• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Что есть Истина?" (Апрель 4, 2010)
 
 "Что есть Истина?" Аудио/Видео
 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/_MG_7451-1.jpg?t=1270413494
Пастор Андрей Шаповалов


В нашем христианском мире существует вокруг миллион истин. Как узнать, какая из них правильная?
Одни говорят одно, другие другое, но где же моя истина? Кого или что я должен слышать, чтобы не ошибиться?

Я раньше часто думал: "Если я иду туда, где еще никто не был и ничего подобного не делал, то какой человек может мне помочь?" Понял чуть-чуть позже, что нет такого человека. Так кого же мне слушать, если в этом мире миллионов мнений и советов?

Мне часто задают вопрос: "Где истина?" Я всегда отвечаю: "Ни ГДЕ истина, а КТО истина.
Истиной является Папа и сейчас истина - это то, что Он скажет. Люди заблуждаются, не понимая этого вопроса. Они всегда хотят, чтобы кто-то, то есть человек, объяснил или указал на истину. В моей жизни истиной может назваться  только то, что сказал Папа.

Например, в моём земном доме я есть истина, и то, что я скажу, для моих детей - закон, и непослушание моему закону или истине в моём доме карается наказанием, я устанавливаю истину и также я её меняю, как хочу и когда хочу. Если мне дети говорят, что у подружки Даши не так, то я просто отвечаю: "Меня не волнует, что происходит в доме у твоей подружки, ты будешь делать то, что скажу я, как отец и хозяин этого дома!"

То есть, Отец остается неизменяющимся элементом в нашей жизни, но что и кому Он говорит, постоянно меняется.

И то, что Он сказал мне, - это моя личная истина и абсолютно не может быть твоей. Делая то, что делаю я, ты идешь против Его воли, а я наоборот исполняю Его волю, поэтому у Бога для каждого из нас есть
своя истина. И то, что Папа сегодня сказал "Да", это абсолютно не означает, что завтра будет тоже самое.

"Ибо, если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению". (Евреям 8:7-13)

Знаете, почему фарисеи и дух религии никогда не может познать Истину? Потому что Истина - это не есть книга или буква. Это - Личность!!!

 "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере". (2-е Тимофея 3:1-8)

Когда я вхожу в Его присутствие, то именно там я получаю координаты своего следующего шага, Дух Святой говорит в моем сердце. И когда я не слушаю моего сердца, я попадаю в проблемы и совершаю ошибки.
Я уже за эти годы научился повиноваться своему сердцу. Научился ли ты слышать свое сердце?

 "Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам". (от Иоанна 16:13)

Очень часто я стал замечать одну вещь: не понимая, не имея никакого подтверждения ты просто движешься за своим сердцем. Кто-то в нем тебе говорит: "продолжай двигаться".

Часто ты даже удивляешься тому, насколько сильное противостояние, но что-то в сердце продолжает кричать: "иди вперед". Иногда даже удивляюсь насколько этот голос сильный. Он внутри перекрикивает все сомнения, а их много, ведь ты идешь туда, где еще никто не был, это значит: никто не может тебе ничего посоветовать.

 "ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их". (Матфея 12:13-15)

Вот в чем еще один секрет успеха: какой голос сильней в твоей жизни, тот и победит. Голос со стороны или голос сердца твоего, через который Дух Святой говорит твою Истину.

Иисус называет Духа Святого - Духом Истины.

 " Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет". (от Иоанна 14:17)


Очень часто твое сердце подсказывает тебе шаг, который на данный момент кажется полной глупостью, но в процессе венчается полной победой и наоборот, голос со стороны предлагает на первый взгляд полную победу, но все заканчивается полным крахом.

Спасибо моему дорогому Папе за то, что Он научил меня не следовать за человеческой истиной и не следовать за тем, что людям кажется правильным на данный момент. Я следую за тем, что Дух открывает мне сегодня в моем собственном сердце, и Он никогда не солжет.

 "Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения". (1-Иоанна 4:6)

Итак: Кто есть Истина? Папа есть Истина!
Что есть Истина для меня? То, что Папа скажет!

 

 



Аудио для быстрого интернета:

 

 

 

[SND]Что есть Истина? 31M


Аудио для медленного интернета

[SND]Что есть Истина? 7.0М

 

Видео

 

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Что есть Истина130.9Mb 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1581 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]