бог это всё! И Бог ему сказал Я «ЕСМЬ» или «Я ВСЁ» то есть «АБСОЛЮТ» и скажи моему народу «АБСОЛЮТ» послал тебя.

И если Сам Бог Говорит, что Я есть Любовь, то это означает, что Он избрал Быть Совершенной Любовью и это тоже является частью Совершенства. Это также означает, что Он мог бы избрать для Себя быть Кем и Чем угодно, включая то, что Он мог назвать себя «ТЬМА» и это тоже часть совершенства.

Самое первое творение Бога, это совершенный Люцифер, ключ в «СОВЕРШЕННЫЙ»
Богу захотелось создать Бога, но это не получилось, потому что Бог, это несотворённое совершенство, а Люцифер сотворённое совершенство.

Как на Небе появилось зло? Компонент зла изначально находится в совершенстве, иначе совершенство не может быть совершенным если в нём нет всего, и я имею ввиду всего!

И так в совершенно сотворённом Люцифере находился изначально компонент не только совершенной любви и славы, но также компонент совершенного зла и лжи.
Значит у совершенно созданного Люцифера, была не только полная свободная воля, но и доступ ко всей самой жуткой тьме и всевозможным извращениям.

Сотворённое совершенство (Люцифер) не был способен удержаться от компонента тьмы, и я больше чем уверен, что он ел от дерева познания добра и зла, ведь у совершенной личности нет лмитов.
Плод с дерева познания добра и зла и есть совокупность всего, то есть это был плод в котором заключалось совершенство, и именно оно привлекло внимание человека.

(‭Бытие‬ ‭3‬:‭1-13, 22‬) Из всех диких зверей, которых создал Господь Бог, самым хитрым был змей. Он спросил женщину: – Правда ли Бог сказал: «Не ешьте ни с какого дерева в саду»? Женщина ответила змею: – Мы можем есть плоды с деревьев сада, но Бог сказал: «Не ешьте плодов с дерева, которое посередине сада, и не трогайте их, иначе вы умрете». – Нет, вы не умрете, – сказал змей женщине. – Просто Бог знает, что когда вы съедите их, ваши глаза откроются, и вы станете как Бог, (Совершенными) познав добро и зло. Тогда женщина увидела, что плод дерева был хорош в пищу и приятен на вид, и что дерево было желанно, как источник мудрости; и она взяла один из плодов и съела. Она дала плод и мужу, который был с ней, и он ел его. Их глаза открылись, и они поняли, что наги, тогда они сшили себе повязки из листьев инжира. Подул ветерок, и они услышали, как Господь Бог ходит по саду. Адам и его жена спрятались от Господа Бога среди деревьев сада, но Господь Бог воззвал к Адаму: – Где ты? Адам ответил: – Я услышал Тебя в саду и испугался, потому что я наг, вот я и спрятался. Он спросил: – Кто сказал тебе, что ты наг? Ты ел плоды дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам ответил: – Женщина, которую Ты дал мне, чтобы она была со мной – это она дала мне плод с того дерева, и я съел его. Тогда Господь Бог сказал женщине: – Что же ты сделала? Женщина ответила: – Змей обманул меня, вот я и ела.
 
Потом Господь Бог сказал: – Познав добро и зло, человек стал теперь как один из Нас. Нельзя, чтобы он протянул руку, сорвал плод также и с дерева жизни, съел его и стал жить вечно. (RSZ)


Люцифер всего лишь толкнул их на это, чтобы они стали как он, потому что он знал, что совершенство уничтожит их. Люцифер попытался вмешаться в процесс творения совершенной субстанции.

Когда Бог сказал «умрёшь» это означало, то что Я не позволю, ещё одной созданной совершенно субстанции жить вечно. (как Люцифер)

И так, изначально Бог пытался создать совершенство, но совершенство не может быть создано, (мы это видим это на фоне Люцифера) Но совершенство может быть достигнуто, и выбрано со свободной волей.

То есть я выбираю Бога и путь к совершенству, а Бог в свою очередь омывает меня Кровью Своего Сына, это значит, что совершенство без вмешательства Бога невозможно.

Вот почему Бог ненавидит религию, потому что религия, это попытка войти в совершенство делами не вмешивая в этот процесс Бога. И доказать Богу я могу делами это сделать без тебя.

Вот почему был дан ЗАКОН, то есть «БОГ-АБСОЛЮТ» дал эту опцию «Закон», это ещё одна опция совершенства, которая в действительности невозможна. (Другими словами: " хотите попробовать без Меня, ок... Вот закон)

Именно это является причиной такой зверской ненависти Люцифера к человечеству, потому что человеку дано время и право через Кровь Сына Бога войти в совершенство, то есть познавши добро и зло и испытав всё, собственной волей при всём кошмаре выбрать добро, любовь и Бога.

Честно сказать тебе кажется что ты живёшь и это так долго и кажется невыносимо (время это иллюзия), но У «АБСОЛЮТА» времени нет, время это ещё одно творение Бога, которое работает на Бога, время это всего лишь «пробирка» в которую помещаются компоненты и у всех есть выбор и Бог не провоцирует этот выбор, иначе это уже не Бог. Абсолютный выбор чего я хочу, это и есть часть достижения совершенства.

(К Филипийцам 3:12) Это не значит, что я уже этой цели достиг, достиг совершенства. Я только рвусь вперед — завладеть призом, потому что Христос Иисус уже завладел мной. (РБО)

И так, смотря на самое первое сотворение Бога (Совершенное Существо) можно понять, что Бог не остановился в своей мечте достигнуть совершенное создание, Бог просто изменил метод достижения.

Когда я был Иисусом забран и вынут из времени, я понял то что время это всего лишь инструмент Бога, когда мы вернёмся Домой, для нас это почувствуется, как один раз моргнуть и ты Совершенная Невеста Христа, Совершенная Церковь.

Если кому-то по сей день кажется, что Бог нужны твои действия или позиция, ты смешной человек, Богу от тебя ничего не нужно, кроме послушания и то если ты захочешь это.

Запомни, цель Бога была, есть и остаётся, чтобы сотворить совершенную субстанцию.
Не нужно бояться совершенства, нужно боятся нелегального, рукотворённого совершенства

Все Ангелы, Небесные существа и вся вселенная, была сотворена только из-за одной единственной причины, это сотворить совершенную субстанцию.


Для быстрого интернета
[SND]Происхождение греха 46M 
[SND]Происхождение греха (Portland) 45М

 

Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Происхождение греха 12М 
[SND]Происхождение греха (Portland) 11М

 

Видео

[VID]Происхождение греха 178M 
[VID]Происхождение греха (Portland) 190M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 7578 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]